Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Паркурный турнир «Высший пилотаж»

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, 1x2xx3xxx сказал:

я незнаю как отправить

Здравствуйте! 

Всю информацию о турнире вы можете найти здесь
Сперва, советую вам ознакомиться с правилами данного турнира, ну а после, уже подавать заявку на участие в тему Заявки на участие | Registration.

Изменено пользователем dantitanik

Поделиться сообщением

4 часа назад, by.007 сказал:

здравствуйте       можно   мне участвовать          в              вышем пилотаже

5 часов назад, maks2009 сказал:

я хочу поиграть в етом конкурсе

Здравствуйте! 

Если ваше звание майор, или выше — конечно же можно! 

Всю информацию о турнире вы можете найти здесь
Сперва, советую вам ознакомиться с правилами данного турнира, ну а после, уже подавать заявку на участие в тему Заявки на участие | Registration.

Изменено пользователем dantitanik

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 17:10, POMAPA3OPBY сказал:

уберите этот Паркур из ТО, не смешите людей

Давай фонд уберём?

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 20:12, dantitanik сказал:

Вариант с удалением из битвы также отпадает. Ведь иногда, паркуря с друзьями, вы можете убить их минкой, лишним выстрелом рельсы, молота, да и вообще любой пушки, использующейся при запуске. Это выйдет чисто случайно, а из-за этого игрокам придётся самостоятельно перезаходить в битву, дабы их не удалила система. Верно? Получается, это приносит некоторый дискомфорт обычным паркуристам. 

Вы скажете: "ну значит нужно расширить этот лимит" — нет. Ведь я могу просидеть в битве и час, и два, и десять. Проблема остаётся всё та же.

По поводу людей, которые могут составить вам компанию: ищите их в различных чатах (к примеру — чат-канал "Клуб паркура"), обменивайтесь своими скайпами, собирайтесь, да и паркурьте в закрытках.

Допустим мины всему виной... И ставить лимит киллов нельзя. А тогда с какого перепугу рейтинг у/п учитывается на паркуре? Туда теперь заходят для того чтоб поднять у/п, засрать все минами и сидеть на мамонто-свинсе с защитой от страйкера, шавта и твинса 50%. Это паркур? 

Еще один вариант. В настройках добавить пункт "Без урона". Есть физ, воздействие, нет урона... и от мин ты не умираешь. Пусть будет в добавление к текущим настройкам. Ничего не меняя. Игроки будут создавать битвы, кому понравится, тому понравится. 

В режиме паркур отключить команды. Это и не дм, не командная битва, не точки, не регби... Просто создается битва паркурная, одна команда. Нет противников. Минами уже не воспользуешься, нет автоприцела, убить не получится... паркурить можно и без этого. Настройки подредактировать. Чтоб были намного шире. 

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

2 часа назад, igor555y сказал:

Допустим мины всему виной... И ставить лимит киллов нельзя. А тогда с какого перепугу рейтинг у/п учитывается на паркуре? Туда теперь заходят для того чтоб поднять у/п, засрать все минами и сидеть на мамонто-свинсе с защитой от страйкера, шавта и твинса 50%. Это паркур? 

Еще один вариант. В настройках добавить пункт "Без урона". Есть физ, воздействие, нет урона... и от мин ты не умираешь. Пусть будет в добавление к текущим настройкам. Ничего не меняя. Игроки будут создавать битвы, кому понравится, тому понравится. 

В режиме паркур отключить команды. Это и не дм, не командная битва, не точки, не регби... Просто создается битва паркурная, одна команда. Нет противников. Минами уже не воспользуешься, нет автоприцела, убить не получится... паркурить можно и без этого. Настройки подредактировать. Чтоб были намного шире. 

Тему с отключением урона мы уже обсуждали. А вот сделать словно единую команду без автонаводки — также не очень-то и хорошо. 

Без автонаводки паркур потеряет огромное количество трюков и способов. Паркуристы начнут возмущаться, начнётся огромное негодование.
К тому же, все уже привыкли к этому. Если вы действительно намерены попаркурить — создавайте закрытые карты, где вас никто не тронет. 
А уж пилить целый релиз ради такой ерунды никто не станет. И я это поддержу.

Добавлю: в паркуре я уже более 6 лет, и добился немалых высот. И скажу вам как опытный паркурист: никакие мамонто-твинсы на открытых картах не мешают моему, так сказать, хобби. Потому что и не занимаюсь этим в открытых битвах :). Так только, иногда, забавы ради.

Поэтому, как по мне, ваша проблема вовсе-то и не такая серьезная.

Поделиться сообщением

19 часов назад, dantitanik сказал:

Тему с отключением урона мы уже обсуждали. А вот сделать словно единую команду без автонаводки — также не очень-то и хорошо. 

Без автонаводки паркур потеряет огромное количество трюков и способов. Паркуристы начнут возмущаться, начнётся огромное негодование.
К тому же, все уже привыкли к этому. Если вы действительно намерены попаркурить — создавайте закрытые карты, где вас никто не тронет. 
А уж пилить целый релиз ради такой ерунды никто не станет. И я это поддержу.

Добавлю: в паркуре я уже более 6 лет, и добился немалых высот. И скажу вам как опытный паркурист: никакие мамонто-твинсы на открытых картах не мешают моему, так сказать, хобби. Потому что и не занимаюсь этим в открытых битвах :). Так только, иногда, забавы ради.

Поэтому, как по мне, ваша проблема вовсе-то и не такая серьезная.

Вы не внимательно прочитали мое сообщение. Паркур остается паркуром. С уроном нарой...кому нравится. Но в настройках появятся дополнительные пункты. Создать единую команду без автонаводки, создать паркур с самонаводкой но без урона. 2 новых пункта в настройках не испортят погоды. Кому нравится а кому нет... Ты веришь в то что в паркурных битвах паркурят?))) Там тупо катаются... а другая половина срет мины и катается на мамонтах под нарой и стреляют по противникам. Создавать закрытки не собираюсь... в одиночестве кататься не хочу. Но и оставлять вот этот саботаж под названием паркур тоже. Модераторы говорят "Мы не кикаем игроков с паркурной битвы" Создайте закрытку и играйте... посылают грубо говоря. А другие модераторы кикают игроков, есть скриншоты, причем недавние случаи. Модератор Energy подтвердит... Я с ним паркурил пару месяцев назад, карта "Тишина-паркур", зашел игрок P.O.R.S.H.E на мамонто-твинсе с защитой от страйкера, шавта и твинса 50% под нарой... заминировал всю карту. 200 убитых 0 смертей... Модератор ведь не вышел из битвы, сидел и терпел как и другие игроки. Потом у него лопнуло терпение, зашел вдруг наблюдатель, стал предупреждать игрока чтоб тот убрал все мины...самоуничтожился и не мешал паркурить. Этот игрок проигнорировал наблюдателя, все так же продолжал... через 10 минут уговоров его все таки выгнали из битвы... Но прошла ровно минута, этот же игрок...заходит и все заново минирует и всех убивает. С друзьями которые ему помогают убивать. Модераторы ничего не могут с этим поделать, но ведь кикают наблюдатели. Это факт... Почему в одном случае модераторы не реагируют, а в другом случае заходят. Особенное приглашение нужно? :)

Изменено пользователем igor555y

Поделиться сообщением

4 часа назад, KOT_B_CATTOLLIKAX сказал:

КАК учавствовать

Для начала, на первой странице, в первом сообщении внимательно прочитать условия и сроки конкурса.

Поделиться сообщением

Турнир был довольно интересным.Но в этот раз участвовало не так уж много команд.Надеюсь на похожие турниры летом и что в следующем году этот же турнир пройдёт лучше и играть будет больше команд.Спасибо организаторам.

Поделиться сообщением

Турнир удался на славу! :)
Мне кажется, что даже и получше и интереснее Титанов Паркура. И команд больше выступает, и призы большие, и трюки на новом уровне! Просто супер ;)

Ждем еще!)

Поделиться сообщением

Nice tournament with amazing organization. Much better than the organization of Parkour Survival in EN community. :)

I hope to see more parkour tournaments in the future ^_^

Поделиться сообщением

16 минут назад, I.Legend.I сказал:

Nice tournament with amazing organization. Much better than the organization of Parkour Survival in EN community. :)

I hope to see more parkour tournaments in the future ^_^

Thx u so much. We tried our best!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, djon522 сказал:

А такое ещё будет? Хочется ещё увидеть

Всё возможно-всё возможно...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...