Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Специальное предложение от PayPal

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, andriikozytskyi2018 сказал:

Для Украины сколько?

Курс гривны по отношению к рублю загуглить не сложно... Да вроде было 2,2. Это означает 22 рубля = 10 гривны. Около 45 гривен это 100 рублей. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, top_Xx_Legenda_xX_be сказал:

Ну донатить в танки онлайн по-моему это грех

Орех и грех... Очень символично. 

6 часов назад, TAHE4KA_SOROKINA сказал:

Я с вами согласна !!

Я с вами согласна !

Я тоже за Рафаелло. Хотя можно какой нибудь сок взять. Намного выгоднее. Доверия к ним нет уже давно. 

Поделиться сообщением

маловато для этой конторы PayPal

100 000 кри

10 контейнеров

7 дней према

в самый раз

тогда куплю 100%

влом заполнять данные за эти гроши

30 серебряников

и 5 коробок с минами

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

ну что, из 5 контейнеро выпало: 25 000 кри, краска космос и 3х125 ДД

норм

не знаю буду ли я играть этрй краской кроме: металлик, зеленый, белый. для меня маскировка превыше всего

Поделиться сообщением

Ну так себе.. Пробовал зарегатся на PayPal но оно запрашивает паспортные данные. И смысл?

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.L.I.N сказал:

5 контейнеров за 100 руб? Что может быть дешевле!

Facebook, VK

ты

Поделиться сообщением

1 час назад, seert сказал:

Ну так себе.. Пробовал зарегатся на PayPal но оно запрашивает паспортные данные. И смысл?

имя, фамилия, адрес и все, не серию паспорта же.

не волнуйтесь, все ваши данные уже давно гуляют по всевозможным банкам, коллекторским конторам, службам юстиции , налоговой конторе с того момента, как только вы получили паспорт, везде есть человеческий фактор

Поделиться сообщением

PayPal - один из способов в дальнейшем лешиться всех накоплений на банковской карточке. Примеров - хоть отбавляй. 

Я готов аналогичное получить по сотовому телефону.

Администратор, слабо ?

Поделиться сообщением

8 часов назад, andriikozytskyi2018 сказал:

имя, фамилия, адрес и все, не серию паспорта же.

не волнуйтесь, все ваши данные уже давно гуляют по всевозможным банкам, коллекторским конторам, службам юстиции , налоговой конторе с того момента, как только вы получили паспорт, везде есть человеческий фактор

Мошенники многое отдадут за указанную услугу. Если хотите жить спокойно, то никогда ни где не "светите" ваши данные по банковской карте и привязку сотового телефона к ней.

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 18:45, Zonder_Filipock сказал:

Да Вы што сурьёзно решили вернуть это. А за что тогда мой РАУловский аккаунт был заблочен с формулировкой - НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ СТОЛЬКО ПЛАТЕЖЕЙ - Администрацией ТО, а не РАУем, был заблочен. А может это кто-либо из модераторов таким способом решил "снять" с донатского наркотика.

Администрация за такое не блокирует, есть в платёжных системах ограничения на количество совершаемых платежей за определённый период времени, так это мера безопасности, и хорошо, что она есть. Скиньте мне ваш ник, посмотрю, за что у вас блок. 

В 25.03.2018 в 20:29, Guard_of_world сказал:

Мои 22 000 мин смотрят на 5 контейнеров как на кое-что не очень приятное)

Зато в конкурсе на рисунки из мин вам не будет равных :)

В 26.03.2018 в 09:55, seert сказал:

Данных при регистрации требуется много, зато в будущем, если вам нужно будет совершить какую-то онлайн-покупку, вам нужно будет предоставить только почту свою и не нужно будет "светить" данные карты. 

15 часов назад, Alex20042004_Russia сказал:

PayPal - один из способов в дальнейшем лешиться всех накоплений на банковской карточке. Примеров - хоть отбавляй. 

Я готов аналогичное получить по сотовому телефону.

Администратор, слабо ?

А вы уверены, что в таких ситуациях именно компания была виновата? Ведь эта платёжная система считается одной из самых надёжных в мире, используется во многих странах. Акции на покупки через мобильные платежи тоже бывают, следите за новостями  ;)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Я вот на Хэллоуин нарисовал прекрасный рисунок, а приз не дали(((.

Очень жаль, что он не попал в призовые места. :(

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Да, ведь рисунок был хорош!

Теперь понятно, почему.

Поделиться сообщением

Раньше я платил 20 руб за 30000 кристаллов + нарка, а теперь в 5 раз дороже, спасибо за ваше предложение

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Да, ведь рисунок был хорош!

Скрыть содержимое

2DNXR.png

Присутствуй у Семена юмор и самоирония - выдал бы тебе специальный приз :) А так за подобную надпись на форуме вечка была выписана "одному знакомому моего друга" :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

есть в платёжных системах ограничения на количество совершаемых платежей за определённый период времени, так это мера безопасности, и хорошо, что она есть.

Немного ошиблись, это называется верификация, когда аккаунт в пай пал подтвержден, тогда можно совершать много платежей больше чем на 300 евро в месяц, если не ошибаюсь еще надо привязать карту банковскую, не обязательно свою)) шутка, можно на киви создать виртуальную карту, и привязать ее, срок действия карты 1 год. 

Поделиться сообщением

Только что, CoJIHe4Ha9_3au4eHka сказал:

Немного ошиблись, это называется верификация, когда аккаунт в пай пал подтвержден, тогда можно совершать много платежей больше чем на 300 евро в месяц, если не ошибаюсь еще надо привязать карту банковскую, не обязательно свою)) шутка, можно на киви создать виртуальную карту, и привязать ее, срок действия карты 1 год. 

К сожалению, я требования всех платёжных систем не знаю, они разные. Вы про месяц говорите, а я писала про платежи в час/день. Там тоже какой-то лимит существует, только, насколько мне известно, обычно информацию о количестве разрешённых платежей за короткий промежуток времени нигде не публикуют и не озвучивают, чтобы мошенники не могли обойти систему безопасности.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

На рисунке, возможно, написано "ОРЕА-РАК" - и за это вечку? Ужас, как строго.

Что там написано - пусть следователь с экспертами решает :) Пояснения с объяснениями с тебя снимают :) Но суд ТО самый справедливый суд в играх :D

Изменено пользователем ROYAL_LION

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Администрация за такое не блокирует, есть в платёжных системах ограничения на количество совершаемых платежей за определённый период времени, так это мера безопасности, и хорошо, что она есть. Скиньте мне ваш ник, посмотрю, за что у вас блок. 

Зато в конкурсе на рисунки из мин вам не будет равных :)

Данных при регистрации требуется много, зато в будущем, если вам нужно будет совершить какую-то онлайн-покупку, вам нужно будет предоставить только почту свою и не нужно будет "светить" данные карты. 

А вы уверены, что в таких ситуациях именно компания была виновата? Ведь эта платёжная система считается одной из самых надёжных в мире, используется во многих странах. Акции на покупки через мобильные платежи тоже бывают, следите за новостями  ;)

Здравствуйте.

Есть платёжные система, которые действительно самые надёжные в Мире, но и есть незащищённые компьютерные сети, с которых считывается любая информация. Не забывайте, пожалуйста, про это.

Поделиться сообщением

Столкнулся с такой проблемой. Хотел купить это предложение. Нажал купить и все дела... привезли пиццу/пошел открывать дверь... вернулся и хотел закончить операцию, но произошла какая то ошибка. Начал все заново, но пишет, что теперь я могу получить только компенсацию за это предложение. Я его не купил и денег с меня не списали, но система думает, что купил. Что делать?

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

привезли пиццу/пошел открывать дверь...

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Что делать?

впредь,заказывайте суши)))

Поделиться сообщением

В 25.03.2018 в 15:36, F.O.R.T.U.N.A сказал:

PayPal — один из самых надёжных платёжных сервисов в мире.

В 25.03.2018 в 17:46, K.L.I.N сказал:

PayPal одна из самых популярных интернет-систем для платежей в Европе.

Почитал отзывы на других ресурсах. В основном они негативные. Что вы рекламируете?

Цитирую отрывки из 3 первых отзывов, на одном из сайтов:

- Разочарован PayPal, если не сказать больше - я в бешенстве!

- Данная платежная система является абсолютно небезопасной для магазинов! Мой магазин обманули на сумму около 100 000 руб.

- Международная мошенническая организация PayPal. Именно так её можно назвать.

И такого много. Очень много.

На сколько мне известно тут нельзя оставлять ссылки на другие сайты, кому интересно могут сами почитать. Найти не сложно. Гугл сразу выдает...

Поделиться сообщением

Чтобы игроки донатили, не нужна никакая реклама сервисов, надо в игре навести порядок, а вкладывать деньги в это ... никто не будет, вложит человек деньги а его обматерят в битве, читеры у него выиграют, мульты помогут, подумает он а за что собственно я заплатил? вот за это "...цензура" да ну на фиг.

Раньше не было никакой рекламы платежных систем, например люди с Украины интересовались как задонатить подешевле, а сейчас ....Вкладывать деньги в такой продукт никто не будет, это все равно что их в помойку выкинуть. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

.... но система думает, что купил. Что делать?

Ничо она не думает, система) Это ж ТО, а не скайнет с искусственным интеллектом)

У мну потдобная ж шляпа была с каким то спец предложением. Я довел все до конца и получил именно спец предложение, а не компенсацию. Попробуй, в крайнем случае полиняешь на 100 руб. но это каг бы вообще пустяк. В мире вон ледники тают и вулканы взрываются, а тут всего лишь 100 руб. на кону)   

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...