Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Отношение разработчиков к игрокам!

xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx

Рекомендованные сообщения

Дорогие разработчики я вас не могу понять!! Почему вы говорите что вы занимаетесь оптимизацией игры??? Я этого вообще не замечаю! Сегодня захожу в танки и просто неимоверные лаги, а гараж вообще не грузит, а компьютер у меня достаточно мощный!! И не удивляйтесь потом что игроки уходят с проекта, вы просто к ним не прислушиваетесь, почему вы делаете как хотите вы не спросив мнения игроков?? Я надеюсь вы это заметите и серьезно займётесь хоть какой-то оптимизацией и мой вам совет слушайте игроков!

Поделиться сообщением

лаги всегда были -забей.

удивляться никто не будет-забей.

делают как хотят т.к. они и есть разработчики- забей.

не заметят и серьезно не займуться- забей.

игроков слушать не будут- забей.

проект не рухнет!- забей.

Поделиться сообщением

17 часов назад, MAMANENADO сказал:

лаги всегда были -забей.

удивляться никто не будет-забей.

делают как хотят т.к. они и есть разработчики- забей.

не заметят и серьезно не займуться- забей.

игроков слушать не будут- забей.

проект не рухнет!- забей.

я понимаю просто надоело уже, я как бы давно в танках уже как 6 лет и ничего не изменилось за все время но просто уже припекает с лени разрабв и поверь он скоро закроется.

Поделиться сообщением

6 часов назад, xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx сказал:

поверь он скоро закроется.

судя по немелкому вкидыванию в рекламу проекта - деньги у спонсоров проекта еще не скоро закончатся.)) не надо думать что спонсоры проекта зарабатывают только на проекте- может они на нефтяной вышке сидят))

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAMANENADO сказал:

судя по немелкому вкидыванию в рекламу проекта - деньги у спонсоров проекта еще не скоро закончатся.)) не надо думать что спонсоры проекта зарабатывают только на проекте- может они на нефтяной вышке сидят))

все возможно

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 22:49, SAAHOW сказал:

Жри, что дают! (меню в советской столовой).. и тут ))

Про Советские столовые - не надо :) Они тоже разные были, в голодном и холодном Ростове-на-Дону в конце 80-х были и тошнилки, а в колхозах рабочие столовые в то же самое время кормили на "убой" :) Студенчество запомнилось хорошо :D

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 16:39, ROYAL_LION сказал:

то же самое время кормили на "убой" 

.. на "убой" - можно и картошкой откормить (пол ведра - порция)... "Жри что дают" - это отсутствие выбора! (либо минимален). А советские (пишется с маленькой буквы ибо прилагательное) да.. были разные.. были и "горкомовские" )))

И.. по правде сказать.. порой ностальгия по тем временам.. от того ли что молодость... либо еще что... но факт. )))

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

3 часа назад, SAAHOW сказал:

.. на "убой" - можно и картошкой откормить (пол ведра - порция)... "Жри что дают" - это отсутствие выбора! (либо минимален). А советские (пишется с маленькой буквы ибо прилагательное) да.. были разные.. были и "горкомовские" )))

И.. по правде сказать.. порой ностальгия по тем временам.. от того ли что молодость... либо еще что... но факт. )))

уВажаемый, обращаясь к вам, решу в верхнем регистре начинать или в нижнем :). Выбор - я прекрасно понял посыл в комментарии, и говоря о выборе и на "убой", я прекрасно понимаю о чем речь. Выбор был между мясом и еще раз мясом :D Не передергивайте, если знаете о чем речь. У нас (между студентами) даже был спор кто съест 2 порции обеда :D в колхозной столовой, никто не вывез, потели, но не смогли. Вот о чем я. Что в Советские времена - все было по разному, было и хорошо и плохо. Но уверен, что в конце 80-х (в чем уверен) никто бы с голоду не умер на стипендию (за 11 копеек ел в диетической столовой, представь 11 копеек, стипендию получал 37 руб. 50 коп.), сейчас есть даже топики о возможности прожить на стипендию (3700 если не ошибаюсь), погугли про Санкт-Петербургского студента, ставил эксперимент :D

Поделиться сообщением

В 02.04.2018 в 16:20, xXx_TBoU_OxOTHuK_xXx сказал:

Дорогие разработчики я вас не могу понять!! Почему вы говорите что вы занимаетесь оптимизацией игры??? Я этого вообще не замечаю! Сегодня захожу в танки и просто неимоверные лаги, а гараж вообще не грузит, а компьютер у меня достаточно мощный!! И не удивляйтесь потом что игроки уходят с проекта, вы просто к ним не прислушиваетесь, почему вы делаете как хотите вы не спросив мнения игроков?? Я надеюсь вы это заметите и серьезно займётесь хоть какой-то оптимизацией и мой вам совет слушайте игроков!

все их усилия направлены на новый движок на который по плану еще до нг собирались перебраться но что то пошло не так но они не сдаются а пока новый режим на старом движке уже скоро

В 03.04.2018 в 22:27, MAMANENADO сказал:

тут как бэ на самом то деле когда закончились спонсоры тогда альтернативе пришлось сделать ТО что бы было что кушать ... ну а теперь с жиру бесются 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Конструктивную критику можете высказать здесь - http://ru.tankiforum.com/topic/4/ 

Вашу идею вы можете опубликовать на "Портале идей - Идеи и предложения". Что это и как им пользоваться, можете почитать тут - https://help.tankionline.com/communities/1-idei 
o9d7A8k.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...