Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День смеха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

вы смеётесь во первых смех голда как на хеллоуине во вторых я поймал голд там монстер килл  а в зоне дропа много  противников а киллы не защитались в третих голды не падают в 5 раз чаще (на мелких званках) почему

Поделиться сообщением

Ору просто, уже 3 года одно и тоже: выпадает только шлак в виде бомбы и бессмертия. Лучше бы как в 2015 (или 2014 не помню уже) сделали просто рандомный номинал и то веселее было бы.

P.S: по фану решил зайти в битву, за одну катку 4 голда и угадайте, что там было))

2 бессмертия, бомба и просто 1к. Как обычно - всё на высоте.

Изменено пользователем 3OJIOTOu_TOCTEP

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 18:48, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Сашенька, давайте без шуток, день юмора,  все дела. Спросите там у кого надо, почему я, взрослый человек, играя про-битву ( не детско -развлекательный гольдо рандом) должен наблюдать эти памперсные надписи "скоро вылетит птичка".  Опять халатность программеров? Не опять ,а снова да? Почему бы не отменить золотой в ПРо? - раки + игра.

Поделиться сообщением

5 часов назад, shizzzik сказал:

Так-с. По порядку пойдём.

Голды падают явно не х5, максимум х2.

Шанс выпадения из ящика бессмертия - 95% (самое бестолковое, что может выпасть).

Голды берут в основном либо Диктаторы, либо разного рода читеры.

Резюмируем: Спасибо за голды. Полигон CP меня уже заждался.

Ты что?! Какой Полигон СР?! Прокачка в ТО запрещена!!!

Поделиться сообщением

3 часа назад, udachnog сказал:

. Но меня смутила надпись при этом, что то типа такой то игрок взял голд, а потом что то английское что то, но со словом хакер. Это щас у всех так появляется или машина меня обвинила в чите? Потом еще 2 голда подряд упало, и просто надписи были о взятии голда...

Сейчас  обратил внимание, появляются такие надписи типа хакер взял голд... наверное будут разрабы на заметку брать тех кто все голды так поймал

Не парся. Это шутка. 

Когда пишет хакер..., то это ты ловишь голд номиналом 1000 кристаллов и типо взламываешь систему, и скидываешь еще 2 голда сразу (по 1000 кристаллов). Это один из видов падений голда на 1 апреля. Такая надпись специально задумана. 

Поделиться сообщением

Зашел вечером поиграть, несколько битв подряд просидел и ни одного голда вообще не выпало, опять нас надули.

Поделиться сообщением

1 час назад, KUZYNI сказал:

Ты  предлагаешь смотреть тебя 10 минут и делать какие-то выводы  или  что?

Поделиться сообщением

Сыграл сегодня 2 битвы. Голдов не много, но были.

В одной из них было 4. Все взял 1 (один) игрок. как он это делал не знаю. Я видел 2 из них. Один падал на меня и никого не было рядом, 100%хп было, но написали, что "большой бабах", сделал кто-то другой, а меня лишь уничтожило))) Еще 2 было таких-же, а последний был с 5 000 кри. В принципе неплохой заработок для игрока, но игрокам такое не достается, достается читерам...

Во второй игре было 3. Взяли разные игроки. Снова 2 "бабаха" и один обычный - 1 000. Контейнеров не видал...

Оба боя команда выиграла. Заработал в общей сложности почти на один голд (около 1к крисов). За полчаса. В чем смысл такой игры? Что может игрок, получающий 2-3 тыс кри в час? Только донатить... Малоприятная перспектива для большинства новичков, приходящих сюда...

До ввода МПК фонды в игре были больше, чем сейчас. Стоимость гаража в разы меньше. После появления прокачек стоимость гаража выросла в разы. Фонды уменьшились. Сложность получения фулл гаража выросла в разы. Результат обратно пропорциональный вышел. В разы уменьшилось число желающих играть. Почему-то никто никаких выводов не сделал.

Поднимайте фонды! Уменьшайте "плюшки"! Думаю результат будет прямо пропорционален. Удвоите фонды - удвоится число игроков и т.д.

Голдами, супер-красками, супер-призами за ЕЗ, контейнерами, да что б там не придумывали, общую ситуацию не измените. Без продуманной экономики толку не будет.

Поделиться сообщением

Давайте честно,Голды не х5 играл на 1 уоренте видел 1 голд за 3 битвы думал маленкие звания,захожу я такой к легендам сижу 4 бой фонд 5к голдов не одного что простите где х5...Не спорю утром ещё падало и падало хорошенко но админы ушли спать и отключили х5 чтоб мы не ловили без них,у меня другого обиснения нет...вы в тихаре отключили возможность выпасть дабл сирену я сегодня играл целый день с одной лиш паузой на 5 мину не видел не одну дабл сирену ...а ранше вы были лучше в эту игру было приятно играть ранше я видел пятерные сирены а сегодня на х5 голдов я х2 сирену не видел...возвращяюсь к боям за 4 проведеных боёв не одного голда и я серьёзна это на легенда...#админы_станьте_как_ранше,#танки_не_умирай:(:(

Поделиться сообщением

1 час назад, KUZYNI сказал:

Не стыдно выкладывать такое? Ты же слил команду. Сколько ты ездил со звездой во лбу? Нарил слабо. Что полезного ты сделал?

Бывает конечно, когда подбирается команда, которая "не тянет", но к чему видео?

Поделиться сообщением

10 минут назад, maks200591 сказал:

Не стыдно выкладывать такое? Ты же слил команду. Сколько ты ездил со звездой во лбу? Нарил слабо. Что полезного ты сделал?

Согласен, посмотрел и не понял как и зачем он играл, но правда в таб часто заглядывал :)

Поделиться сообщением

13 часа назад, shizzzik сказал:

Так-с. По порядку пойдём.

Голды падают явно не х5, максимум х2.

Шанс выпадения из ящика бессмертия - 95% (самое бестолковое, что может выпасть).

Всё просто.Голдов действительно х5,но количество голдов с крисами  тоже уменьшили  ,но не в 5 раз,а гораздо больше.Если где то выпал голд на 50к-значит,до этого выпало 50 голдов с бестолковой начинкой типа бомба и бессмертие.

Пермская экономика рулит.

Поделиться сообщением

к голду подъехал один и больше ни души...а в голде бомба...ахаха))))...от это я понимаю-настоящий первоапрельский пошутилка:)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Всё просто.Голдов действительно х5,но количество голдов с крисами  тоже уменьшили  ,но не в 5 раз,а гораздо больше.Если где то выпал голд на 50к-значит,до этого выпало 50 голдов с бестолковой начинкой типа бомба и бессмертие.

Пермская экономика рулит.

Как раз таки бессмертие очень полезная штука. 

Поделиться сообщением

В 06.04.2018 в 16:03, EHOT-nyJIemeT сказал:

То ли я что то путаю, то ли день смеха 1 апреля обычно бывает.

В случае с пожаром в ТЦ в Кемерово, праздники перенесли.

Изменено пользователем Now

Поделиться сообщением

бардак а не танки. голды или подают постоянно или вообще не падают, но на этот момент пофигу. А вот то что берут одни и те же игроки, точнее читаки...ну раз уж устроили такой праздник для читеров, то нельзя ли и самим поднапрячся и следить за битвами и банить их, для этого и усилий больших не надо, читаки абсолютно в каждой битве, и не по одному, хоть немного сократить популяцию. 

А вообще я выпилил бы голд как и крисодроп когда то, ну или тока в ДМ оставить...

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Голд был? GO GOLD ADMIN. GOLD PLIZ.

А фонд набивать,для выпадения гальда не пробывали?Товарищи-Диктаторы:D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...