Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №257

Рекомендованные сообщения

Главное - это когда ММ?

ММ разделит историю на "Старую" и "Новую", точнее "Новейшую"...

Всякие обновы "обновляли" жизнь в ТО, а первый ММ "скосил" до 30% игроков. 

Новый ММ "скосит" остатки из старичков, а новые - они и переживать по уходу не будут...

п.с. уж очень хочется ММ... лето, отдохнуть надо...

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

А без ММ летом не отдохнуть, да и не летом тоже?

Конечно отдохнуть. Только введение ММ позволит ему это сделать со спокойной душой и без угрызений совести...

Поделиться сообщением

Ну не знаю, мне сегодня ни метеориты, ни х 10 голды, не помешали с семи утра, съездить на зимнюю рыбалку до обеда, после обеда решить запланированные дела на сегодня, а вечером отдохнуть тут)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Ну не знаю, мне сегодня ни метеориты, ни х 10 голды, не помешали с семи утра, съездить на зимнюю рыбалку до обеда, после обеда решить запланированные дела на сегодня, а вечером отдохнуть тут)

@HunterGT_2014, перелогинься

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

А без ММ летом не отдохнуть, да и не летом тоже?

ОМ не только отличный повод для отдыха от спосиголдов-онлайн, но и более чем веская причина.

Поймал себя на том, что тоже жду ОМ. Давно уже пора  рубить онлайн с плеча, а ореховый какие-то дурацкие метеоры запускает.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Не факт, что при выходе ММ вы забросите ТО) Многие говорили, обещали, что только не обещали на форуме) Вы же не знаете как все будет, а вдрг понравится)

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не факт, что при выходе ММ вы забросите ТО) Многие говорили, обещали, что только не обещали на форуме) Вы же не знаете как все будет, а вдрг понравится)

Ну, мне точно понравится. Ведь еще больше рачков, нубиков и других подобных личностей в ПРО придут...:)

Поделиться сообщением

45 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Блин, хороший распорядок дня, сходить на работу в него не входит. И правитьно, ну ее!

Поделиться сообщением

Ну мы же не знаем, как там все сделают, надеюсь завтра, хоть немного свет прольют на это. Но если не будет выбора битв, не ПРО, а просто забрасывать по усмотрению либо в ДМ, либо в CP и т.д., если не будет выбора обычных битв, то это да, лично для меня минус. По рандомному забросу в битвы есть другие игры, в которые играю, но там я привык изначально. А тут будет дико и не привычно и ТО уже будет не ТО, что было. Будем надеяться, что выбор все таки останется)

3 минуты назад, Seventh-Heaven сказал:

Блин, хороший распорядок дня, сходить на работу в него не входит. И правитьно, ну ее!

Отпуск 24 дня до мая) Потом 10 дней в июне и 30 в августе) Почему бы не отдохнуть)

Поделиться сообщением

Тогда другое дело, только отпусков как то много, где бы такую работу найти.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

В ТО только зубы скалить? Так вы же зубозавр! Что в танках потеряли? Большое назначение?

1 час назад, dima912 сказал:

Конечно отдохнуть. Только введение ММ позволит ему это сделать со спокойной душой и без угрызений совести...

Есть мысли, только зачем МОИ мысли тому, кто в своих не разбирается? Кто в чужих копается, пусть дальше и копается. Мне со своим куда лучше, чем с чужим. Более того, мне всё чужое - до барабана.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3lo4_tanki сказал:

@HunterGT_2014, перелогинься

Спалился.

xDxDxD

1 час назад, dima912 сказал:

Ну, мне точно понравится. Ведь еще больше рачков, нубиков и других подобных личностей в ПРО придут...:)

Слава Богу, по кнопке "В боль" и близко в ПРО не бываю! Никак в эти категории не попадаю!!!

xD

Вопросик можно? Как называются те, кто будучи Мастером нагибает нубиков? Слабак?

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

если не будет выбора обычных битв, то это да, лично для меня минус.

Это плюс!

Это втягивается в танчики, те застревают здесь ради "блинчиков". Цепочки, контейнеры - это всё удерживает... соблазняет... новичков.

Вы пытались пройти путь с начала, как новичок? Для них там всё меняется и сейчас уже не ак как было раньше. С первых сержантов без доната - страдалово. Не умея приложить ум - новички страдают. Страдающие - бегут из танков!

Вот и главная мысль про ММ! ММ будет заставлять страдать делая задания, а это большая часть многих, кто вникает в рутину танковской жизни. Закрыть возможность выбора - это поставить каждого у зеркала, где он себя спросит: а мне оно надо?

Никто не захочет тратить и минуты, где ему, по сути, нужно "ничего".

Танки - виртуальный мир. Он доступен - народ играет, он съедает без пользы время - народ ливает...

Поделиться сообщением

8 часов назад, AHATAC сказал:

Как называются те, кто будучи Мастером нагибает нубиков? Слабак?

Да, слабаки. Но я сказал это, потому что надо ведь с кем-то на равных играть. xD

Поделиться сообщением

41 минуту назад, dima912 сказал:

Да, слабаки. Но я сказал это, потому что надо ведь с кем-то на равных играть. xD

Политик... однако... Иди в президенты.

А вот я не скрываю, что наделал новых мультов, причём сделал их супер-пупер крутыми! По пять апнутых в пол модулей М0! Васпы М1 ап в пол до М2, пушки (где-какие) тоже в пол с М1 до М2, и это всё на сержах! Редкие бои - противник плачет...

Убивают, конечно, тоже. Но обычно в табе у/п н-ное килов к 0 подбитий... Интересно бывает на такого-же пройдоху наткнуться... Тогда не бой важен, а побегать отомстить... 

Ради чести, когда лупишь в ноль противника, тогда "умные" сваливают, а вот когда бой равный, тогда прикольненько...

9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...