Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальное предложение от PayPal

Рекомендованные сообщения

В 25.03.2018 в 19:12, K.L.I.N сказал:

Поделись 20к минами, мне они нужнее

По какому курсу сейчас мины в гараже меняются на контейнеры без мин?

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Столкнулся с такой проблемой. Хотел купить это предложение. Нажал купить и все дела... привезли пиццу/пошел открывать дверь... вернулся и хотел закончить операцию, но произошла какая то ошибка. Начал все заново, но пишет, что теперь я могу получить только компенсацию за это предложение. Я его не купил и денег с меня не списали, но система думает, что купил. Что делать?

Если вы его ещё не покупали, то после проведения оплаты вам будет начислено само спецпредложение, а не компенсация за него. 

Поделиться сообщением

В Tuesday, March 27, 2018 в 15:32, Giskard сказал:

На рисунке, возможно, написано "ОРЕА-РАК" - и за это вечку? Ужас, как строго.

Разглашение важной тайны компании Альтернатива :P

Поделиться сообщением

18 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Столкнулся с такой проблемой. Хотел купить это предложение. Нажал купить и все дела... привезли пиццу/пошел открывать дверь... вернулся и хотел закончить операцию, но произошла какая то ошибка. Начал все заново, но пишет, что теперь я могу получить только компенсацию за это предложение. Я его не купил и денег с меня не списали, но система думает, что купил. Что делать?

Пиццу лопать

Поделиться сообщением

сделайте как раньше пэй пэл был за 99 рублей 7 дней према и зо ооо кри !!!!  ваши ящики  подкрученная лажа - хавайте сами !

Поделиться сообщением

Предложение заманчивое, но:
- ради 100 рублей быть на допросе с пристрастием у Пейпела - это ахтунг. Отпугивает утомляет

- что в реале выпадает в контейнерах? Зная щедрость Алтернативы вангую подкрученные коробки с нитрой и уныло краской. xD

Ну и смысл?

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 18:46, K.L.I.N сказал:

Да, а еще, например в WebMoney требуется номер паспорта, как и в PayPal некоторая личная информация. К ТО она не имеет отношение, это обычная система безопасности кошелька. PayPal одна из самых популярных интернет-систем для платежей в Европе.

к то у меня вопросов нет  а популярность pay pal под вопросом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...