Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

Можно добавить: Если побеждает допустим фракция RU то им можно будет сразу захватить ракету в следующей войне.Также можно добавить Победную лычку на форуме

Поделиться сообщением

Сначала хочу вас поблагодорить за то, что вы спрашиваете мнения у игроков.

1.А тепер к самой войне: Вы написали что не будет привязки к локалям, да ето логично.

2.Сделайте специальний канал в чате для игроков войны(не глобальный где все фракции). Зачем? Глобальный чат ето слишком тупо,ну логично подумайте что вы разкрываете свои секрнты врагам(к примеру ку да хочете напасть).Вы спросите как ето реализовать?.Я предлагаю так: Вот приставим есть 3 фракции:"Vavilon"," Synergy" и "Перцы" и я купил краску за Перцев,тогда я автоматечски попадаю в чат с игроками которые купили тоже ету краску.

P.S Да согласен будут такие что купят на младшем аккаунте краску за перцев и будут видеть куда данная фаркция будет нападать. (я если придумаю как ето обходить изменю коментарий) 

3.Сделайте так, чтобы фракция могла видеть скоко игроков хотят нападать или зачищать територию.(голоса что-бы были все,тоесть нет разницы потвержден голос или нет) 

P.S Именно для етого нужен и чат, чтобы обговаривать дальнейшие планы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а распределение призового фонда в зависимости от занятого места

Да, только еще бонусы в зависимости от правильности стратегии (ну те бонусы что были на определенных картах, они должны остаться). Т.е. призовой фонд не только в виде бонусов, а плюс еще от места в конечном рейтинге. Ты прав.

Поделиться сообщением

Вместо у/п - количество опыта/фрагов. Голосование тоже самое, чат на сайте/голосование для локалий на сайте. Т.е чтобы игроки локали между собой решали, что и куда.

Поделиться сообщением

Я считаю, что надо немного переделать подтверждение хода- чтобы делали не 200 киллов , а 3000 опыта набрать, так как не всем игрокам удобно собирать киллы, вместо того, чтобы играть.Так же, следует добавить, что в  бонусной территории будет выдаваться только один бонус, который получат первые, кто захватил территорию. Следует сделать не 10 ресурсов, а 15 , чтобы война была интереснее и дольше.Ещё можно сделать супер-бонус в 30 контейнеров, который будет находиться на  ракете.Можно сделать во время войны определённый формат битвы, чтобы там сражались только локалями и битва шла дольше обычной, так как в обычных битвах  одни и те же локали  сливают У/П.Можно добавить ещё 1 ход защиты карты.Ну и всё, наверное)))

Изменено пользователем crazy_professor

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

определение результативности сторон (У/П или другой критерий) - как именно будет выясняться, какая фракция круче другой?

Киллами не решить, только у/п.

индикация на карте — если в вашем сценарии будут объекты, как правильно отображать их на карте? Будут ли они исчезать при захвате или, наоборот, будет появляться что-то новое?

Не знаю ,но явно что-то надо изменить.

процесс голосования — как определить, куда фракция должна делать следующий ход? Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?

"Должен ли каждый голос иметь равный вес или чьё-то мнение может быть более значимым?"
Киллы или максимальный у/п ,тогда может быть и будет чье-то мнение более значимым.
"как определить, куда фракция должна делать следующий ход?" -или по киллам, или с помощью голосования.

описать критерии победы — что должна сделать фракция, чтобы победить?

Завоевать/захватить какой-нибудь участок/объект.
(То есть дойти до объекта, захватить-взять и вернуться на свою базу,ну от куда начинали идти).
Киллы не решат, в первой фракции может быть больше игроков ,чем во второй, соответственно ,киллов будет больше у той команды ,у которой больше игроков.(у меня вопрос:А получится ли сравнять количество игроков во фракциях?)

количество атак\защит и факторы, способные повлиять на эти значения?

Может сделать так?Количество атак -3- ,а защит -2-?(Только тогда карту побольше надо)

дополнительные механики (например, условия досрочного прекращения сценария)

Что значит "дополнительные механики"?
Я не знаю что еще можно изменить...

Поделиться сообщением

Ничего не изменится снова победит англ локаль т.к.1) в прошлой войне за эту локаль переходили нормальные русские (и не только) игроки.

2)она победила в прошлой войне и все будут её выбирать.

лучеб зделали чтоб локаль выдовалось по региону проживания а то не оч чесно будет

Поделиться сообщением

Сделайте так чтобы можно было делать нажимаешь на кнопку в бой, и оно кидает тебя в битву, чтобы люди играли только локалия на локалию   чтоб русские небыли против русских: и добавте иран

Поделиться сообщением

Добрый день,я бы хотел вам посоветовать идею для разработки войны:1)Пусть будет 1 заход будет +5 контейнеров за 1 заход:2)Чтобы можно отхватывать базу с бонусами и та и другая локаль  получал бонусные контейнеры.3)Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Разработчики сделайте пж больше локалий(страны приБалтики и т.д.) надеюсь одобрите ведь сейчас очень кри нужны)))

Поделиться сообщением

надо поделить на команды чтобы у кого больше убийств тот получает больше призов 
и команды можно будет из двух локалей

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKOPO_3BAHKA_333 сказал:

Предлагаю такие идеи: 

1.ПО ПОВОДУ ДЕЛЕНИЯ НА ФРАКЦИИ. Так как вы хотите разбить игроков на 3 фракции, лучше всего будет сделать рандомным выбор стороны для участников войны.То есть чтобы при покупке Военной Краски( она должна быть всего одного типа) система автоматически выбирала сторону игрока в Войне и равномерно распределяла по фракциям.

Такой вариант (на мой взгляд) не нужен. Мы уже стали заложниками локалей (не все конечно, но все же). Мне кажется лучше давать выбор за какую фракцию играть, НО влиять можно стоимостью краски. Т.е. чем больше игроков в фракции тем дороже становится краска (ну и по аналогии наоборот). Возможно это заморочка и трудно реализовать, но вот смотри - объявляем о начале ивента, в течении недели доступны краски за фракции, по условному УП (простите за это слово) уже купивших эту краску определяем ее вес (т.к. рейтинга игроков адекватного пока нет) - чем выше рейтинг краски по фракции тем дороже она стоит. Это экономический способ разделить игроков равномерно по 4 фракциям (количество P.S. фракций на данном этапе не суть.)

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

Тёмное  дело) это ваша Война.. Сделайте хотя бы таблицы  боёв чтобы можно было сравнивать результативность команд.

Скрытый текст
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Только что, JleBbIU-TaTiok сказал:

Тёмное  дело) это ваша Война.. Сделайте хотя бы таблицы  боёв чтобы можно было сравнивать результативность команд.

Показать содержимое
  Показать содержимое

мож даст бог-хоть войной больше не обзовут...в наше то смутное время)

Поделиться сообщением

У-Р-А чтото навое а мне дадут 10 контейнеров? 

и да а почему именно в  ивенте война нужно набыть 200 килов? Можно и 100)   

А когда будет ишё ивент? : просто мне очень война понравилась в То) :)

жду с нетерпением ишё ивента будет классно) 

Всем удачи!

Цитата

Всем удачи!

Поделиться сообщением

1.ПО ПОВОДУ ДЕЛЕНИЯ НА ФРАКЦИИ. Так как вы хотите разбить игроков на 3 фракции, лучше всего будет сделать рандомным выбор стороны для участников войны.То есть чтобы при покупке Военной Краски( она должна быть всего одного типа) система автоматически выбирала сторону игрока в Войне и равномерно распределяла по фракциям.Таким образом игроков со всех 3-ёх сторон будет поравну, а закинуть мультов и подпортить результаты противникам будет гораздо сложнее.

2.ПО ПОВОДУ ХОДОВ . Я предлагаю , чтобы количество необходимых для подтверждения хода набитых киллов оставалось в районе 200-250(киллы по-прежнему нужно будет набивать только в стандартных боях, на любом вооружении.Игрокам с низкими званиями можно будет снизить колличество требуемых киллов, но , соответственно, и награду).Так как игроков со всех сторон будет поровну, то вместо показателя УП лучше соревноваться по набитым усилиями игроков каждой фракции киллам. Подтверждённый ход - всегда выбор 2-ух атакуемых и 2-ух защищаемых территорий.С каждым званием от проголосовавшего игрока будет зависеть всё больше, например, голос легенды будет стоить 30 баллов, а уорента - 10.Приблизительно так.Для захвата вражеской территории либо защиты своей нужно будет набить больше киллов, чем противники.То есть спорные территории достаются той из претендующих на неё фракций. которая набила больше всех киллов.Территории можно перезахватывать.

3.ПО ПОВОДУ ВОЕННОЙ КАРТЫ.Лучше и логичней всего было бы немного уменьшить игровую карту,а столицы фракций разместить ближе к краям карты.Таким образом Война будет длиться дольше, фракции не будут воевать сразу же, а для начала заберут себе территории,в числе которых, конечно же,будут и бонусные(по 10 контейнеров).Бонусные территории , за захват которых дают по 20 контейнеров лучше всего разместить по центру карты, ближе к ядерной установке - цели Войны(об этом в сл. пункте).Призы за бонусные территории дают только при их первом захвате,как это было и в Прошлой Войне, иначе игроки получат слишком много контейнеров, а фракции будут зацикливаться не на победе, а именно на  бонусах.Индикация захваченных территорий будет такой же , все стороны могут просматривать владения других сторон.

4.ЦЕЛИ ВОЙНЫ.Для победы одна из фракций по-прежнему должна будет завладеть некоторым количеством ресурсов, заводы и подобные объекты нужно разместить равномерно по всей карте, как на базах фракций, так и ближе к центру.Для победы нужно будет завладеть Ядерной Установкой и продержать её 1 ход.Ресурсы не должны начисляться со временем,иначе Война слишком быстро подойдёт к концу и не будет настоящего противостояния.Если противостояние, наоборот, слишком затянется , побеждает фракция, в сумме за все прошедшие ходы набившая большее количество киллов.

5.НАГРАДЫ ЗА ВОЙНУ.За каждый подтверждённый ход - 3 контейнера.За захват бонусных территорий по 10 или 20.Победившей фракции за каждый подтверждённый ход по 3 дополнительных контейнера.За второе место в Войне - по 1 или 2, чтобы усилия игроков не пропали зря и чтобы проигравшим и оказавшимся посередине фракциям давали не одинаково.Победителям - по 1 красивой анимированной краске на выбор из списка донатским либо тех, что падают из контейнеров.Можно в награду ещё добавить кри или голдики)

Поделиться сообщением

1. Лидер, его задачи и выбор лидеров. Я бы хотел чтобы у каждой фракции был лидер. Их будут выбирать среди самых активных игроков в прошлой "Войне" методом голосования. Задачи лидера это выбор карт, которые участвую в голосовании на форуме фракции и начало хода (об этом подробнее далее). 2. В каждой фракции будут языковые группы, в них объединяются игроки разговаривающие на одном языке. Эти группы вместе создают форум фракции. Между языковыми группами можно будет переходить в любое время (для удобства игрока). 3. Определение карт в "Стратегической Фазе" для "Боевой Фазы". В языковых группах игроки будут обсуждать последующие ходы, на время обсуждения хода будет даваться время называющееся "Стратегическая Фаза". В конце "Стратегической Фазы" на форуме фракции будет стартовать голосование, которое будет устраивать лидер фракции в соответствии с предпочтениями игроков. И по результатам голосования будут выбраны карты для набития килов и У/П, которые естественно будут набиваться в "Боевой Фазе". 4. Админы в языковых группах. Админов будет выбирать лидер, они будут докладывать лидеру о предпочтениях игроков в определенной языковой группе. 5. Мои предпочтения. Я бы хотел, чтобы количество килов на первый день уменьшили до 100 или хотя бы до 150. А в остальном все хорошо. Надеюсь я не придумал что-то очень сложное и вы сможете это реализовать.

Поделиться сообщением

Можно сделать  так,  что бы игроки видели сколько киллов они сделали и плюсом оптимизировать так чтоб была минимальная нагрузка на сервера. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, amka2006n2 сказал:

1. Лидер, его задачи и выбор лидеров. Я бы хотел чтобы у каждой фракции был лидер.

Этот вопрос уже обсуждался. Очень организовано было у Англичан, у них нашелся такой лидер (если не ошибаюсь никнем Викинг, на EN форуме см.) Он сумел организовать, но его никто не выбирал, насколько я понимаю - он взял все в свои руки. Выбор лидера только затормозит, нужно время на все это и т.д.

Поделиться сообщением

1. Во фракции должен быть ТОП 100 игроков от которых будет зависеть победа фракции. Соответственно ТОП`у фракции приз чуть больше за старание, остальные не столь эффективные игроки получат стандартный приз. ТОП нужен для того что бы уровнять шансы фракций - где то больше людей, где то меньше..
2. Индикация объектов будет такова - если территория не захвачена, то объект на ней скажем так будет сломан и не функционирует, когда фракция его захватывает он начинает функционировать и показывается какой фракции он принадлежит соответствующим значком
3. Думаю что нужно опираясь на первый пункт сделать так что бы следующий ход фракции зависел от ТОП`а (игроков которые лучше всего себя проявляют).
4. Фракция должна захватить заводы с ресурсами а так же столицы других фракций. Т.е. не нужно будет одну ракету захватывать и держать один ход, а нужно будет именно каждую из фракций победить.
5. Атак и защит и в прошлой войне хватало.. 
6. Новые механики?.. Ну не знаю, пока что так нужно сделать и опробовать - ну а дальше почему бы и нет..
От себя, уровняйте фракции ТОП`ом игроков которые тянут свою фракцию к победе - соответственно им и приз больше, те же кто не слишком хочет набивать УП - получит значительно меньше)) А вообще задавайте правильные вопросы что бы получить правильные ответы))

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

Что если сделать серф карты? т.е. на прохождения и так же команду на команду, если скатишься со склона то танк уничтожается. Можно сделать зомби танк. Больше карт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...