Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День смеха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, seert сказал:

Короче  говоря- отзыв.

Почти со всем согласен. Но все же первое апреля надо делать веселей, красочней и насыщенней чем Хэллоуин. Т.е. все (буквально все голды) с сюрпризами. Причем сюрпризы анонсировать не надо. Это же день "дурака" :D 1000 кри голды в этот день вообще не нужны, только сюрпризы. Тематическую карту обязательно. А то получается день "страшилок" интересней чем день "дурака" :D

Поделиться сообщением

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Это не праздник а одно название, на хэллоуин при 100%  награде в 1000 кри сделали х10, на НГ х10, а на день смеха когда коробки падают в основном с монстер киллом и ничего путевого в них нет, решили сделать х5, молодцы, этим х5 даже не пахнет, на фонды х2 и то лучше сыпало, зачем на коробки 70% которых тупо пустышки делать х5? тут х10 минимум, с учетом того что праздник вообще перенесли и на какой же день? Когда народ дружно празднует Пасху, сидит с гостями и родными, вы решили устроить акцию, называется она "Выкручивайтесь как хотите любители половить праздничные коробки, либо родные либо игра".

Поделиться сообщением

вообще не о чём! особенно с обновой голда. хрен куда успеешь и выпадают в основном бомбы. вероятность как вы говорите не работает. раза в 2-3 увеличили и всё. х5 даже и не пахнет. крч. мне не понравился данный инвент.

Поделиться сообщением

8 часов назад, seert сказал:

Как мне кажется лучше бы сделали следующую программу:

1) Голды X10 с сюрпризом

2) Фонды X3(ну можно X2)

3) Скидки 50% на пушки,корпуса, микропрокачки(ну или просто скидки на микропрокачки)

А не сильно жирновато для "Дня дурака"? :ph34r:

Не, ну серьёзно.. Тут на любой праздник такие запросы строят, как-будто он самый главный в их жизни.

Скидки 50% на вооружение (ИМХО): Новый год, 23 февраля, 9 мая, ДР ТО, День танкиста. Всё,

Фонды х2 на каждый более-менее значимый праздник, на крупные можно и больше.

Скидки на МПК толком уже к праздникам и не привязаны.

Голды выпилить нафик с игры за ненадобностью!

Зажрались, товарищи.. 9_9

Хочу скидки 99% на всё в "День взятия Бастилии"! Если этих скидок не будет - разрабы плАхие!

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

..... Если этих скидок не будет - разрабы плАхие!

Этим их не напугать. Нужно писать "Ухажу из ТО, а акаунт сдам цыганам!!!!!" Шоб вообще по жести было. Проводят разрабы какой нить ТОФ, все такие скилово лучики пускают из за стеночек и тут появляется развеселый хоровод из пестрых танчиков с медведем и в чате "Ай-нэ-нэ, дай 10 кри погадаю ... молодой-красивый вижу голд возьмешь ... позолоти ручку ... купи отвар касатик, что бы рельса стояла и врагов пронзала" 

Поделиться сообщением

С этими х5 голдами конфы повылазили в стандартные битвы (интересно, где они сидят в обычные дни, в PRO чтоли?).

Например игрок из вражеской команды в прошлой битве тащил, а на следующий раунд переходит за мою команду,

я везу флаг, а он на нашей базе толкается, не даёт поставить. Ни одной битвы без мультов.

Столько саботажа давно не видел, хорошо, что праздники кончились.

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Кажется на День Космонавтики голды тоже будут Х5. Но надеюсь не такие как на этот праздник) Ну как может за 1 битву не выпасть ни одного голда с Х5 шансом выпадения?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

С 1 апреля все ясно, давайте уже День космонавтики.

Да мне уже и с днем космонавтики все ясно

Причем с днем космонавтики 2019 года ))) и 2020, и 2021, и так далее,до тех пор пока ТО не загнутся окончательно

Поделиться сообщением

ремюзе:

1) не х5 - точно, х3 максимум;

2) 50к - враньё, никто его не видел, я у профессиональных ловцов спрашивал;

3) к рестарту % стандартных ящиков увеличился;

4) на удивление, плывущих над землей приведений было немного;

5) толковый ловец мог наловить прилично, я - бестолковый, 4х10к (контейнер того же номинала не в счёт), дел много и погода замечательная.

Всем всех благ.

Поделиться сообщением

Итоги выходных: 
1 праздничный ящик в стандартной битве и как неудивительно, это был ящик с монстер килл
7 пойманных ящиков в ПРО 
Показалось даже на секунду, что х5 в ПРО, а не в обычных. 

Изменено пользователем K.L.I.N

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.L.I.N сказал:

Итоги выходных: 
1 праздничный ящик в стандартной битве и как неудивительно, это был ящик с монстер килл
7 пойманных ящиков в ПРО 
Показалось даже на секунду, что х5 в ПРО, а не в обычных. 

0 ящиков при 2 увиденных)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...