Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Правила подачи жалобы на читеров - неадекватны. Ну пусть читеры плодятся

DenMayDay

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что играю уже много лет и мне хочется чтобы игра была честной для всех, поэтому, замечая явных читеров, я, по возможности, записываю видео и оформляю жалобу в разделе "Нарушители игры" и все до этого были успешны, кроме последней, где мне ответили что:

Предоставленный Вами в качестве доказательств видеофрагмент не отвечает правилам оформления жалоб в этом разделе. Oбязательно нужно  скопировать ссылку на битву, в которой Вы встретили читера.

А теперь вопрос "знатокам" и модераторам, как я могу скопировать ссылку на битву играя через клиент и находясь в битве до конца? Просто как?

Если этот код битвы настолько важен, ну сделайте чтобы он был виден в окне битвы, например в нижнем левом углу или еще где.

Желание подавать жалобы очень сильно уменьшилось, потому что я потратил кучу своего времени чтобы записать, залить на ютуб, создать пост и потом получить в ответ, что  я чего там не скопировал "не знаю как, не знаю где"...

Поделиться сообщением

Да, не очень приятный случай. Тоже сейчас встретил читака на шафте, только возраждается, не успевает стать смертным (ещё прозрачен), а уже лазер светит. И так после каждого выстрела. Доказательств нет, так как не могу снять видео (это был конец битвы, тем более комп и так тормозил). А ведь хочется, чтобы забанили, он всем игрокам моей команды надоел. На всякий случай вот его ник: meanmax1.

Поделиться сообщением

7 часов назад, DenMayDay сказал:

А теперь вопрос "знатокам" и модераторам, как я могу скопировать ссылку на битву играя через клиент и находясь в битве до конца? Просто как?

1. Доигрываеш битву до конца

2. Выходиш в "Список битв" 

3. Кнопка eUf5X3eDQ9OQFFHeMu5Kgw.png (Под превью карты).

Поделиться сообщением

17 hours ago, skroll said:

1. Доигрываеш битву до конца

2. Выходиш в "Список битв" 

3. Кнопка eUf5X3eDQ9OQFFHeMu5Kgw.png (Под превью карты).

А что ссылка на битву не меняется после ее окончания? Тогда какой в ней смысл для принятия жалобы, если по этой ссылке могло быть десятки битв за день.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...