Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

Лучше сделать так. Что бы Отдельные бои были специально для войны.. Сделайте в лобби специальный значек что там проходит война. И там надо набивать киллы.

Поделиться сообщением

измените кол-во убийств.Потому-что некоторые игроки не могут набить 200 килов и держать уп.Ну или сделайте что-бы можно было набивать в про-битвах.

Поделиться сообщением

Сделайте чтобы можно было создавать битвы но нельзя в них приглошать друзей как в Танках-х чтобы сначало зашли все игрока только потом битва начаналась

Поделиться сообщением

Я думаю что вы васползуйтес советам,что нада увеличит приз за победу в ивенте должен бит на 50000 кри. и  1000 контейнера, чтобы игроков била больше чем била

Изменено пользователем SeRgOto
я думаю что это изменение лучше чем то

Поделиться сообщением

24 минуты назад, max_oil сказал:

Отчасти я с вами и согласен.. Но с тем что призы маленькие - нет. Я думаю этого достаточно, есть то, за что можно постараться

не играйте не набили киллы хорошо меньше участников больше у/п

Поделиться сообщением

Мои предложения:

1.) Игра для всех-независимо от званки! Краска за фракцию от 200 до 1000 кри. 

2.) Режим ДМ исключить из войны.Играть только в краске фракции иначе  не

считать киллы. Если есть возможность сделать невозможность зайти за противника-только за свою фракцию.

3.) Для подсчета киллов или УП взять в расчет определенное количество игроков,например размер наименьшей фракции.

5000 или 10000 это не важно главное чтобы считалось для всех фракций определенное количество игроков с наибольшим

УП или киллами.

4.) Бонусы тоже считать если они захвачены другой фракцией но не одной и тойже и так постоянно.Расположить их одинаково для каждой фракции.

5)Сделать предложение о падачи каждой фракцией -другой "пакта о не нападении" на сутки при приеме его и нарушении штраф в бонусах много.Ответ ждать 12 часов.При не получении  ответа пакт -не заключен.

6.Окончание игры-победа-захват ракеты и 80% всей территории.

7.Остальные мелочи можно оставит как было... С уважением Николай

Поделиться сообщением

Надо что бы подтвердить  ход могли не только набивать 200килов а и заработать определеное количетво опыта

можно сделать Войну подлинее не 1 ракету а две

Поделиться сообщением

Мне кажется что со мной все согласятся чтобы сделали счёт килов. Больше уделить внимания мультам чтобы не сливать УП, например если первый раз убрали из битвы то второй раз дать бан на некоторое время и с каждым разом чтобы дольше бан. Ещё сделать например формат Русская локаль против Польскай локали или  Немецкая локаль против Английской всё это на разных картах, режим переключаешь который называется война и там вот эти форматы.

Изменено пользователем METALIST_mega

Поделиться сообщением

Не должно определяться по УП опыту и т.д  Победа фракции только на стадионе--регби!!! Выиграли ---! очко!!! Ну а за день до этого ---"200 килов в любом режИме и карте! ММ на стадионе ---РЕГБИ  только чтобы в команде все из одной фракции!!! право голоса только кто набил 400 и более килов !!! Флаги стран не использовать!  Ну а всё остальное можно оставить как было в прошлой войне! кто лучший думаю было бы наглядно!!!:$

Поделиться сообщением

Привет дорогие разробочики То,,я предлагаю сделать то что например берутся 3 фракций люди должны будут играть на всех режимах чтоб выполнить задание в войне например: Захватить 20 точек (CP) Доставить 5 мячей (RGB) Доставить 10 флагов (CTF)  Набрать 999  опыта в режиме ASL  и Сделать 75 kill в режиме DM и сделать 25 kill в режиме TDM.Награду за это  сделаете сами так как я не знаю скоко норм контейнеров для этого.Также вы можете заменить цифры в режимах на свои я просто подал примеh и идею.Я решил предложить эту идею чтоб вct  режимы были активы  на момент войны не только популярные DM TDM CP CTF..Подымится актив на ASL и на RGB...Надеюсь оцените)

Поделиться сообщением

19 минут назад, vTv_Hy6 сказал:

Можно не учитывать УП в паркуре.

УПе в паркуре НЕ учитывается в "войне"

Поделиться сообщением

Уп.За 1 убийство у любой команды зачитывают ц 1 очко,за флаг и мяч 3 очка,за точку 2 очка,за даблкилл 2 очка,за 3 убийства подряд 3,за 10 киллов без смертей дают 8 очков

Поделиться сообщением

8 минут назад, ApMyaHckuu_XyJIuraH сказал:

К Сожалению Русский я Тебе Не Понимаю . 

Не могу удержаться, sorry :)

Я русский бы выучил только за то,

что им говорила нам Маша.

И видеоблог я понять бы не смог

Была бы она жуткой Мэри!

Причин изучить Великий язык

возможно и так слишком много,

но русский бы я выучил только за то

что им говорила нам Маша!

Поделиться сообщением

нужно зделать что бы эта война была без нар потому что действительно у некоторых играков их нету и им трудно набивать те же килы  д и вообще выиграть а донатерам намного прозе победить и набить килы а так будет чесно я вообще не пойму нафига они нада здела ли бы лудше что бы Овер быстрей заряжался а нары убрали бы да и все так лудше было б оставить токо минки что бы голдики минировать  ))))))

Поделиться сообщением

)Можно определять по убитым танкам фракции,то есть чем больше фракция убила танков в день или за всю войну ,тем больше шансов у нее к победе.То есть не надо делать критерий убийства танков в день,сколько фракция набьет ,столько и набьет,чем больше ,тем круче фракция.По этому и высчитывается хорошее у/п.

2)Будут также точки с бонусами,утеха для игроков.Будут также ресурсы для того,чтобы уничтожить базу соперника,голыми руками не получится.Будут также индикация:бонусные киллы,которая добавляем к вашему счету киллов бонусные киллы,при условии что вы захватили точку с бонусом.

3)Думаю стоит сделать такой же сайт как и прошлой "войне",голоса у игроков будут одинаковы весить,не зависит от авторитета или от того что ты ютубер или еще какая-то шишка,Все голоса весят одинаково.

4)Думаю стоит поставить базы фракций в три разных угла,и та фракция,которая первая доберется до базы соперника и захватит ее,та и победит.

5)Играть(атаковать)нужно на той карте,за которую вы проголосовали,там и набивать киллы и захватывать.Защищать нужнно тоже ту карту,за которую вы голосовали,если будешь играть на другой карте,очки фракции не будут считатся.Количество атак и защиты будет одинаковыми,Можно сделать побольше и можно сделать меньше,но война никогда не заканчивалась быстро.

6)Досрочного прекращение сценария не будет.Если какая-то фраккция будет вести себя не активно,можно их предупредить,чтобы они активнее играли,но если актива не будет,можно фракцию исключить.И война будет между 2 фракциями за победу.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galant85 сказал:

Да все ж прозрачно, интегральное уравнение Фредгольма второго рода, с 3/4 неизвестных.

0,75?

Поделиться сообщением

Думаю что при голосовании должна быть система "Звание-значимость"- при большем звании более значимый голос, победа фракции определяеться соотношением среднего У/П и количевства киллов фракции в целом (что бы некоторые игроки не тащили всю фракцию на себе), для игроков будет интересней если призы будут более значимыми, также возможно сделать для ивента некую краску, которая будет выдаваться после войны.Атаки проводяться ежедневно.Также спец задания(Лучший боевой врач- набить 10000 на Изиде) и т.д. Еще интересный механизм- на карту скидываеться ящик, игрок некоторой фракции подобрав его получает фул гирлянду, мышкой может выбрать 3 места на карте куда скидываються ракеты для уничтожения танков, либо на карте в рандомном месте скидываеться плазменная бомба(фризит несколько вражеских танков), или механизм действует как надвижающиеся минное поле подбрасывающее танки( в любом доступном месте на карте), также можно использывать фишку-обман, добавить мячь который(мячь РГБ) который иногда взрываеться и иногда дает фул нару(в этом и фишка игрок не знает что получит, и этот мячь возможно перекидывать сокомандникам, и использывать как оружие против врагов)

Изменено пользователем Zet_fax

Поделиться сообщением

Сделайте, пожалуйста чтобы пойманные золотые ящики и контейнеры тоже учитывались в ходе войны, также можно сделать, чем меньше суммарных часов наиграла локаль, тем лучше и в заключение могу предложить, чтобы игрок, набивший очень мало килов и умерший много раз, автоматически убирался со своей локали, да и с войны вообще, таким образом будет меньше мультов.

Поделиться сообщением

Главное нововведение последующего ивента должно быть - никаких названий реальных государств.

Ксенофобии в прошлый раз было с излишком, причём осадок весьма скверный остался.

Поделиться сообщением

Вам надо сделать счётчик киллов , или в виде заданки в заданиях где небудь,также снизить виллы до 150хотябы на высоких званках не реально ,если ты фельд ,командор играешь с генусами легендами и тяжело или например маршалами -легендам 200 а от маршала до полка на 150 и так ниже  , при инвенте делайте фонды х2 или голды х2

Поделиться сообщением

Думаю, война будет интереснее, если увеличить карту, на некоторых территориях, отдаленных от столиц, сделать по 2 объекта прибыли ресурсов (для того, что бы война длилась больше и была интересней). Также можно добавить новые бонусы, которые будут засчитываться за захват определенных территорий. Можно сделать функцию (не знаю как назвать) захвата столицы, чтобы мотивировать игроков захватывать сначала карту, а не сразу идти к ракете. Вот еще одна идея (но она скорей всего глупая), добавить дл каждой страны чат, в котором можно будет обсудить планы и все такое)) Ну и последнее, на своем опыте испытано: немного не хватает времени набивать 200, конечно я понимаю, что это моя проблема, но я скорей всего не один такой) Спасибо за внимание:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...