Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прокачал огнемёт до м2 на маршале, и не поменять его модификацию что бы продолжить микропрокачку до м3

Killer_chickens

Рекомендованные сообщения

На маршале у меня был огнемёт м1, я решил прокачать его до м2, я сделал это, но теперь не могу сменить его модификацию, он как был м1 так и остался но на МПК он уже м2, теперь я вынужден только покупать м3, но такой сумы кристалов у меня нет, а копить очень долго, я бы хотел по не многу продолжать модифицировать его через МПК, помогите.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Killer_chickens сказал:

помогите

А чем помочь? Все верно - теперь только покупать м3

Поделиться сообщением

Если улучшить предмет полностью, то следующую (и только следующую) модификацию предмета можно будет получить бесплатно при достижении нужного звания. Автоматически новая модификация предмета не выдаётся. Вы должны сами купить её (за 0 кристаллов), когда она станет доступна. При этом помните, что приобретать можно только самые старшие из доступных модификации предметов. Это означает, что, например, если вам уже доступен предмет грейда М3, то прокачка этого же предмета грейда М1 с целью получить бесплатно М2 является пустой тратой кристаллов.

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Ответ вам дан

20 часов назад, Rex-Go сказал:

Если улучшить предмет полностью, то следующую (и только следующую) модификацию предмета можно будет получить бесплатно при достижении нужного звания. Автоматически новая модификация предмета не выдаётся. Вы должны сами купить её (за 0 кристаллов), когда она станет доступна. При этом помните, что приобретать можно только самые старшие из доступных модификации предметов. Это означает, что, например, если вам уже доступен предмет грейда М3, то прокачка этого же предмета грейда М1 с целью получить бесплатно М2 является пустой тратой кристаллов.

34a3fe81.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...