Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Para bellum». Итоги

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Крутое название и совсем непонятная суть,кароч выбрали всех кто еще остался на форуме,как же Вилку то батранули?

А  что обозначает это название.Если я не ошибаюсь это название древнего иностранного пистолета! В чём интригаO.o

Поделиться сообщением

1 час назад, ZARODINU666 сказал:

Я вообще считаю, что все эти игроки - мульты либо Ореха, либо Ноженко с Тарасовым! 

я тоже так щитаю ,  а сами Орех Ноженко и Тарасов это мульты Серене , вот тока чей она,Серене, мульт  я еще не до конца разобрался .пока три версии

1 Иваныча

2 Путина

3 разноеO.o

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я тоже так щитаю ,  а сами Орех Ноженко и Тарасов это мульты Серене , вот тока чей она,Серене, мульт  я еще не до конца разобрался .пока три версии

1 Иваныча

2 Путина

3 разноеO.o

Ээ, не так лихо. Еще давно выяснилось, что Сирене - мульт Ореха. Так что твоя версия терпит фиаско. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Guard_of_world сказал:

Спасибо теперь понял--на нашем языке-----хочешь мира готовься к войне! Ну если как прошлая война---кто кого убил своего или чужого--кто тебя убил --свой или чужой----лучшее название---свой среди чужих чужой среди своих----только последнюю фразу на английском написать!!!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZARODINU666 сказал:

Ээ, не так лихо. Еще давно выяснилось, что Сирене - мульт Ореха. Так что твоя версия терпит фиаско. 

понимаешь .. я с ними обоими играл ,и играют они по  разному,  поэтому Серене точно не мульт Ореха , возможно даже они не муж и жена ,  три совершенно разных человека ))))

Поделиться сообщением

17 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а сами Орех Ноженко и Тарасов это мульты Серене

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

понимаешь .. я с ними обоими играл ,и играют они по  разному,  поэтому Серене точно не мульт Ореха , возможно даже они не муж и жена ,  три совершенно разных человека ))))

Поделиться сообщением

Угадайте, кому принадлежат эти ники? Тут и трёх попыток не нужно, действующие модераторы+их мульты. Мнение игроков они спросят, ага, все так уши и распустили. Нас ждёт очередной унылый ивент, который обойдёт ПРО, поэтому многие на него забьют. Зато будет куча "танкистов", которые не могут даже условия прочитать и лезут с тупыми вопросами, сделав в них 85% ошибок.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

:DxDxD

Лишь бы сказануть. Может пруфы какие, IP-шки?)

Конечно, целыми днями только IP ваши вычисляю, на досуге, когда Пентагон уже взломан. А если даже и есть там реально игроки, не связанные никак с администрацией ТО (~5%-10%), то их просто заткнут пачкой контейнеров: "Делаете вид, что мы используем ваши идеи и будет вам хорошо"

Поделиться сообщением

Из состава, набранного вне конкурса, знаю всех. Один действующий модератор, один давным-давно был тестером. Остальных за свой четырёхлетний стаж на форуме в связях с администрацией и модерацией не замечал. Поосторожнее бы с цифрами, а то на клевету тянет.

Сказал мульт Сиренки

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ды неее, это просто уже старческое. Молодежь все понимает. 

Ага

Поделиться сообщением

Из состава, набранного вне конкурса, знаю всех. Один действующий модератор, один давным-давно был тестером. Остальных за свой четырёхлетний стаж на форуме в связях с администрацией и модерацией не замечал. Поосторожнее бы с цифрами, а то на клевету тянет.

Естественно, администрация еженедельно выкладывает списки тех, с кем контактировали, а эти "счастливчики" в каждой теме этим хвастаются. Что за наивность?

Кто об этом расскажет?

Поделиться сообщением

5 минут назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

то их просто заткнут пачкой контейнеров: "Делаете вид, что мы используем ваши идеи и будет вам хорошо"

Так отпишемся тут или в другой ветке, как идет диалог. Молчать же не будем. Атмосфера пока не ясна, так что строить догадки не будем. Пойдет процесс - отпишем. :)

Поделиться сообщением

15 минут назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

который обойдёт ПРО

А как вы хотели, чтобы любой мог набивать в своей созданной битве, со своими мультами?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Мнение игроков они спросят, ага, все так уши и распустили. Нас ждёт очередной унылый ивент, который обойдёт ПРО, поэтому многие на него забьют. Зато будет куча "танкистов", которые не могут даже условия прочитать и лезут с тупыми вопросами, сделав в них 85% ошибок.

То что ПРО обойдут - это понятно, вопрос же в том, чтобы было интересно играть. А по поводу танкистов делающих ошибки и не читающих особо правила, то я думаю, мы сможем сделать так (по крайней мере выдвинуть идею), чтобы такие игроки максимально участвовали в ивенте, голосовали, но при этом не портили общую картину игры.

1 минуту назад, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

А если даже и есть там реально игроки, не связанные никак с администрацией ТО (~5%-10%), то их просто заткнут пачкой контейнеров: "Делаете вид, что мы используем ваши идеи и будет вам хорошо"

Я тебя уверяю, что меня не заткнут ;) Тем более, что в этом нет никакого смысла.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

DevL74 мульт zango xD

Как это, недавно же говорили, что это мой мульт)

Поделиться сообщением

Только что, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Угадайте, кому принадлежат эти ники? Тут и трёх попыток не нужно, действующие модераторы+их мульты. Мнение игроков они спросят, ага, все так уши и распустили. Нас ждёт очередной унылый ивент, который обойдёт ПРО, поэтому многие на него забьют. Зато будет куча "танкистов", которые не могут даже условия прочитать и лезут с тупыми вопросами, сделав в них 85% ошибок.

Ага, кругом заговор, все модераторы давно, ты последний игрок всея ТО :D

И я тебе скажу, что ПРО 100% обойдут, ибо по опыту "Батла ОК vs. ВК" всем стало понятно, что дай только шанс накрутить в ПРОшке, там будут сидеть сутками 9_9

Как ты представляешь учёт про битв? Как обойти в них условие договорных сражений и накрутки?

А я модератор или мульт? :ph34r: Мне для себя, чисто поржать :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

я мульт Серене

Ну хоть с этого акка я тебя понимаю (речь твою) :)

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

Как это, недавно же говорили, что это мой мульт)

Так, я запутался, чей я мульт :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А как вы хотели, чтобы любой мог набивать в своей созданной битве, со своими мультами?)

Ну а куча "помощников" на что? Модули с красками надо отрабатывать, а не сидеть и миленько в чате беседовать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ага, кругом заговор, все модераторы давно, ты последний игрок всея ТО :D

И я тебе скажу, что ПРО 100% обойдут, ибо по опыту "Батла ОК vs. ВК" всем стало понятно, что дай только шанс накрутить в ПРОшке, там будут сидеть сутками 9_9

Как ты представляешь учёт про битв? Как обойти в них условие договорных сражений и накрутки?

А я модератор или мульт? :ph34r: Мне для себя, чисто поржать :D

Лучше отыграть битву на 800 минут, чем 54 пятнадцатиминутки. А так конечно, все только и создают ПРО только, чтобы по сговору качаться, а ещё против своих акков играть.

Ты мульт, можешь ржать в обмнимку с Касимкой.

Поделиться сообщением

Только что, 3OJIOTOu_TOCTEP сказал:

Лучше отыграть битву на 800 минут, чем 54 пятнадцатиминутки. А так конечно, все только и создают ПРО только, чтобы по сговору качаться, а ещё против своих акков играть.

Ты мульт, можешь ржать в обмнимку с Касимкой.

А чей мульт? Касимки? :D

@Kasim Макс, сматываем удочки, нас раскрыли :D

Ну не знаю, я как простой человек с естественными физиологическими потребностями не готов играть 800 минут без перерывов :D А в туалет ты как ходишь, в уточку, мне правда интересно, как ты подавляешь в себе естественные позывы к комфорту? :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...