Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопрос

MaJleHbKuuAgent

Рекомендованные сообщения

Хочу узнать на сколько был аккаунт забанен вот ник - MaJleHbkuuAgent , аккаунт был запанен по причине: "Использование второстепенного ПО" , хотя ни какого постороннего ПО я не использовал. Написал в т.п. ответили то что бан на месяц , хочу уточнить так ли это.

Поделиться сообщением

7 часов назад, MaJleHbKuuAgent сказал:

Хочу узнать на сколько был аккаунт забанен вот ник - MaJleHbkuuAgent , аккаунт был запанен по причине: "Использование второстепенного ПО" , хотя ни какого постороннего ПО я не использовал. Написал в т.п. ответили то что бан на месяц , хочу уточнить так ли это.

Технической поддержке незачем Вас обманывать. Если они ответили, что наказали месяц, то значит так оно и есть. Но также, Вы можете написать Yele по вопросам причины блокировки и срок наказания.

Поделиться сообщением

вообще за использование стороннего ПО пожизненный блок аккаунта всегда был. На месяц бан чата это так, превью.
Или теперь за читерство можно отделаться условкой на месяц? Правила чтоли поменялись?

Поделиться сообщением

2 часа назад, udachnog сказал:

вообще за использование стороннего ПО пожизненный блок аккаунта всегда был. На месяц бан чата это так, превью.
Или теперь за читерство можно отделаться условкой на месяц? Правила чтоли поменялись?

Ответ @Yele на подобный вопрос:

В 29.06.2017 в 19:44, Yele сказал:

Блок за использование стороннего ПО выдается навсегда (блок и  бан - это разные наказания, бан у Вас закончился, а блок остался)

Он довольно старый, поэтому могло что-то измениться. Стоит все же написать Yele в ПМ за подробностями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...