Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем паркур. Я уже ответил "Положительно"

igor555y

Нравится ли вам идея по поводу урона?   

3 пользователя проголосовало

1. 1. Нравится ли вам идея по поводу урона?

• Да
    • Нет
      0
    • Ваш вариант в комментариях.

Рекомендованные сообщения

Создана тема администратора. Как вы относитесь к паркуру. Я уже ответил "Положительно", но это не то о чем нужно говорить. Что бы вы изменили в паркуре, Вот где нужно обсуждать. В разделе "Идеи" не проверяют темы месяцами. Если даже одобрят, то там все равно их никто не читает годами. 100-200 игроков сидит на форуме, в разделе "Идеи" еще меньше. Почему нельзя тут обсуждать? 

Почему в "паркурном" режиме учитывается рейтинг у/п (убил/умер)? Из-за этого игроки туда заходят не паркурить, а тупо убивать игроков. Набивают у/п. Вы же против этого? По крайней мере говорите так. 

Потом... Добавьте в настройках пункты. 1) Без урона. (Урона не будет, но останется физическое воздействие от выстрелов противников, и от их мин.) 2) Одна команда (Не будет 2х команд и автонаводки, будет единая команда, зеленого цвета как в дм, но убийства там исключены.) 

Я не говорю менять все... добавьте пункты в настройках. Кому нравится паркурить без урона, тот поставит галочку в настройках и будет играть так как ему хочется. А те кто предпочитают вот эту нарную битву под названием паркур, пусть себе кучкуются. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, igor555y сказал:

Создана тема администратора. Как вы относитесь к паркуру. Я уже ответил "Положительно", но это не то о чем нужно говорить. Что бы вы изменили в паркуре, Вот где нужно обсуждать. В разделе "Идеи" не проверяют темы месяцами. Если даже одобрят, то там все равно их никто не читает годами. 100-200 игроков сидит на форуме, в разделе "Идеи" еще меньше. Почему нельзя тут обсуждать? 

Почему в "паркурном" режиме учитывается рейтинг у/п (убил/умер)? Из-за этого игроки туда заходят не паркурить, а тупо убивать игроков. Набивают у/п. Вы же против этого? По крайней мере говорите так. 

Потом... Добавьте в настройках пункты. 1) Без урона. (Урона не будет, но останется физическое воздействие от выстрелов противников, и от их мин.) 2) Одна команда (Не будет 2х команд и автонаводки, будет единая команда, зеленого цвета как в дм, но убийства там исключены.) 

Я не говорю менять все... добавьте пункты в настройках. Кому нравится паркурить без урона, тот поставит галочку в настройках и будет играть так как ему хочется. А те кто предпочитают вот эту нарную битву под названием паркур, пусть себе кучкуются. 

Этим иродам выделили отдельный режим. Этого мало? Пусть они там пасутся хоть до посинения! Какая-то муть с уроном, командами и т.д...
Хотя, может разработчики заметят твой пост, и попытаются что-нибудь запилить... Им ведь кроме их любимого паркура заняться нечем (без сарказма), ну еще всякими нубодрайвами, Ютубом ТО и прочим, прочим, прочим...

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 20:10, igor555y сказал:

А те кто предпочитают вот эту нарную битву под названием паркур, пусть себе кучкуются.

Создавайте закрытые битвы и наслаждайтесь.Вам,даже чат-канал выделили,а всё недовольны.

Паркурные битвы из списка удалять надо,мешают поиску нормальных битв.

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 17:55, Guard_of_world сказал:

Мой вариант- выпилить ракур из игры. Им режим сделали- они до сих пор недовольны. То им нара мешает, то им урон мешает. Не должна в игре поддерживаться деятельность, которая не задумывалась при создании этой самой игры. Если так хочется каким-нибудь бредом позаниматься- с друзьями в закрытку. 

Может им лучше фильтр увеличить, чем удалять? Ну сделать их интерес не пересекающийся с нашим, вот и весь ответ?. Т.е.  при выборе паркура не считать киллы и пр. Почему я об этом говорю, потому что вижу как мой мелкий на это все смотрит, ему нравиться. Т.е. ему именно это механика нравится, и он готов тратить на это время и ресурсы (ему 7 лет). Если можно на этом зарабатывать, то почему нет, может просто разграничить игру и паркур? Сделать им все бонусы в их затее, но эти бонусы не должны влиять на обычную игру?

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 17:10, igor555y сказал:

нет нет нет... Вот допустим я решил проверить на вшивость, встал у края, отвернул башню а какой то нубик возомнит себя самым умным и скинет. За что получит порцию непрерывных респов ))

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Уже есть топик в разделе похожий по смыслу и теме "Ваше мнение о паркуре"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...