Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День смеха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ну если не расширять слоты, то хотя бы доделать по три всех возможных сочетаний...пару-тройку бы прикупил на основу точно(смеха ради-по случаю праздничка)...к примеру-не могу подобрать от магнума...а те, шо есть с ним -ни в пельмень не годятся...от твинса нужен тоже, но в конкретном сочетании с двумя другими

ну это еще впереди наверное. твинсизидажига, африка без пулемета,громмолотчетоеще ниодного ваще нету, да много че клевого нету еще. наверное подкинут на днях... в магазин 9_9

Поделиться сообщением

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

pacimu zdelali goldi v ne pro bitvax eta je dizbalans naprimer u igraka net nari i on xocit paimati super gold a kak on ego paimaet esli net nari v tanke ne budit igrati nikto pa vasem abnavleniem

Поделиться сообщением

Так себе ивент, сейчас объясню почему.

Вся игра теперь превращается в УЛЬТРА-СОЛО-ГРИНД-ТРАЙХАРД ДРОЧИЛЬНЮ БИТВУ.  Даже в командных битвах попадаются клинические идиоты. Им что, из-за тупости везет? Все играют ради голда (КОТОРЫЙ ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЙМАЕШЬ), нет, не ради победы, а ради именно заветной коробочки.

Практически КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ДОНАТНЫЙ НАБОР, ИЛИ ДИК-ГРОМ+ПОСТОЯННАЯ ЛЮСТРА (на младшем лейтенанте законно, вообще нет?)+ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ+КРАСКА ЗА 300 ТЫСЯЧ. Все! Готово! Мы создали типичного игрока данного ивента. Нет, это здорово, но нет, не здорово. Игра теряет реиграбельность (сорри за тавтологию). На средних званиях, не каждый игрок может себе позволить м1, эти уже на м2 катаются+мпк 10/10. 

Надеюсь, квест будет интересным

Поделиться сообщением

14 минуты назад, cer221 сказал:

Так себе ивент, сейчас объясню почему.

Вся игра теперь превращается в УЛЬТРА-СОЛО-ГРИНД-ТРАЙХАРД ДРОЧИЛЬНЮ БИТВУ.  Даже в командных битвах попадаются клинические идиоты. Им что, из-за тупости везет? Все играют ради голда (КОТОРЫЙ ТЫ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЙМАЕШЬ), нет, не ради победы, а ради именно заветной коробочки.

Практически КАЖДЫЙ ИГРАЕТ ДОНАТНЫЙ НАБОР, ИЛИ ДИК-ГРОМ+ПОСТОЯННАЯ ЛЮСТРА (на младшем лейтенанте законно, вообще нет?)+ НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ+КРАСКА ЗА 300 ТЫСЯЧ. Все! Готово! Мы создали типичного игрока данного ивента. Нет, это здорово, но нет, не здорово. Игра теряет реиграбельность (сорри за тавтологию). На средних званиях, не каждый игрок может себе позволить м1, эти уже на м2 катаются+мпк 10/10. 

Надеюсь, квест будет интересным

Есть выход... Не принимай участие в данном мероприятии (впрочем, в остальных тоже) и радуйся простым ПРО-шкам, из которых на ближайшее время уйдут "голдоловы", сверхубернагибУтеры и остальные личности, портящие и так единственный верный вариант игры в удовольствие...

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Тебя недавно за саботаж блочили.

Васю или Рому,если он Донат, в блоке долго не держат?

Поделиться сообщением

извините , хотел спросить про PRO битвы , там так же голды х5 ? просто в видеоблоге ничего про эти битвы не говорилось 

Поделиться сообщением

На майорах  читеров  очень много. Из 8 голдов которые  я видел на мульте  взяли читеры  5 штук  с помощью какого то адского кувырка. Пора реально отменять голды, а то началось уже массовое помешательство  из за них. в битвах из 20 корпусов 10 диков, да еще  и дикочитеры!

Поделиться сообщением

Только что, Rinex сказал:

извините , хотел спросить про PRO битвы , там так же голды х5 ? просто в видеоблоге ничего про эти битвы не говорилось 

Зато на первой странице всё написано..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

На майорах  читеров  очень много. Из 8 голдов которые  я видел на мульте  взяли читеры  5 штук  с помощью какого то адского кувырка. Пора реально отменять голды, а то началось уже массовое помешательство  из за них. в битвах из 20 корпусов 10 диков, да еще  и дикочитеры!

мда ... на уорентах такое тоже бывает )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

в битвах из 20 корпусов 10 диков, да еще  и дикочитеры

Ну это просто КОМБО!

Поделиться сообщением

Оцените   какое количество диков на скрине получилось запечатлеть. 

Изменено пользователем 4pok-che_pokk-4pok

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 4pok-che_pokk-4pok сказал:

Оцените   какое количество диков на скрине получилось запечатлеть. 

Ага, целых два xD

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да ладно вам, в праздничные дни можно и в обычных битвах посражаться для разнообразия;) 

Может, вам и не интересны, а вообще меня перед праздником только про голды и спрашивали, уж очень спецэффекты в них народу понравились.

За что сражаться? За голды? Или там фонды х5?

Похоже, что тут осталась одна аудитория, любителей голдов... как ни прискорбно это звучит...

Ладно, внемлю Вашему совету, схожу в пару битв, погляжу, что там к чему... Диктатора, да, надо брать? xD

Поделиться сообщением

bit9Hy-eQeKV64wAyZIT3Q.png

О, так вот почему в битвах модераторов и виалаторов не видать. Они с нами в прятки играют???

Поделиться сообщением

7 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Ага, целых два xD

Целых. Но  если еще взять во внимание  нецелые.  

Вобще  я пас. Акция не для меня.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Увидела с утра жалобу, что голды не x5, связалась с программистами, оказалось, что x5 голды не сразу после рестарта запустились, видимо, какой-то сбой был, но сейчас вероятность выпадения точно x5. Может, вы в те самые несколько битв, которые сразу после рестарта создались, попали. Попробуйте зайти сейчас, всё должно быть, как обещали.

ндааа... плато , полигоны и трибьюты безголдовые естественно никто не бросит, так и будут весь день висеть т.к. карты адекватные. действительно, уж "попали" так "попали". было бы неплохо рестарт по такому случаю сделать.

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

Так-с. По порядку пойдём.

Голды падают явно не х5, максимум х2.

Шанс выпадения из ящика бессмертия - 95% (самое бестолковое, что может выпасть).

Голды берут в основном либо Диктаторы, либо разного рода читеры.

Резюмируем: Спасибо за голды. Полигон CP меня уже заждался.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

bit9Hy-eQeKV64wAyZIT3Q.png

О, так вот почему в битвах модераторов и виалаторов не видать

полн0

Поделиться сообщением

18 часов назад, shizzzik сказал:

Так-с. По порядку пойдём.

Голды падают явно не х5, максимум х2.

Шанс выпадения из ящика бессмертия - 95% (самое бестолковое, что может выпасть).

Голды берут в основном либо Диктаторы, либо разного рода читеры.

Резюмируем: Спасибо за голды. Полигон CP меня уже заждался.

Согласен, я в обычной игре беру каждый 3 падающий ящик (ну если конечно не считать те ящики, которые я и не пытаюсь брать из за напряженного характера игры). Сегодня я видел голдов 15 и ни одного не взял... Совпадение? не думаю...

Один голд на мульте взял, толкался толкался, как обычно бывает вытолкнуло наверх, взял обычный голд 1000 кри... Но меня смутила надпись при этом, что то типа такой то игрок взял голд, а потом что то английское что то, но со словом хакер. Это щас у всех так появляется или машина меня обвинила в чите? Потом еще 2 голда подряд упало, и просто надписи были о взятии голда...

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...