Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День смеха в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

• Ответы 386
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Serene сказал:

Действительно, раньше 6 бравых ВЖшников на острове весело набивали себе х5 г*лды. А теперь за этими г**дами надо идти в какие-то обычные бои, расходку там использовать, да ещё и всякие ИГРОКИ там мешаются.

Действительно, почему с самого начала не заставили всех купить дики, кучу нары и чтобы они только голды и брали. А то кучу корпусов тут рекламировали, кучу пушек..Только куча диков и куча голдов - это самая интересная игра сейчас для ЦА....

Поделиться сообщением

Говорили же что скидки на мпк со 100% до 20% ? Ответе пожалуйста... Или их вообще не будет?O.oO.oO.o

Изменено пользователем A-5606

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Ты не видишь закрытые бои и ты, похоже, реально не видел того что происходило в подобные акции.

да прям. знаком я был с т-щем на букву "a" и участвовал (без фанатизма). на акции да, был ажиотаж. 3% от общего числа проИГРОКОВ. ну и ? на прошлогодний первоапрель все было как всегда нормально, 150 цп проПолигонов для самых разных там всяких, понимаш, ИГРОКОВ и лайт хжвж добавка. ради того чтобы задушить тыщщу ярых вжшников нагадили ста тысячам других игроков. я гарантирую это !

и что же это вам мешает метать нубоголды во всех пробитвах, кроме закрыток ? равно как и убрать набой киллов в паркуре ? техницкие возможности "не позволяют"? но ведь этим спецам хватило ума сделать так чтобы на арене 1х1 хжвж с голдом совсем не падали голды. неужели так трудно придумать все так же не соответсвующщую действительности, но хоть немного похожую на правдоподобную отмазку ? не говоря уже про то , чтобы просто сделать все нормально и по уму. удачи.

и спасибо за бесплатную изиигру 9_9

Поделиться сообщением

1апреля встречаем 7-8,9 мая-будем отмечать ,наверное,22 июня,новый год можно перенести на день влюбленных.Ответственные товарищи работают в ТО :)

Поделиться сообщением

СПАСЫБО за голды :)... Единственное, что радует, что разработчики все лучше и лучше делают для не донатов :)... и скидки и халява и т.п. 

Реально спасибо.

Вот если бы еще ребаланс защит сделали.. а то как то угрюмо заходить в гараж и видеть десятки защит и взрывать себе мозг при выборе

Могли бы сделать наборный защитный модуль (например из 3 или 4 но с общим резистом не более 150 % на все слоты и не более 50% на один слот) + добавление в каждый слот пусть хоть 100500 кристаллов.. и сам модуль из 3 (4 ) резистов стоит хоть миллион кри... было бы отлично...

Поделиться сообщением

51 минуту назад, VictorVZ сказал:

да вот как раз один, последний например - и вместо 40 тысяч отдать 20

везет же нубам. ой

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B4AT сказал:

3% от общего числа проИГРОКОВ

Ну здорово, удружил мне аж 3% %)

метать нубоголды во всех пробитвах, кроме закрыток

Закрытки не при чем, так же создают любой бой и набивают его "своими"

неужели так трудно придумать все так же не соответсвующщую действительности, но хоть немного похожую на правдоподобную отмазку

А зачем? 

не говоря уже про то , чтобы просто сделать все нормально и по уму. удачи.

По уму оно будет только с ММ, да и то может быть не сразу. Нечего ПРОшникам "привыкать".

Поделиться сообщением

1 час назад, destructor_01 сказал:

СПАСЫБО за голды :)... Единственное, что радует, что разработчики все лучше и лучше делают для не донатов :)... и скидки и халява и т.п. 

Реально спасибо.

Замечательный индикатор качества акции.

Ноль-первому деструктору спасыбо за фидбек, хахатоны особенно ценят именно такой. Это не шутка, реально ценят.

Поделиться сообщением

Разрабы я от вас ждал крутую анимированную краску.Хорошо,что МПК не сделали там мы сможем копить криистали на 1 или 9 мая.

Поделиться сообщением

26 минут назад, dantitanik сказал:

Такие голдики мы любим! :P

Ещё. И это всё с одной неполной страницы форума....

Понимаю, ничуть не стыдно. Бизнес, аха.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В Про-битвах всё остаётся, как обычно. То есть ни праздничных голдов, ни повышенной вероятности выпадения голдов там не будет.

В знак протеста оба дня буду играть исключительно в ПРО. Только там настоящие танки. Игра с нарой - для слабаков)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Odd сказал:

На гараж 50% нету, на мпк нету, голды в не про, хуже праздника не видел, верните 2017 пожалуйста.

угу, а еще вернут самолек изи, кристалы на карте, и прочее, прочее. ... вы в сказке живете наверное ))

6 часов назад, Serene сказал:

Действительно, раньше 6 бравых ВЖшников на острове весело набивали себе х5 г*лды. А теперь за этими г**дами надо идти в какие-то обычные бои, расходку там использовать, да ещё и всякие ИГРОКИ там мешаются.

ага, мешают и кричат , играйте голдоловы! овер! шифт! 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gwanggaeto-11 сказал:

Вот именно, что мешаются, и больше ничего не делают!

У меня к танкам по большому счету интерес уже давно угас, из-за многих на мой взгляд неадекватных и нерациональных действий администрации... но как говорится "каждый играет в свою игру",  поэтому мнение о многих вопросах по ТО у игроков и администрации расходится, поскольку игроки играют в танки  Танках онлайн, а администрация играет немного в другую "игру". Это мне понятно.

Сейчас единственное что мне интересно в ТО - это игра только на 2 картах (серп и рио) и только в ББП, и таких как я довольно много, и поэтому обидно по поводу дискриминации про-битв.

А играть в обычные битвы - извините по "помойкам" не шарюсь! А по иному эти битвы и не назовешь, количество неадекватов зашкаливает там!

а вот про не адекватов , тут я с Вами согласен. И про любимые карты. Вот только есть люди , которые наоборот - любят в НЕ ПРО битвы играть.

Поделиться сообщением

11 час назад, AHATAC сказал:

А как же МПК??? Забыли?

Три вопроса по этой бомбе:

1. В ТДМ будут уничтожены свои и враги? Как килы тогда будут считаться?

2. При счёте 98:98 кидаешь такую бомбу и она убивает и своих и чужих, как тогда будет считаться кто победил, если счёт станет 100:100???

3. Бомба врывается, игра завершается, падающий ящик в пролёте. 

Как-то не продумано.

ахахаха
Врывается бомба? Кидаешь? как??? 100 на 100 счет? Падающий ящик в пролете?)

я смотр ты День дурака отмечаешь по полной)))

Поделиться сообщением

11 час назад, Energy сказал:

Скоро день космонавтики, ждем ;)

Ждите.Вы даже краску умудрились назвать-"...Гагарина",изобразив на ней "Буран",который один раз в атмосферу слетал без экипажа.

Поделиться сообщением

7 часов назад, AHATAC сказал:

Три вопроса по этой бомбе:

1. В ТДМ будут уничтожены свои и враги? Как килы тогда будут считаться?

2. При счёте 99:98 кидаешь такую бомбу и она убивает и своих и чужих, как тогда будет считаться кто победил, если счёт станет 100:100???

3. Бомба врывается, падающий ящик в пролёте. 

Как-то не продумано.

Ты что - правда не понял? Это - Первоапрельский развод... Шутка такая...

Поделиться сообщением

Жадные Вы!!!,стали. Уйду я от Вас! Почему нет скидок  на улучшения вооружения и ускорения шагов?

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Круто. И выйдет у тебя раза в три дороже, чем без скидок.

Булка, только ты не начинай этот бред, ага? 

В случае с корпусом переплата за фулл-прокачку на скидках 50/70 составляет около 40 к, если же 49-й шаг не ускорять - переплата будет 20 к.  Конечно понимаю, что это немного не то, чего ждешь от скидок ты, но и "в 3 раза дороже!!!!" тут не пахнет. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ZARODINU666 сказал:

если же 49-й шаг не ускорять

Ты бредишь.Какой 49-й шаг?

Поделиться сообщением

13 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

До 49 чего? Васпы м0,м1,м2 качаются 10 шагов,м3-двадцать.

Не помню уже,старый стал. Заглянуть вики лень.
Я даже модуль переодеваюсь в неделю раз.

Поделиться сообщением

6 часов назад, 1988s сказал:

а кто в них может принимать участвие

В чём в них? В праздничных акциях все могут принимать участие :)

13 часа назад, sanyat35 сказал:

день смеха, ха-ха, вы с датой не ошиблись?, в воскресенье ПАСХА, будем яйца красить и смеятсЯ.

Не ошиблись, День смеха был перенесён на неделю. Сразу два праздника за одни выходные, круто же! 

25 минут назад, lada552288 сказал:

Жадные Вы!!!,стали. Уйду я от Вас! Почему нет скидок  на улучшения вооружения и ускорения шагов?

Мы не жадные -_-, не уходите :o Только в позапрошлые выходные классные скидки на улучшения были...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...