Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Лучше отыграть битву на 800, чем 54 пятнадцатиминутки. А так конечно, все только и создают ПРО только, чтобы по сговору качаться, а ещё против своих акков играть.

Ты мульт, можешь ржать в обмнимку с Касимкой.

Да что разговаривать с этими приспешниками разрабов - нас все равно не услышат. Все как всегда. Будут  делать по-своему, на мнение простых игроков им чхать. 

Изменено пользователем ZARODINU666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А чей мульт? Касимки? :D

@Kasim Макс, сматываем удочки, нас раскрыли :D

Ну не знаю, я как простой человек с естественными физиологическими потребностями не готов играть 800 минут без перерывов :D А в туалет ты как ходишь, в уточку, мне правда интересно, как ты подавляешь в себе естественные позывы к комфорту? :ph34r:

Тебе не удобно, так и сиди по 15 минут, копейки скреби, не обязательно 800, можно часика 4. А по физиологии, знаешь, есть кнопочка такая P (англ.) её нажимаешь и твой танк не респается ЦЕЛЫХ 2 МИНУТЫ, можно дела сделать успеть.

1 минуту назад, ZARODINU666 сказал:

Да что разговаривать с этими приспешниками разрабов - нас все равно не услышат. Все как всегда. Буду  делать по-своему, на мнение простых игроков им чхать. 

Мне интересен сам процесс. Я уже давно в другой проект ушёл, на тему ТО кстать. Смешно, как такие защитники, кровь из носу, пытаются доказать свою правоту, платят им за это чтоли...9_9

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

:DxDxD

Лишь бы сказануть. Может пруфы какие, IP-шки?)

да без ай пи видно ,что ты мульт Вилки, я это  точно знаю потому что я тоже мульт Вилки :S

Поделиться сообщением

Только что, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Тебе не удобно, так и сиди по 15 минут, копейки скреби, не обязательно 800, можно часика 4. А по физиологии, знаешь, есть кнопочка такая P (англ.) её нажимаешь и твой танк не респается ЦЕЛЫХ 2 МИНУТЫ, можно дела сделать успеть.

Ты за 2 минуты успеваешь все дела сделать? :D

800 твоя цифра, твой пример, следовательно он для тебя оптимальный. 13,5 часов непрерывного онлайна, ежедневно.. А ты не учишься, не работаешь, только в танчики играешь? Какая-то короткая у тебя карьера на этом акке, только 4 битвы отыграл..

Так ты объяснишь, как можно избавиться от накруток в ПРО? Вариант с модераторами не рассматриваем, мы же прекрасно знаем как они неработают.. Точнее, как мы модераторы отдыхаем постоянно :D

Вариант с отсутствием учёта ПРО битв радикальный, но самый справедливый, как ни крути.

Поделиться сообщением

я тут посовещался сам с собой и мы решили, посколько я человек принципиальный,  то  кто мне кинет больше всего контейнеров того я и буду мульт :D:D

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Так ты объяснишь, как можно избавиться от накруток в ПРО? Вариант с модераторами не рассматриваем, мы же прекрасно знаем как они неработают.. Точнее, как мы модераторы отдыхаем постоянно :D

пока ты еще уже админ , верни песок в непро битвы,  как брата прошу ))

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я тут посовещался сам с собой и мы решили, посколько я человек принципиальный,  то  кто мне кинет больше всего контейнеров того я и буду мульт :D:D

Тарасов, не позорься! Завтра на работу придёшь и хоть весь день контейнеры открывай! 9_9

Поделиться сообщением

Ты за 2 минуты успеваешь все дела сделать? :D

800 твоя цифра, твой пример, следовательно он для тебя оптимальный. 13,5 часов непрерывного онлайна, ежедневно.. А ты не учишься, не работаешь, только в танчики играешь? Какая-то короткая у тебя карьера на этом акке, только 4 битвы отыграл..

Вариант с отсутствием учёта ПРО битв радикальный, но самый справедливый, как ни крути.

Кто-то говорил про ежедневно? Может,я очки не протёр и написал случайно, да нет вроде. Про акк даже говорить не буду, я тоже мульт:ph34r:

Вот какие накрутки в ПРО? 200 киллов проще набить, чем по сговору качать, ну а вариант, учитывать только те ПРО, в которых как минимум 8 игроков, даже не игроков, а мест, потому что кач 4х4 - это вообще редкость.

P.S: да, успеваю за 2 минуты

Поделиться сообщением

Мне интересен сам процесс. Я уже давно в другой проект ушёл, на тему ТО кстать. Смешно, как такие защитники, кровь из носу, пытаются доказать свою правоту, платят им за это чтоли...9_9

А знаешь что ещё более смешно, когда человек говорит о чём-то, пытается сказать что "так нужно, так хорошо", а спросишь "почему?" он и ответить не может :D

Так как обойти накрутки в ПРО, ты вон уже опытный, можешь и с других проектов примеры рассказать 9_9

А ещё забавно, когда игрок "давно в другой проект ушёл", но в курсе какая редкость сейчас накрутки на мультах :D

Кто-то говорил про ежедневно? Может,я очки не протёр и написал случайно, да нет вроде. Про акк даже говорить не буду, я тоже мульт:ph34r:

Вот какие накрутки в ПРО? 200 киллов проще набить, чем по сговору качать, ну а вариант, учитывать только те ПРО, в которых как минимум 8 игроков, даже не игроков, а мест, потому что кач 4х4 - это вообще редкость.

P.S: да, успеваю за 2 минуты

Как раз в таких и качаются, не видел? :) Накрутка 1х1 это не накрутка даже, ты помнишь почему песок выпилили из рандомного пула? Не помнишь наверно, так там ДМки мультами своими забивали и пинали их часами на БВ, зрелище забавное было.. Обидно что из-за недалёких халявщиков карту хорошую из рандома убрали.. А ты говоришь редкость :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ZARODINU666 сказал:

Да что разговаривать с этими приспешниками разрабов - нас все равно не услышат. Все как всегда. Будут  делать по-своему, на мнение простых игроков им чхать. 

Если бы было чхать на мнение простых игроков, меня бы не выбрали. Ну и коммуникации с разработчиками нового ивента будут, поэтому сделаем так, чтобы услышали.

22 минуты назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Смешно, как такие защитники, кровь из носу, пытаются доказать свою правоту, платят им за это чтоли...9_9

Только пока это вы доказываете, что выбрали кого-то не того, мол модераторов или их мультов, хотя это не так. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А знаешь что ещё более смешно, когда человек говорит о чём-то, пытается сказать что "так нужно, так хорошо", а спросишь "почему?" он и ответить не может :D

Так как обойти накрутки в ПРО, ты вон уже опытный, можешь и с других проектов примеры рассказать 9_9

А ещё забавно, когда игрок "давно в другой проект ушёл", но в курсе какая редкость сейчас накрутки на мультах :D

Как раз в таких и качаются, не видел? :) Накрутка 1х1 это не накрутка даже, ты помнишь почему песок выпилили из рандомного пула? Не помнишь наверно, так там ДМки мультами своими забивали и пинали их часами на БВ, зрелище забавное было.. Обидно что из-за недалёких халявщиков карту хорошую из рандома убрали.. А ты говоришь редкость :D

За последнее время ТО вообще не меняются, так что говорю, опираясь на предыдущий опыт игры. Песок просто не подошёл под 10х10, будто на других картах качерства не было? То что ты описал встречается на низких званках (ибо ранг-лимиты не позволят) и их ,повторюсь, мало, так что на результат они повлиять не смогут даже. Представь, откуда у среднестатистического капитана 7 мультов не ниже какого-то УО (точно не помню лимит)? Какой же надо иметь комп, чтобы одновременно запустить ТО в 8 вкладках?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Если бы было чхать на мнение простых игроков, меня бы не выбрали. Ну и коммуникации с разработчиками нового ивента будут, поэтому сделаем так, чтобы услышали.

Молчи, шлемофон! 

Поделиться сообщением

15 минут назад, opendoor0 сказал:

О чём тема?Что порешили?Когда война?Я пацифист,заранее осуждаю,но участвовать буду.

Войны не будет, и  "Оккупации", как это предлагал DeviL74, тоже не будет. Потому что хватит нам уже и одной войны и одной оккупации. Попробуем предложить что-то нейтральное.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Эммм, этот игрок последний раз заходил 30 октября 2017. Возможно, ошиблись с ником.

Зато можно раздуть конспирологическую теорию, что кто-то "приближённый к разработчикам" получит награду просто так. :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Эммм, этот игрок последний раз заходил 30 октября 2017. Возможно, ошиблись с ником.

Так и есть, уже передал, должен быть ник BaJlbXaJlJla, ники очень похожи

6984113a.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Я бы с радостью, но не берут, да и времени у меня столько нет. Кстати, а с чего ты взял? Можно какие-то пруфы?

Последнему дураку ясно, что НЕ МОГ обычный игрок попасть в этот список, какие уж тут пруфы. Все, модер, ты раскрыт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так и есть, уже передал, должен быть ник BaJlbXaJlJla, ники очень похожи

6984113a.png

Что такое, по ошибке не "своего" пропустили? 

Да да ладно, чужие то у вас всяко не задержатся. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Positive.Thinking сказал:

А их мнение будет что-то значить? Да ладно :o

Тут важнее идеи. Честно говоря придумать интересный и объективный соревновательный механизм очень сложно (в реалиях нынешнего ТО).

2 часа назад, ZARODINU666 сказал:

Я вообще считаю, что все эти игроки - мульты либо Ореха, либо Ноженко с Тарасовым! 

На чём основана такая несуразица? Сказать "считаю" не подтверждая мнение убедительной  логикой рассуждений - глупо.

59 минут назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

А если даже и есть там реально игроки, не связанные никак с администрацией ТО (~5%-10%), то их просто заткнут пачкой контейнеров: "Делаете вид, что мы используем ваши идеи и будет вам хорошо"

А что такое "связанные с администрацией" и каккую роль для вас это играет? И что значит "просто заткнут контейнерами" ?

53 минуты назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Естественно, администрация еженедельно выкладывает списки тех, с кем контактировали, а эти "счастливчики" в каждой теме этим хвастаются. Что за наивность? Кто об этом расскажет?

Что за "списки" такие и зачем вам и нам они нужны?

37 минут назад, ZARODINU666 сказал:

Кто такие "приспешники" и почему так решили?

Отчего же не услышат? Я вот писал(и не только я) неоднократно по поводу привязки к локалям и политизированности Соревнования - теперь видим: "... в «Войне II» точно будет всего 3 фракции и они будут без привязки к локалям!" Ву-а-ля! 9_9

У вас есть "мнение" в смысле идея по ивенту? Пишите мне в ПМ - заценю и передам разработчикам, если сочту разумными.

13 минуты назад, opendoor0 сказал:

Когда война?Я пацифист,заранее осуждаю,но участвовать буду.

:D Жжёшь!) 

Поделиться сообщением

В общем не тратим время :) Я Slack уже установил, свою команду для теста работы в нем создал. Пользую пробывать :) Привыкнуть к интерфейсу. Ушел на Ютуб, урок смотреть по работе в нем :D

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

У меня после всего этого 3 вопроса: чей я мульт, кто мои мульты и наконец КТО Я?))

Так вроде решили уже, ты Serene :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А что такое "связанные с администрацией" и каккую роль для вас это играет? И что значит "просто заткнут контейнерами" ?

Что за "списки" такие и зачем вам и нам они нужны?

Связанный с администрацией=заведомо не имеющий своего мнения, вернее не имеющий возможность его озвучить.

Про списки, не нужно вырывать фразу из контекста, эта была ирония.

Изменено пользователем 3OJIOTOu_TOCTEP

Поделиться сообщением

Связанный с администрацией=заведомо не имеющий своего мнения, вернее не имеющий возможность его озвучить.

Про списки, не нужно вырывать фразу из контекста, эта была ирония.

Да тут вроде напротив, в выражениях половина списка не стесняется обычно :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ZARODINU666 сказал:

Последнему дураку ясно, что НЕ МОГ обычный игрок попасть в этот список, какие уж тут пруфы. Все, модер, ты раскрыт. 

Guard_of_world обычный игрок. Тем не менее он попал в список сразу.

Поделиться сообщением

Да тут вроде напротив, в выражениях половина списка не стесняется обычно :D

Порицание Касимки или Саньки в шуточной форме?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...