Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Воспоминания ТО. Старые скриншоты, видео и пр.

Flanagun

Рекомендованные сообщения

Логово Змея или как я первого маршала завалил.

Скрытый текст

Далеким летом 2011, один чувак с ником Zmey(какие то там цифры) создавал плато ДМ, без огранок по званиям, с названием "Логово Змея".

Высокие званки привлекало то, что можно было на топовом танке раскатывать малышню, набивая фраги пачками.

Малышню привлекало то, что можно было хоть глазком посмотреть на легендарных маршалов, на их крутые танки, как они играют и т.д. 

Помню полез в этот бой на своем злом ханотвинсе м2, с целью как угодно грохнуть хоть одного маршала, хотел посмотреть сколько опыта дадут за него )

Я не знал тогда, что опыт начислялся в зависимости от рейтинга и к званию убитого тобой танкиста не имел вообще никакого отношения, более того был кап, вроде в 20 очков за килл.

А я нуб надеялся, что если мой сержант грохнет маршака, то ему по справедливости отвалят как минимум четверть полоски опыта до нового звания, за труды :D

Появившись на карте, я обнаружил этого самого Змея на первом месте, с огромным отрывом, рассекающего в центре плато на мамонтофризе м3, естественно в краске Петон, с полной люстрой.

Со всех сторон на него волнами лезли постоянно респящиеся сержанты, печеньки и прочий сброд. Он особо не обращая на их пальбу внимания, отвечал кому то в чате, потом лениво крутанув башню своего фриза, сдувал очередную пачку сержантов за секунду )   

Убить мамонт м3 под нарой, для недокачанных пушек первой линейки, без нары, было совершенно нереально, для сержантов это был как рейд-босс, которого пытались завалить толпой, джагернаут вообще нервно курит в сторонке.

Его конечно убивали время от времени, но в основном благодаря другим маршалам, которые тоже носились по карте убивая всех подряд, периодически сцепляясь с этим Змеем.

Одного из таких маршалов мне и повезло убить, пока он увлеченно бегал от одного сержанта к другому, я без остановки палил в него своим твинсом, не особо надеясь на успех, но внезапно хп у него все таки кончилось и он взорвался.

Не было предела моему разочарованию, наградой столь тяжких трудов стали жалкие 20 очков опыта и скальп первого маршала в моем гараже )

Изменено пользователем Konung
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Смотреть нормально можно только на телефоне...К сожалению качество не самое лучшее.

Поделиться сообщением

В 25.06.2019 в 06:06, rm-rf сказал:

Оооо, а я еще в связи с этим вспомнил большой топик с FFFUUU-комиксами, и игрока под ником FIgishe, который, кроме этих самых комиксов, занимался картами для игры, провел пару "розовых вечеринок" (первую проводил Ашипка) и чего-то еще делал, кажется. Вот такого тут сейчас действительно не хватает.

так а что мешает это делать?)

Изменено пользователем Figishe

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 19:28, Figishe сказал:

Как-то почти перевелись те, кто хочет делать контент, а не потреблять его...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 18:28, Figishe сказал:

Так а есть сйечас тема с Fu-комиксами?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Igor_Kravchenko_back сказал:

Так а есть сейчас тема с Fu-комиксами?

Идей для таких комиксов - с каждым обновлением новая, а то и не одна. Но увы, темы такой нет и не будет...

Поделиться сообщением

Как насчёт старой страницы?

https://web.archive.org/web/20100129154404/http://tankionline.com/

Пожалуй, мой папа играл с 2010 года примерно, потом в 2012 перешёл в другие танки(говорить не буду, потому что реклама)

Я начал играть с 2017 года, потом мой папа дал аккаунт, его звание Полковник(пока я на нём не докачал до Бригадира). Он даже показал мастер-класс на Шафте.:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ммм,когда игра была полна творческими людьми,когда выходили гайды Иваныча,когда в чате общались как родные.Графика,в которой можно было разглядеть хорошие куски пикселей,когда любому танку можно было сбить прицел(в отличии от новой физики,где прицел сбивается только хорнетам,васпам и хантерам),где можно было перевернуть даже мамонт!

Когда о ТО писали статьи,была газета,которую читали,когда TO получалo премии.Великое было время,даже отринув ностальгию и посмотреb с холодным сердцем,тогда ТО имело куда более большое влияние,чем сейчас.

Оно разжигало сердца.Сейчас разжигает хейт.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 28.09.2020 в 00:23, MAN_diesel сказал:

Ммм,когда игра была полна творческими людьми,когда выходили гайды Иваныча,когда в чате общались как родные.Графика,в которой можно было разглядеть хорошие куски пикселей,когда любому танку можно было сбить прицел(в отличии от новой физики,где прицел сбивается только хорнетам,васпам и хантерам),где можно было перевернуть даже мамонт!

Когда о ТО писали статьи,была газета,которую читали,когда TO получалo премии.Великое было время,даже отринув ностальгию и посмотреb с холодным сердцем,тогда ТО имело куда более большое влияние,чем сейчас.

Оно разжигало сердца.Сейчас разжигает хейт.

Подписываюсь под каждым словом.

R.I.P.

Поделиться сообщением

2012 год. Была такая тема с получениями званок :)

45a8b31d333f.jpg

91f4db180aed.jpg

сейчас званки - это ниачём :(

Изменено пользователем artu_r

Поделиться сообщением

В 29.09.2019 в 10:46, GVA сказал:

Четкий же раньше луч был у Изиды! Не то что шланг сейчас...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

хоть я и не застал те времена, но я нашел не мало интересных скринов)
Трибьют на 100+ игроков

Скрытый текст

Tribute1.png
Tribute2.png
Tribute3.png

Прикол)

Скрытый текст

by-jeka003.png

Тестовое Монте-Карло

Скрытый текст

Monte-Karlo-skybox2.png
Monte-Karlo-skybox3.png

Первые варианты Шафта, Кислоты и Тишины

Скрытый текст

First-Shaft.png
Acid-test.png

Older-Silence.png

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ребят, у кого-нибудь есть скрины с описанием воздушного шарика и валентинки в гаража? Я много где их искал, но так и не нашел(

image.pngimage.png

Поделиться сообщением

2011 год, первый раз в битве увидел шафта, карта 2042, голд тогда еще был 400 в честь Чемпионата мира по футболу в Германии, голды я никогда не умел ловить, это кажется мой 2 или 3 й голд. 

UFYi8cE.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

200-ый! Кто может похвастать таким голдом фиолетового цвета? Да, были и такие)))

kpOicw1.jpeg

Изменено пользователем SZALIKOWIEC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.08.2022 в 14:52, SZALIKOWIEC сказал:

Кто может похвастать таким голдом фиолетового цвета?

Фигня, таких голдов ты точно не видел)
image.png

Изменено пользователем XAMER212-KotikUwU

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...