Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цена за клановую лицензию

amivo

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения если не в тот раздел обращаюсь. Не нашёл искомое слово на форуме.
Дорогие Администраторы. Я не совсем уверен в моей версии. Скажите, я правильно понимаю вашу систему выбора клиента-доната? Вы цену на клановую лицензию определяете/назначаете индивидуально, по IP? Отрывок из официальной информации: "Клановая лицензия стоит 999 рублей. Приобрести её можно в разделе «Кланы», если вы неклановый игрок.".  999 рублей это на данный момент: 17,46 US долларов. Нажимаю на ссылку создать клан: "Ваш выбор: Клановая лицензия 35,99 USD" Скажите, я правильно понимаю что это чистой воды развод? Спасибо заранее за ответ

Поделиться сообщением

10 минут назад, amivo сказал:

Прошу прощения если не в тот раздел обращаюсь. Не нашёл искомое слово на форуме.
Дорогие Администраторы. Я не совсем уверен в моей версии. Скажите, я правильно понимаю вашу систему выбора клиента-доната? Вы цену на клановую лицензию определяете/назначаете индивидуально, по IP? Отрывок из официальной информации: "Клановая лицензия стоит 999 рублей. Приобрести её можно в разделе «Кланы», если вы неклановый игрок.".  999 рублей это на данный момент: 17,46 US долларов. Нажимаю на ссылку создать клан: "Ваш выбор: Клановая лицензия 35,99 USD" Скажите, я правильно понимаю что это чистой воды развод? Спасибо заранее за ответ

страна у тебя какая?

Поделиться сообщением

Так. Стоп. Начинается. Причём тут страна? Потому и говорю что это развод. Если я приезжаю в Россию и захожу в магазин где стоит ценник на продукте: 17 долларов то продавец имеет право поднять цену вдвое увидев что я не гражданин России? Официально цена: 999 рублей. Где-то прописаны другие цены? Прошу объяснить

Поделиться сообщением

3 часа назад, amivo сказал:

Если гражданин России и живете в США, тогда вам нужна карточка банка России. Попросите у родственников купить вам клан. У меня браузер Puffin, траффик идет через США, по умолчанию выбирает страну США, выбираю вручную Украину и лицензия 459 грн. Если у вас карточки банков США, тогда скорее всего придется покупать за доллары, я не знаю возможна ли конвертация. Либо попробуйте выбрать из списка Россия и ввести данные карточки, но сомневаюсь что пропустит.

Поделиться сообщением

Я хоть и не из США и не гражданин России но суть не в том какая страна а почему это так делается? Мне сразу показывает что я должен заплатить 35 долларов (не спрашивая откуда я, хотя по IP и так видно). Я прошу админов пояснить это. Повторюсь: Официальная сумма указанная на сайте игры: 999 рублей (это до 18 долларов). Почему вы с меня пытаетесь снять 35 долларов? Ребят-админы, вы специально игнорите этот топик?

Поделиться сообщением

7 минут назад, amivo сказал:

Я хоть и не из США и не гражданин России но суть не в том какая страна а почему это так делается? Мне сразу показывает что я должен заплатить 35 долларов (не спрашивая откуда я, хотя по IP и так видно). Я прошу админов пояснить это. Повторюсь: Официальная сумма указанная на сайте игры: 999 рублей (это до 18 долларов). Почему вы с меня пытаетесь снять 35 долларов? Ребят-админы, вы специально игнорите этот топик?

Так сразу вопрос, зачем ты здесь это спрашиваешь? Зачем? Хочешь услышать - извините мы были не правы? Живешь в правовой стране, подай в суд на Танки онлай, дискриминация по региону, или как там у вас. Потом отпишешь - как отсудишь. Иначе не зуди, зуделко.

Поделиться сообщением

Альтернатива - как юридическое лицо находится в юрисдикции РФ, и действует в соответствии с законодательством РФ. Если ее продукт не входит в перечень тех товаров на которые есть ограничения по стоимости, то в праве указать стоимость любую, особенно для платежей в зеленых бумажках. Гореть им в аду :D Все претензии предъявляй туда же куда и очкастый Ходорковский предъявляет свои претензии. В никуда.:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...