Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Конкурс «Para bellum»

Рекомендованные сообщения

* Можно сделать так, чтобы фракция обгоняла другие фракции не только набитием У/П и киллов, но и ловлей голдов или набитием рейтинга. Игрокам нужно будет контролировать так же свой рейтинг, чем он больше - тем лучше. Он будет вычисляться путем среднего арифметического ( как и У/П ). А вот с голдами идея не очень    ( но если ограничить игроков тем, что засчитываются только рандомные голды, а не "припас" будет достаточно не плохо ), потому, что это все таки война, а не конкурс голдоловов.

* На Войне I был материк с картами из игры, но они не несли какой-то значимости. Для того, чтобы они что-то означали, нужно сделать так, чтобы захваченные или захватываемые карты отличались от обычных ( не захваченных ). Например можно сделать так, чтобы захватываемые карты имели в списке боев некий символ ( два меча ), и показывалось бы время через которое закончится ход/захват карты. После захвата значок будет изменён на "щит" что будет означать "оборона". Так же увеличить кол-во появления этих карт среди других, например Англия захватывает "Полигон", а Россия "Шоссе", этих карт будет в разы больше в списке битв среди других. Чтобы эти карты давали какое-то приемущество среди других, можно сделать специальный режим "TDM 20/20". При таких условиях игрокам будет выгоднее играть на этих картах, т.к. на них будет большинство игроков и соответственно больше У/П, Киллов и Рейтинга. Но при вводе подобных битв должен появится еще один фильтр.

* Во время голосования выбирается именно та карта, за которую проголосовало большинство игроков. Парой бывает так что игроки голосуют "не правильно", и это ведёт к поражению. Я предлагаю сделать на сайте войны "рекомендацию". Она будет подсказывать игрокам что лучше выбрать. Например: если уже захвачено 2 карты и рядом с ними находится карта с "бонусом" будет рекомендация захватывать именно эту карту, если другая фракция решила захватить одну из ваших баз, будет рекомендация охронять её. Игроки сами выбирают что им по душе, и система не в коем случае не будет делать всё за них, но это продлит битву, и будет интереснее играть, так как делая один голос, человек понимает что по мимо него проголосовали другие люди за "не логичный выбор", а при появлении данной функции человек будет понимать за что лучше голосовать, и его голос будет значимым.

* В первой войне для победы надо было собрать по 10 ресурсов, но все эти ресурсы собирались очень быстро, и война закончилась уже через 2 недели, игроки толком не захватили площадей, я предлагаю сделать так, чтобы за каждый захват базы или её оборонения Фракции давались "очки", чем отличаются очки от ресурсов? Их можно получить сколько угодно, и нету такой системы как с ресурсами, когда при набитии всего 10 всех ресурсов была победа - это слишком легко. Очки будут даваться почти за все: за набитие 200 киллов, за захват базы, оборону базы. При этом Увеличивать очки фракции может каждый человек по отдельности. за набитие 200 киллов фракции будет даваться 1 очко, за захват базы будет даваться 2 очка, за оборонение базы будет даваться 1 очко. И если ввести выше сказанную мной идею про голды, то очки будут добавлять еще и за ловлю рандомных голдов. При этом, я предлагаю увеличить войну до месяца или 3 недель, чтобы игроки набили нормальное количество очков и назахватывали приличное колличетво карт. 

* Я предлагаю оставить так как и есть чередование захвата и обороны баз, но предлагаю сделать новую механику баз. Для успешного захвата или обороны одна фракция должна набить больше киллов чем другая. Так же засчитываются очки, они тоже важны, если у одной фракции очков больше чем у другой, но меньше киллов то база не захватывается или остается защищённой, но обеим Фракциям дается по 3 очка. После 2 неудачных попыток данную карту нельзя захватить/защитить, и фракции начинают атаковать другие фракции. Но есть риск что война войдет в тупик и за постоянных ничьих, однако шанс такого события крайне мал, т.к. количество очков зависит от киллов и соответственно чем больше киллов - тем больше очков!

* К завершению я бы хотел добавить идею о которой сейчас все говорят: мониторинг очков и киллов. В игре будет отдельная вкладка при нажатии на которую появляется статистика игрока, так можно не сверяя киллы на сайт и узнать их количество. А так же на время войны будет добавлено 3 достижения, при вы полнении которых они будут оставаться на всегда, иначе они изчезают: 1 достижение "Главный воевода" - набивать каждый ход по 200 киллов, "Победитель по жизни" - выиграть в войне II и получить анимированную краску, "Немного логики и расчётов" - участвовать во всех голосованиях. 

На этом спасибо за то что всё это прочитали, надеюсь всё было понятно, это все идеи которые мне пришли в голову. Надеюсь я как-то помог вам в                          открытии продолжения крупнейшего ивента.

Поделиться сообщением

Можно сделать так чтобы  донатеры были с донатерами, а   не донатеры с не донатерами потому-что  сложно набивать киллы тем кто не вкладывает деньги в игру а тот кто вкладывает легко набивать. Сделайте так  хоть в войне будет ребаланс.

Поделиться сообщением

@AP_Wolfwood

Сергей, еще раз попытаюсь донести мысль по поводу названия ивента. Может не делать Война II, а предложенный ранее вариант "Экспансия". Тогда названия фракций (т.к. Экспансия это еще и Пространство) фракция Земли, фракция Огня, фракция Воды. Краски можно очень интересные придумать, особенно анимированные. Названия фракций конечно зависят от названия ивента, пока окончательный вариант названия не знаем, то и фракции (фрикции :)) придумывать турдно.

Поделиться сообщением

Я думаю, что надо внести калькулятор киллов и создать чтат советов гдеможно писать 1 сообщение каждые несколько часаов, тогдане будут флуда...

Изменено пользователем emanu11mix
ошибка

Поделиться сообщением

I. Вы можете сделать так чтобы краски выдавались сами (и оставались у фракций) чтоб не было такого что кто русской лакали портил у\п или английской .

II.Сделайте больше бонусов .

III. сделайте больше карту чтоб война длилась хотя бы 3-4 недели + для этого же сделайте чтоб большее количество ресурсов нужно было заработать .

IV.Ещё можно было бы добавить ещё некоторые призы такие как клановая лицензия, призы для 1-2 места чтоб не было обидно тем кто были рядом с победой .

V. + можно было бы сделать так чтоб краски за фракции можно было купить в магазине это для коллекционеров при этом они бы автоматически не участвовали в войне.

Поделиться сообщением

сделайте 65 киллов за день а то 200 жестковато для подтверждения

Изменено пользователем kirill20070507

Поделиться сообщением

ну можно будет сделать так - типо надо будет набивать килы на хорнете , викенге на пушке к примеру Изида,гром,смока, рик.

а уп к примеру держать на  корпусе васп,на пушке гром ,рик

НУ ВОТ ВСЁ Я ТАК ДУМАЮ МОЖНО СДЕЛАТЬ!!!

Поделиться сообщением

Вот смотрите.  Например я хочу что бы считалось не по У,П. А по убийствам, и смертям. Что бы в конце всё подсчиталось (Килы и смерти всей фракции). И потом просто поделилось.Также можно что бы были бои, например фракция против фракции, например в боку светилась кнопочка в бой, и просто закидали к своей фракции.

Хочу что бы  например война длилась больше, а приз оставался тем же. Также можно добавить не 200 килов, а минимум 300 (Потому что за такой большой приз нужно немного поднапрячься). Хочу что бы был такой сайт, что бы показывало килы (Как на безумных выходных). Хочу что бы в самой игре можно было создавать отряды где то по 10-15 человек только  что бы их можно было создавать бесплатно. И что бы на карте локали были дальше от ядерной ракеты. И сделайте так что бы когда у человека слишком малое У,П например 0.30. То его автоматически выбрасывало из "Войны". И пожалуйста добавьте локаль Украины.Ведь нас так много).Спасибо за внимания!) Мой ник Skill_From_Ukrainee

Изменено пользователем Skill_From_Ukrainee

Поделиться сообщением

мне кажеться что нужно придумать специальные бои например россия с польшой и так все страны с каждой только в этой битве нужно удерживать высокий у/п а килы в любых битвах кроме про и паркур надеюсь вы причитаете) 

Поделиться сообщением

Работа над ошибками, дело безусловно важное, поэтому и хочется, увидеть следующий ивент более интригованным, интересным и азартным.

Ну, и  как следовало ожидать, судя по вышеописанным рассуждениям, подавляющее большинство интересует алчность, нежели спортивный интерес и азарт. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, 9I_ZAOK сказал:

мне кажеться что нужно придумать специальные бои например россия с польшой и так все страны с каждой только в этой битве нужно удерживать высокий у/п а килы в любых битвах кроме про и паркур надеюсь вы причитаете) 

Лучше чем Охотник против Дичи нет боев...

Поделиться сообщением

самая большая проблема: МАЛО ПРИЗОВ.

Кто будет играть весь день на пролет а потом получить... 4 КОНТЕЙНЕРА?!

ладно спокойно может там что то ценное и так... ПАКЕТ 3500 КРИСТАЛЛОВ 5 РАЗ!?!?

нужно больше призов!

в 2, нет в 3 раза больше.

потому что сейчас в войне нет смысла.

И ЕЩЕ ОДНО: чтобы начать играть нужно... набить 200 килов за 2 дня!

мне почему то кажется что за 1 день нужно набить 100 килов...

минимум 1\3 игроков -- ШКОЛЬНИКИ

ну как вы думаете сколько они играют в день?

правильно максимум 30 мин в день.

30:100= правильно 1 килл в ВНИМАНИЕ в 20 секунд...

и таким образом не успевает 3\4... и только 1\4 успевает и эта 1\4 не будет играть (МАЛО ПРИЗОВ)

игроки не успевают делать килы.

обязательно исправьте

с уважением fedorolga

Изменено пользователем fedorolga

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики ТО! Я бы предложил 1)сделать на время войны индикатор кол-во килов в лобби,2)Сделать так чтобы локали уничтожали противников а не своих,3)и главным покозателем не У/П,а общее кол-во килов локали! Надеюсь вы это прочитаете и дадите мне призик!Я ещё добавли чтобы приз был и голд и премка

И время набивания килов 2 дня. и можно чтоб не лагал сайт войны!?

Изменено пользователем 26455431
Потребовалось доболнение

Поделиться сообщением

5 минут назад, fedorolga сказал:

самая большая проблема: МАЛО ПРИЗОВ.

Кто будет играть весь день на пролет а потом получить... 4 КОНТЕЙНЕРА?!

ладно спокойно может там что то ценное и так... ПАКЕТ 3500 КРИСТАЛЛОВ 5 РАЗ!?!?

нужно больше призов!

потому что сейчас в войне нет смысла.

И ЕЩЕ ОДНО: чтобы начать играть нужно... набить 200 килов за 2 дня!

мне почему то кажется что за 1 день нужно набить 100 килов...

минимум 1\3 игроков -- ШКОЛЬНИКИ

ну как вы думаете сколько они играют в день?

правильно максимум 30 мин в день.

и таким образом не успевает 3\4... и только 1\4 успевает и эта 1\4 не будет играть (МАЛО ПРИЗОВ)

игроки не успевают делать килы.

Отчасти я с вами и согласен.. Но с тем что призы маленькие - нет. Я думаю этого достаточно, есть то, за что можно постараться

Поделиться сообщением

Я считаю что в войне надо сделать так чтобы киллы считались и в про битве,просто некоторые игроки не имеют большого количества нары и не  могут получить призы,ещё надо сделать сайт где точно будут все киллы игроков,и давайте во время войны голды будут наминалом в 2000-3000кри ,надеюсь оцените комент и дадите приз в танки играю 5лет

Изменено пользователем T.O.P.CH.I.K

Поделиться сообщением

Непонятно как это работает.....тоесть все локалии бьёт друг друга. Делайте в меню бои...Локаль Русс..Локаль Англ и.т.д  и при нажатие В БОЙ попасть со своей локалии.

Поделиться сообщением

Первое: Можно сделать сайт войны и сайт как на безумные выходные с счётчиком киллов! Второе: При покупке краски за одну из фракций, в описании краски будет писаться обший у/п фракции и число подбитых танков! Третье: На карте промышленного мира Базы фракций расположить на более дальних расстояниях! Четвёртое: Чтобы все фракции играли честно, без подбрасывания мультов! Надо будет с этим бороться!!! И всё результаты были без накруток! Пятое я хочу что-бы в призах были не толко контейнеры а ещё и  премиум, припасы ,но и голды 

Первое: Можно сделать сайт войны и сайт как на безумные выходные с счётчиком киллов! Второе: При покупке краски за одну из фракций, в описании краски будет писаться обший у/п фракции и число подбитых танков! Третье: На карте промышленного мира Базы фракций расположить на более дальних расстояниях! Четвёртое: Чтобы все фракции играли честно, без подбрасывания мультов! Надо будет с этим бороться!!! И всё результаты были без накруток! Пятое я хочу что-бы в призах были не толко контейнеры а ещё и  премиум, припасы ,но и голды 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, max_oil сказал:

Разработчики стараются для своих игроков, это нужно ценить, а не обсирать! Согласен с вами! Сам с нетерпением жду новой Войны, ведь прошлая принесла мне немало радости.. и контейнеров! :D

Ну, под фразой "обсирать'', скорее всего надо принимать, (по итогам первого ивента) понятие, как "конструктивная критика". Ибо без оного нельзя проанализировать ошибки и недочеты о проделанной работе. Я немного прочитал коменты о недочетах и предложениях после окончания "Войны", и думаю что разрабам есть, что принимать во внимание, потому что рациональное зерно есть в том, о чем говорят заинтересованные игроки. Ну что ж, поживем- увидим. 
Самого тоже заинтересовала идея. жаль, активно нет времени (а может и желания в силу обстоятельств) принимать участие. Но, стараюсь наблюдать. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, fedorolga сказал:

4 КОНТЕЙНЕРА?!

ПАКЕТ 3500 КРИСТАЛЛОВ 5 РАЗ!?!?

набить 200 килов за 2 дня!

100 килов...

минимум 1\3 игроков 

30 мин в день.

не успевает 3\4... и только 1\4 успевает и эта 1\4 не будет играть

Я запутался, дифференциальное уравнение какого порядка?

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые разработчики, сделайте пожалуйста так чтобы в команде в командах не было одинаковых локалей чтобы русские против русских не играли у/п не набивается.Сделайте систему очков ведь есть изиды которые делают мало киллов и сливаются много.Сделайте пожалуйста чтобы голос имел больше значения у тех игроков которые набили больше нормы киллов,например: 200 киллов=1 очко для голосования 400= 2 очка и т.д

Поделиться сообщением

Только что, AZURE_LION сказал:

1 четвертая

Поделиться сообщением

Вот смотрите.  Например я хочу что бы считалось не по У,П. А по убийствам, и смертям. Что бы в конце всё подсчиталось (Килы и смерти всей фракции). И потом просто поделилось.Также можно что бы были бои, например фракция против фракции, например в боку светилась кнопочка в бой, и просто закидали к своей фракции.

Хочу что бы  например война длилась больше, а приз оставался тем же. Сделайте так когда убиваете своих ( Из своей фракции), это не ишло в счёт килов какие сделал. Также можно добавить не 200 килов, а минимум 300 (Потому что за такой большой приз нужно немного поднапрячься). Хочу что бы был такой сайт, что бы показывало килы (Как на безумных выходных). Хочу что бы в самой игре можно было создавать отряды где то по 10-15 человек только  что бы их можно было создавать бесплатно. И что бы на карте локали были дальше от ядерной ракеты. И сделайте так что бы когда у человека слишком малое У,П например 0.30. То его автоматически выбрасывало из "Войны". И пожалуйста добавьте локаль Украины.Ведь нас так много).Спасибо за внимания!) Мой ник Skill_From_Ukrainee

Поделиться сообщением

Можно не учитывать УП в паркуре. А то в прошлой войне некоторые в 1 день набили 200 килов, а на следующий ничего не делают - УП понижается.
Так же можно немного убавить количество набиваемых килов, а то как-то многовато (кому-то может и нормально), ну и приз в контейнерах тогда тоже можно понизить.
Да и если вы оставите 200 киллов набивать в день - всё равно надо награду/бонусы уменьшить, а то уж слишком много вы контейнеров игрокам отдали.
Я конечно рад этому, но не слишком ли вы щедрые?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AZURE_LION сказал:

Да все ж прозрачно, интегральное уравнение Фредгольма второго рода, с 3/4 неизвестных.

Поделиться сообщением

Сделайте битвы без нары и мпк чтобы некоторые локали у которых на капитанах есть уже м3 и они нарят не так сильно набивали у/п ведь во многих локалях есть игроки оторые не нарят и мпк не качают

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...