Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тут мы обсуждаем игру с начала её появления.

iljawww.com1

Рекомендованные сообщения

Хотел бы я вам рассказать немного про проект и сказать, то что времена меняются, а игра как и была игрой так она ей и осталась. То что произошло за этот период это только правки в балансе, экономике, графике, звуках и.т.д. Все эти изменения не сильно поменяли игру ведь суть этой игры она сохранила она такая же интересная как и в далёком 2009 году, такая же уникальная ведь таких в то время танков не было. Это единственный проект который был настолько популярен в то время. Сейчас популярность упала, но это не значит, что проект стал никому не нужным ведь люди всё равно играют в эту замечательную игру. Так как я считаю себя ветераном игры я начал играть с 2009 года с декабря месяца у меня есть большой опыт по этой игре, а также за всё протяжение игры было создано более 20 аккаунтов часть аккаунтов имело звание не ниже лейтенанта, а треть вообще не ниже бригадира и ген-майора. Так что если вас интересует прошлое игры присоединяйтесь к нашей теме. Если у вас тоже есть чем поделиться.

Изменено пользователем iljawww.com1
орфографические ошибки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Frret_freez сказал:

Судя  по стилю изложения ТС тоже ученик

Я тебя умоляю! Этот человек наиграл более 500 часов на МамоФризе, - школьники на таком не гоняют. Им Крабнум подавай. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...