Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

как вариант  напиши с этого акка Александре в пм

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как вариант я писала и неоднократно.

Один из модёров обещал ответить в ПМ , но так и заглох. Потому что ответа-нет.

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Невозможно использовать ПМ с забаненого аккаунта, в том-то и суть проблемы.

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня все мульты в блоке уже. Спрашивала, ага.

Ребят, если у вас бан на форуме, и вы пишете на форуме в ПМ Администратору о причине бана, мульта вам не забанят. Его забанят только в том случае, если игрок продолжит нарушать уже с мульта. Это действительно изъян в правилах, но пока лучшего решения мы не нашли. Ведь если основа забанена, только угрозой вечного бана можно остановить последующие нарушения игрока с мульта. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ребят, если у вас бан на форуме, и вы пишете на форуме в ПМ Администратору о причине бана, мульта вам не забанят. Его забанят только в том случае, если игрок продолжит нарушать уже с мульта. Это действительно изъян в правилах, но пока лучшего решения мы не нашли. Ведь если основа забанена, только угрозой вечного бана можно остановить последующие нарушения игрока с мульта. 

Александра, мне забанил мульта навечно Flanagun за вопрос ему в ПМ о причине бана.

Даже не отвечая. Просто забанил и всё!

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Александра, мне забанил мульта навечно Flanagun за вопрос ему в ПМ о причине бана.

Давайте перейдём в ПМ для обсуждения ваших банов. Не буду комментировать, пока не проверю всё. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Давайте перейдём в ПМ для обсуждения ваших банов. Не буду комментировать, пока не проверю всё. 

Я не помню акк :$ У меня их 10 :D 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

В том-то и дело, что твои слова, Саша, расходятся с деяниями твоих коллег ....

Банят:

1. без попытки нарушить с мульта = сразу мульта навечно (чем нарушают законное право создать тему в разделе "Нарушители").

2. без доведения до сведения пользователей  форума этого несуразного правила.

3. без предоставления возможности апелляции по первоначальному бану("на основу").

Каждое из своих утверждений могу доказать!

Продолжить в ПМ? (как буду дома)

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Аналогично! При попытке указать на то, что на форуме нет возможности апелляции к непонятному бану(ибо ПМ блокируется в этом случае синхронно) - получил бан навечно на мульта...

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

19 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ведь если основа забанена, только угрозой вечного бана можно остановить последующие нарушения игрока с мульта. 

Не может. Мульты у народа на руках исчисляются десятками, если не сотнями. И воренты-лейты на соответствующих сайтах стоят копейки.

Имя нам легион. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В том-то и дело, что твои слова, Саша, расходятся с деяниями твоих коллег ....

Банят:

1. без попытки нарушить с мульта = сразу мульта навечно (чем нарушают законное право создать тему в разделе "Нарушители").

2. без доведения до сведения пользователей  форума этого несуразного правила.

3. без предоставления возможности апелляции по первоначальному бану("на основу").

Каждое из своих утверждений могу доказать!

Продолжить в ПМ? (как буду дома)

Именно в ПМ, эта тема посвящена совсем другому вопросу. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А по моему как раз этому. Нарушениям.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А по моему как раз этому. Нарушениям.

Чат-каналу "Нарушения", но не модерации. И всё же у нас действует правило, что вопросы модерации обсуждаются в ПМ с Администраторами групп или со мной, так что давайте его придерживаться. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Его забанят только в том случае, если игрок продолжит нарушать уже с мульта.

Добавлю "в догонку".

1.

Верно трактуешь понятие "обхода бана с мульта" и так им пользуются модераторы чата.., но не "форумные стражи порядка" (как показывает опыт).

Для них любой вход на форум при забаненом другом акке = нарушение и как следствие - вечный бан. И при логичном вопросе "Как же так, я что-то нарушил?"  - тыкают носом в некогда опубликованную и "заныканую" в архив(!) тему о нововведённии банов(не "Правила"!) на форуме и упоминание в тесте ""мульты" для обхода" ... Так отвечает  и Техподдержка, и Админ форума.

2.

- Как можно попасться  даже невзначай на это недоведЁнное до пользователей( при первичном входе на форум) "правило"? 

- Да, элементарно!:

Кликаешь на ссылку в "Новости" и она открывается в браузере по умолчанию (а у тебя браузеров 3-4 и в каждом ты залогинен своим мультом) и пишешь "Ура, Саша ты лучшая! Спасибо, за новость о безумных выходных!" и... прилетает бан, просто потому, что оказывается, на другой акк тебе выдали какой-то несуразный бан, о котором ты возможно и не знаешь в данный момент.

........................

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ок, так и сделаем, замётано.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

А фланаган втихую снова разблокировал возможность посылать ему ЛС, после возмущений форумчан) Надолго ли в этот раз?)

Ребят отпишитесь, по результатам общения "в ПМ" по теме, любопытно же)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы же этот режим неспроста придумали, а после анализа отзывов на форуме в этой теме . Там озвучивались игроками прямо противоположные мысли о том, что жалобу на нарушителя подавать в этом канале было бессмысленно, потому что сам же нарушитель или его друзья могли её спокойно увидеть и соответственно переставали нарушать. Модератор принимал жалобу, тратил своё время на заход в битву, но при этом нарушителя не обнаруживал, потому что он уже был готов к приходу модератора и, например, выключал чит. Таким образом, нарушитель избегал наказания. 

Так если нарушитель перестает нарушать - это уже не плохо, победа возможна.   А про модераторов...- это из области мифов Древней Греции. За 8 лет игры  ваши модераторы заходили раз 50, из них половина - вызванные по скайпу (когда были друзья). 

Поделиться сообщением

ребята давайте тему банов в том числе банов мультов закроем.

Сейчас проблем в этом нет. Сам очень много делал сомнительных комментариев за последние полгода и ни разу меня не забанили. СЕЙЧАС МОДЕРАЦИЯ ОТНОСИТЕЛЬНО ЧЕСТНАЯ. Максимум могут просто удалить комментарий без последствий. Спасибо Вам разрабы за эту свободу слова.

Вы, танкисты, наверное вспоминаете разгул Ореха год назад, когда тот банил направо и налево. Действительно, тогда достаточно было с мульта написать, ЗА ЧТО МНЕ БАН? и вечка на этом мульте была... от Ореха в основном, но и модеренки глядя на него тоже бывало давали волю рукам.

Сейчас вы Ореха на форуме видите? Я лично нет... и все нормально сейчас, идет обсуждение... даже с той же Ноженко... Да ей не нравится, что люди нарушают правила и обсуждают действия модерации, но она даже комменты не удаляет и не банит...

Я вот сейчас  прочитал вышесказанное и мне очень приятно, что админы не удаляют эту переписку, лично для меня разрабы сильно подняли свой авторитет этим действием...

Сейчас изменилась политика банов на форуме, очень сильно изменилась. Сейчас все честно и хотя Орех все также как Большой Брат за нами наблюдает, ему видно пальчики то обрезали.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы же этот режим неспроста придумали, а после анализа отзывов на форуме в этой теме . Там озвучивались игроками прямо противоположные мысли о том, что жалобу на нарушителя подавать в этом канале было бессмысленно, потому что сам же нарушитель или его друзья могли её спокойно увидеть и соответственно переставали нарушать. Модератор принимал жалобу, тратил своё время на заход в битву, но при этом нарушителя не обнаруживал, потому что он уже был готов к приходу модератора и, например, выключал чит. Таким образом, нарушитель избегал наказания. 

Вот  смотрите... как вы думаете сколько читеров у вас в игре?

Если я их встречаю каждый день на 12 аккаунтах с генерала начиная, раз 20 за пару часов. А сколько их на сержантах? страшно подумать. А на рядовых? А вы пытаетесь их индивидуально каждого убить (заблочить). 

Вы представляете сколько усилий вам это будет стоить? КАЖДОГО читера выявить, доказать его вину, заблочить, ответить на его жалобы, отклонить его жалобы, забанить его на форуме за его жалобы... А читы свободно лежат в доступе, даже платить за это не надо. И каждый новый читер ничего, то есть абсолютно ничего, не знает про то, что за читы банят и сколько кого и за что забанили....

Это как борьба с ветряными мельницами получается.

Надо не с каждым отдельным читером бороться, а бороться с самой идеей читерствва. То есть показывать на конкретных примерах, что бывает за использование читов, кого наказали и как. В видеоблоках сделать несколько  показательный казней читеров....Только так можно от них избавиться.

Читеры переведуться только тогда, когда игроки будут верить, что с читерством ведется борьба, когда они будут знать, что они рискуют блоком... А отправляя в блок одного отдельного читера вы ничего не выиграете, на его место 3 других придут

Поделиться сообщением

3 минуты назад, udachnog сказал:

когда они будут знать, что они рискуют блоком... 

Зарегестрировав аккаунт, игрок подтвердил, что он прочитал ЛС и ПИ. А там про читы все прописано довольно однозначно)

Поделиться сообщением

5 минут назад, WALLE сказал:

Зарегестрировав аккаунт, игрок подтвердил, что он прочитал ЛС и ПИ. А там про читы все прописано довольно однозначно)

не смешите мои подковы. Когда чит энжен был, им все пользовались... и я пользовался на мультах. Сейчас сказать имя чита которым все пользуются? Не скажу, но гугл скажет. А вот если бы у меня были сомнения, ну типа что меня могут с ним забанить, я бы им не пользовался... Просто так, на всякий пожарный... Человеческая натура такая

Изменено пользователем udachnog

Поделиться сообщением

5 минут назад, udachnog сказал:

Читеры переведуться только тогда, когда игроки будут верить, что с читерством ведется борьба, когда они будут знать, что они рискуют блоком... А отправляя в блок одного отдельного читера вы ничего не выиграете, на его место 3 других придут

Читеры и мульты переведутся тогда, когда будет один компьютер на один аккаунт, только они так не сделают.  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MABPUK сказал:

Читеры и мульты переведутся тогда, когда будет один компьютер на один аккаунт, только они так не сделают.  

и как ты будешь определять соответствие компа аккаунту? Да  есть очень сложные методы, не совсем даже законные и легко обходимые с помощью прокси и тому подобное (правда вроде запретили у нас это, но не знаю, по крайней мере не наказывают пока)

А как если брат хочет играть в танки? запретить?

А как если хочешь с другого компа зайти?

короче глупость ты написал, тем более вообще непонятно причем тут читы? Типа комп заблочить за читы? Да даже касперского можно обнулить, чтоб он думал что в первый раз встает на комп и активировал пробную версию, а тут игрушка...

Поделиться сообщением

В других играх придумали как это делать (один комп- один акк), а в эту ... , играют люди и не умирают по такому же принципу, и игрок дорожит аккаунтом, нет тупых помыслов мультануть или читернуть.

Поделиться сообщением

16 часов назад, udachnog сказал:

ребята давайте тему банов в том числе банов мультов закроем.

Вы, танкисты, наверное вспоминаете разгул Ореха год назад, когда тот банил направо и налево. Действительно, тогда достаточно было с мульта написать, ЗА ЧТО МНЕ БАН? и вечка на этом мульте была...

Сейчас вы Ореха на форуме видите? Я лично нет...

Вы удивитесь, но речь именно о банах висящих уже год и именно от него.

Если вы чего-то не видите, то это не значит что чего-то нет )

Отчего закрывать неотрегулированный вопрос, если он связан в том числе и с проблемами нарушений, о которых вы говорите?

15 часов назад, udachnog сказал:

А вы пытаетесь их индивидуально каждого убить (заблочить). 

Вы представляете сколько усилий вам это будет стоить? КАЖДОГО читера выявить, доказать его вину, заблочить,...

Пока нет инструментариев других - боремся доступными методами и руки опускать не будем!

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 23:17, udachnog сказал:

Вот  смотрите... как вы думаете сколько читеров у вас в игре?

Если я их встречаю каждый день на 12 аккаунтах с генерала начиная, раз 20 за пару часов. А сколько их на сержантах? страшно подумать. А на рядовых? А вы пытаетесь их индивидуально каждого убить (заблочить). 

Вы представляете сколько усилий вам это будет стоить? КАЖДОГО читера выявить, доказать его вину, заблочить, ответить на его жалобы, отклонить его жалобы, забанить его на форуме за его жалобы... А читы свободно лежат в доступе, даже платить за это не надо. И каждый новый читер ничего, то есть абсолютно ничего, не знает про то, что за читы банят и сколько кого и за что забанили....

Надо не с каждым отдельным читером бороться, а бороться с самой идеей читерствва. То есть показывать на конкретных примерах, что бывает за использование читов, кого наказали и как. В видеоблоках сделать несколько  показательный казней читеров....Только так можно от них избавиться.

Игроки и так прекрасно знают, что им будет за использование читов. Об этом написано в правилах игры, это часто обсуждаемая тема и в чате, и на форуме. Что касается видеоблогов, мы также затрагиваем эту тему и там. Только такие оповещения не остановят нарушителей, а остановит их только само наказание, то есть когда они сами этот блок получат и физически не смогут использовать свой аккаунт дальше. Вряд ли читеры вообще когда-либо переведутся полностью. Всё, что мы можем делать в борьбе с читерами, мы уже делаем, и борьба с ними никогда не прекращалась. Мы не можем решить эту проблему полностью, но мы постоянно принимаем меры, чтобы уменьшить количество читеров в игре. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, sairusss сказал:

забанили как это рашифровываеться слово

Термин происходит от английского Ban - запрещать - и обозначает  меру наказания нарушителя ,например,писать сообщения в чате.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...