Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ветераны "ТО"

Dimon_forsse

Рекомендованные сообщения

думаю сойду за ветерана 7 лет играю периодически,пару видео от меня 2011 года под наше радио-эти оставил именно из-за музыки)... когда мы были молодыми...

Изменено пользователем GangssteR

Поделиться сообщением

А где же Аракелян? Всё? Больше не играет? Недавно же было интервью с ним (5-6 месяцев назад).

Поделиться сообщением

Лишениями краски нельзя заставить людей играть. Она должна быть как легендарная, как память, её обладатель должен вызывать интерес к себе и к тому, за что она получена, потому что он, обладатель краски, - это история...На то она и "ветеран".. это как заслуженный  пенсионер))) За нарушение правил - да, лишение однозначно.... а за время... - нет, не правильно. И, думаю, многие ветераны со мной согласятся!!!!

Добавлю)) привет всем,кто меня помнит, с кем играл, с кем брали серебро, бронзу ну и другие краски...!!!

Изменено пользователем KR1
  • Нравится 7

Поделиться сообщением

В 15.12.2019 в 13:01, KR1 сказал:

Лишениями краски нельзя заставить людей играть. Она должна быть как легендарная, как память, её обладатель должен вызывать интерес к себе и к тому, за что она получена, потому что он, обладатель краски, - это история...На то она и "ветеран".. это как заслуженный  пенсионер))) За нарушение правил - да, лишение однозначно.... а за время... - нет, не правильно. И, думаю, многие ветераны со мной согласятся!!!!

Добавлю)) привет всем,кто меня помнит, с кем играл, с кем брали серебро, бронзу ну и другие краски...!!!

прям очень-очень бдят за активностью?)

Поделиться сообщением

Да, Константин))) прям очень-очень))) Я был лишён этой краски ввиду недостаточной активности (примерно один час в течение трёх месяцев), т.к учусь в другом городе и в данное время нет возможности приезжать часто домой)) Других нарушений, приводящих к лишению краски, у меня нет. Было предложение администратора играть примерно три часа в неделю, тогда краску вернут))) но, к сожалению, такой возможности на данный момент не имею, захожу изредка, как бываю дома))))

И ещё добавлю... что лишён был примерно в сентябре-октябре 2018 года и в то время очень ревностно наблюдал за тем, чтобы у меня не было  неактивных моментов более трёх месяцев, как написано в правилах.

Изменено пользователем KR1

Поделиться сообщением

5 часов назад, KR1 сказал:

Если все именно так, то предельно грустно, а за такой пункт стыдно:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.04.2024 в 12:49, advokatee сказал:

Увидел - прослезился 

Увидел Адво - прослезился второй раз

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...