Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопрос разработчикам и администрации проекта.

igor555y

Рекомендованные сообщения

Почему в "паркурном" режиме учитывается рейтинг у/п (убил/умер)? Из-за этого игроки туда заходят не паркурить, а тупо убивать игроков. Набивают у/п. Вы же против этого? По крайней мере говорите так. 

Потом... Добавьте в настройках пункты. 1) Без урона. (Урона не будет, но останется физическое воздействие от выстрелов противников, и от их мин.) 2) Одна команда (Не будет 2х команд и автонаводки, будет единая команда, зеленого цвета как в дм, но убийства там исключены.) 

Я не говорю менять все... добавьте пункты в настройках. Кому нравится паркурить без урона, тот поставит галочку в настройках и будет играть так как ему хочется. А те кто предпочитают вот эту нарную битву под названием паркур, пусть себе кучкуются. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

Спасибо за активность. Это актуальная проблема. Паркур нужно спасать... Или его вовсе убрать. Второй вариант разработчики не приветствуют, значит нужно идти по первому. Спасаем! 

Поделиться сообщением

и еще нужно сделать спец режим для сг чтобы мины ставить можно было и уп текло

а то от сг мало толку организаторам)

Поделиться сообщением

Только что, serik111 сказал:

С одной стороны говорят нам, что они против помех на паркуре, но с другой стороны учитывают в рейтинге игроков "у/п" в режимах "паркур". Это двуличность. Если и делать спец.режим... то нужно сделать режим "Мажор". Чтоб игрок которому не нужна нара, зашел туда и тупо все у него слилось в один момент. И получил за это свою прибавку у/п... И разработчики довольны, и овцы сыты. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serik111 сказал:

А лучше не СГ, а СК позволить сбрасывать контейнеры. :) Голд теряет свою значимость по сравнению с контейнером, из - за стоимости содержимого :) Даешь сброс контейнеров, Касим Орех! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, serik111 сказал:

нет Касим орех не даст

:D Поверь это появится, как и сброс голдов. Вопрос не в будет или нет, вопрос во времени.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serik111 сказал:

нет Касим орех не даст

Вот сейчас и проверим. Ответят или не ответят на вопрос. 

Поделиться сообщением

Я согласен на счёт паркура в ТО давно уже играю но как на паркур захожу либо все просто играют либо одна команда мешает другой и ещё очень сложно найти норм паркур Игорь я с тобой! :|!!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zax5772 сказал:

Я согласен на счёт паркура в ТО давно уже играю но как на паркур захожу либо все просто играют либо одна команда мешает другой и ещё очень сложно найти норм паркур Игорь я с тобой! :|!!!!

Спасибо! :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, T.-029 сказал:

Все нубы проекта собрались в одно целое.

А что плохого в моей теме? Ты так же сможешь мешать игрокам на паркуре, стрелять в спины васпам на наре. Учитываться у/п на паркуре не будет, и в настройках создания новой карты будут дополнительные пункты (галочки) 1) Без урона 2) С уроном 3) Без нары 4) С нарой и т.д. Плохо тебе? :)

Поделиться сообщением

Только что, igor555y сказал:

Вас слушать и читать не учили? Идеи и вопросы на соответствующий ресурс и тему соответственно.

Поделиться сообщением

Только что, T.-029 сказал:

Вас слушать и читать не учили? Идеи и вопросы на соответствующий ресурс и тему соответственно.

А где идея? Я задал вопрос разработчикам и администрации проекта. Почему учитывается на "паркуре" в рейтингах игроков у/п (умер/убил)? Жду ответа. Обычный вопрос. И к этому вопросу дополнение. "Как было бы лучше сделать". 

Поделиться сообщением

Обычный вопрос. 

Существует специальная тема, для вопросов. Только добавляете работу модераторам этого раздела.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T.-029 сказал:

Сколько игроков читают раздел идеи? Вопрос к вам уже. И сколько игроков сидят на форуме? На форуме около 100-200 человек. В разделе идеи еще меньше. Отвечу за вас. Пусть игроки высказываются тут. Что я пишу запретного? :)

Поделиться сообщением

Цитата

Улучшить свой IQ и технику чтения можно прочитав правила этого раздела.

Тему рано или поздно прикроют. жа и Вы сами сказали что у Вас "вопрос", а не идея.

Поделиться сообщением

Только что, T.-029 сказал:

Тему рано или поздно прикроют. жа и Вы сами сказали что у Вас "вопрос", а не идея.

Пока не дадут адекватного ответа, конечно. Вот я жду хоть одного разработчика, администратора, модератора. А пока вижу тишину. И один лайк от модератора. Он вас лайкнул, а чего же не ответил на мой вопрос? :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, T.-029 сказал:

Чтоб не быть голословным. :) 0bfaee614b1e75f05e83e765a132941a.png

Поделиться сообщением

13 минуты назад, T.-029 сказал:

Единственный дельный совет.
Тема смысла не имеет. Есть желание попаркурить? Создали закрытую, пригласили друзей и веселитесь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...