Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

Только что, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Порицание Касимки или Саньки в шуточной форме?)

Не знаю, я никогда не порицаю КМов, они к разработке отношения не имеют.

Я обычно пишу, что мне не понравилось, ну и понравилось в обновлении :) Оскорбления личности оставим школотруберам 9_9

Поделиться сообщением

Дали возможность - услышать мнение игроков, пусть и в отдельном фрагменте игры, а вы холивар устроили - кто чей мульт. Как процесс пойдет, тогда будет видно принесет это результаты или нет.:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Связанный с администрацией=заведомо не имеющий своего мнения, вернее не имеющий возможность его озвучить.

Про списки, не нужно вырывать фразу из контекста, эта была ирония.

- И как вы таковых "распознаёте" и с чего решили что такие есть? Может вы просто домысливаете? Не знаю людей не имеющих возможности "озвучить мнение"... или вы имеете ввиду официальных помощников администрации?

- Я как бы задал вопрос по сути вашего поста, не вижу там никакого другого контекста. Но очень хотелось бы понять о каких вы списках и кто, чем и как "хвастается" и с чего вы так решили?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Guard_of_world обычный игрок. Тем не менее он попал в список сразу.

Ага, знаем мы, какие они обычные! Этот - замечен в связях с некой Sailor Venus, а та модерит в ТХ, а шо ТХ, шо ТО - одна контора, модерка и продвинула дружка своего. 

Изменено пользователем ZARODINU666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- И как вы таковых "распознаёте" и с чего решили что такие есть? Может вы просто домысливаете? Не знаю людей не имеющих возможности "озвучить мнение"... или вы имеете ввиду официальных помощников администрации?

- Я как бы задал вопрос по сути вашего поста, не вижу там никакого другого контекста. Но очень хотелось бы понять о каких вы списках и кто, чем и как "хвастается" и с чего вы так решили?

Ну распознать их довольно не ложно.

Прочитайте всю дискуссию с DeviL74, станет понятно.

Поделиться сообщением

А что не так, я тебе простые вопросы задаю, на которые ты ответить даже не можешь.. В итоге мнения не имею :)

Я тебе чётко сказал, я посмотрел на "Батл" и теперь убеждён, что ПРО в ивентах учитывать не нужно, тебе тему батла скинуть, так там таких модераторов, каждый второй :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А что не так, я тебе простые вопросы задаю, на которые ты ответить даже не можешь.. В итоге мнения не имею :)

Я тебе чётко сказал, я посмотрел на "Батл" и теперь убеждён, что ПРО в ивентах учитывать не нужно, тебе тему батла скинуть, так там таких модераторов, каждый второй :D

Какие вопросы? Я предложил альтернативу учёта ПРОшек

А по  баттлу, там ещё до его начала результат был известен, так что строить выводы на его основе - бессмысленно

Поделиться сообщением

15 минут назад, Guard_of_world сказал:

У меня после всего этого 3 вопроса: чей я мульт, кто мои мульты и наконец КТО Я?))

Касим,перелогинься.¬¬

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что вы руководствуетесь догадками и если проанализируете свои мысли, то поймёте, что объективных сведений нет для подобных выводов.

Дискуссия у вас с ним непонятная, почему и хотел прояснить вам ваши досужие домыслы и очевидные заблуждения.

Поделиться сообщением

Я на всякий случай скажу, что ZARODINU666 (и другие) не мой мульт, но в целом его деятельность тут одобряю ;D

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что вы руководствуетесь догадками и если проанализируете свои мысли, то поймёте, что объективных сведений нет для подобных выводов.

Дискуссия у вас с ним непонятная, почему и хотел прояснить вам ваши досужие домыслы и очевидные заблуждения.

Я имел ввиду то, что такие личности не афишируют свою принадлежность к администрации ТО.

Поделиться сообщением

Какие вопросы? Я предложил альтернативу учёта ПРОшек

А по  баттлу, там ещё до его начала результат был известен, так что строить выводы на его основе - бессмысленно

Я строю выводы из того, что первая половина топа была из паркурных битв, а вторая половина топа ВЖикалась, наблюдал на досуге, просто посмеяться :D

Общий результат меня в общем-то и не волнует, я тебе о частных "рекордах".

Только что, Serene сказал:

Я на всякий случай скажу, что ZARODINU666 (и другие) не мой мульт, но в целом его деятельность тут одобряю ;D

@Guard_of_world Перелогинься обратно! Зачем палишься! :D

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Мы-то в курсе, что ты "токсикоманка", естественно будешь одобрять деятельность наркоманских ников. :D

Поделиться сообщением

ну дали всем участникам по ящеку или жаль

Атак супер будем ждать с нетерпением

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я строю выводы из того, что первая половина топа была из паркурных битв, а вторая половина топа ВЖикалась, наблюдал на досуге, просто посмеяться :D

Общий результат меня в общем-то и не волнует, я тебе о частных "рекордах".

А кого интересуют эти рекорды? Ну а раз так засветились - думаю баны\блоки поймали. Паркурные битвы шли в зачёт?!! Ну тут я просто ничего не скажу.

ВЖ - полноценный игровой формат, введение которого разрабы игнорят уже ~2 года

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Я имел ввиду то, что такие личности не афишируют свою принадлежность к администрации ТО.

Не знаю, что за "принадлежность" такая... Всё же мне кажется лучше сосредоточится на созидании и конструктиве (хотя бы и в критике, если нет конкретных идей), чем придумывать оправдания в стиле - "почему я безынициативен и не делаю ничего" )

Поделиться сообщением

ВЖ - полноценный игровой формат

Есть форумные движки, которые позволяют заметки (личные) к чужим профилям писать. Я знаю, как бы я их использовала 9_9

Поделиться сообщением

Не знаю, что за "принадлежность" такая... Всё же мне кажется лучше сосредоточится на созидании и конструктиве (хотя бы и в критике, если нет конкретных идей), чем придумывать оправдания в стиле - "почему я безынициативен и не делаю ничего" )

Инициатива - наказуема, как говорится. А в Танках - безразлична для их создателей

Поделиться сообщением

А кого интересуют эти рекорды? Ну а раз так засветились - думаю баны\блоки поймали. Паркурные битвы шли в зачёт?!! Ну тут я просто ничего не скажу.

ВЖ - полноценный игровой формат, введение которого разрабы игнорят уже ~2 года

При всём моём нейтральном отношении к ВЖ, но это узаконенный кач (особенно 1х1).

Банов и блоков никто не получил, напротив, раздали призы :D Набивание в ПРО ведь не запрещалось, форматы не нарушены, саботажа там нет, в общем всё шито белыми нитками 9_9

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

При всём моём нейтральном отношении к ВЖ, но это узаконенный кач (особенно 1х1).

Банов и блоков никто не получил, напротив, раздали призы :D Набивание в ПРО ведь не запрещалось, форматы не нарушены, саботажа там нет, в общем всё шито белыми нитками 9_9

Ну и чем же ВЖ 1х1 кач? 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

О, медалька пришла. Давай, расскажи уже, как вы дурите честных игроков своими играми в "демократию".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Инициатива - наказуема, как говорится. А в Танках - безразлична для их создателей

Я выше в этой теме уже приводил пример моей инициативы. И.. никто не наказа, а  восприняли критику и даже премию выдали, хоть и было неожиданно. Так что не делайте огульные выводы и тем более раз и навсегда, учитывайте новые сведения и информацию)

Поделиться сообщением

Что-то я провафлил этот конкурс. Можно было за 10-15 минут получить неплохие призы. Хотя... В этом есть и некие плюсы. В отличии от всех игроков из списков, я пока что еще сам по себе, ничей не мульт и мультов не имеюxD

К слову, почитал я тут немного тему этого конкурса. Нашел много постов, в которых так или иначе отображена идея, которую я предлагал еще до начала Войны (или в самом ее начале, точно не помню). Хм...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...