Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, D.Brasco сказал:

@Aleksandra_Nozhenko

Это же ваши  слова? 

Получается не все модераторы знают новые правила, вот конкретный пример:

Модератор ЗВЕРОЗАВР считает что писать с мульта не нарушая правила форума нельзя, и тут же выдает бан навечно, это как то расходится с вашим утверждением выше.

5530f594e320919cb18c4b9cb87320ff.png

32eaa74a5c14f5ee2a1ad5db0447c4be.png

Так дайте игрокам пояснения, можно или нельзя писать со второго аккаунта на форуме, если до этого заблокировали другой аккаунт.

Я писала про личные сообщения. В ПМ Администратору писать с мульта можно но только для того, чтобы уточнить причину бана. Если игрок продолжит нарушать/оскорблять в ПМ, то аккаунт будет забанен за обход бана мультом. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я писала про личные сообщения. В ПМ Администратору писать с мульта можно но только для того, чтобы уточнить причину бана. Если игрок продолжит нарушать/оскорблять в ПМ, то аккаунт будет забанен за обход бана мультом.

Для закрепления материала, т.е писать с мульта на форуме нельзя если основа в бане на форуме?  я Вас правильно понял? 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

то аккаунт будет забанен за обход бана мультом. 

Александра, опять очередной тупой вопрос по этой теме, если акк в бане, но игрок заходит с другого акка и в совершенно другой теме пишет пост, который никак не пересекается с забаненым аккаунтом, является это нарушением правил? Дело в том что с одного IP могут быть на форуме сразу 2 акка, в моем случае, мелкий (сын) тоже заходит. Я посмотрел админку этого форума в тестовом режиме, там есть вывод IP, т.е. у вас есть инфа без всяких логов (ну логи у Invision Power). Это очень тонкий момент, как быть?

Изменено пользователем AZURE_LION

Поделиться сообщением

8 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

а  чтобы попытаться обжаловать бан или узнать за что он конкретно, нужно создать мульта и доиграть им до звания вхожим на форум???

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

Для закрепления материала, т.е писать с мульта на форуме нельзя если основа в бане на форуме?  я Вас правильно понял? 

Если какой-либо ваш аккаунт в бане на форуме, значит, вам нужно дождаться окончания срока бана на этом аккаунте, чтобы продолжить писать с него или любого другого вашего аккаунта. 

6 минут назад, AZURE_LION сказал:

Александра, опять очередной тупой вопрос по этой теме, если акк в бане, но игрок заходит с другого акка и в совершенно другой теме пишет пост, который никак не пересекается с забаненым аккаунтом, является это нарушением правил? Дело в том что с одного IP могут быть на форуме сразу 2 акка, в моем случае, мелкий (сын) тоже заходит. Я посмотрел админку этого форума в тестовом режиме, там есть вывод IP, т.е. у вас есть инфа без всяких логов (ну логи у Invision Power). Это очень тонкий момент, как быть?

Это действительно тонкий момент, в существующей системе форумных банов он не продуман.  

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а  чтобы попытаться обжаловать бан или узнать за что он конкретно, нужно создать мульта и доиграть им до звания вхожим на форум???

А много ли таких игроков, кто на такие случаи специально мульта создаёт? У большинства танкистов и так не один аккаунт, и они без проблем могут написать в ПМ Администратору. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А много ли таких игроков, кто на такие случаи специально мульта создаёт? У большинства танкистов и так не один аккаунт, и они без проблем могут написать в ПМ Администратору. 

а я бы изменил механизм обжалования и сделал его логичным--как минимум не блокирующим ПМ-сообщения(это так просто)...а как насчёт того момента,когда при получении бана на форуме,мне безальтернативно предлагают с ним согласиться, даже не предоставив предварительно конкретную ссылку на санкцию --за что это было сделано?...ведь без подтверждения согласия, я ровно так же не смогу написать нигде уже...это пермопопость...и ничто иное...при этом я совершенно случайно могу зайти на форум и писать с др.аккаунта, совершенно не подозревая, что тот мой в бане и тем самым рискую получить уже блок за обход мультом...а я б(прикиньте!!!) мог быть ни сном ни духом о получении того бана...о сюжет!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...а как насчёт того момента,когда при получении бана на форуме,мне безальтернативно предлагают с ним согласиться, даже не предоставив предварительно конкретную ссылку на санкцию --за что это было сделано?...ведь без подтверждения согласия, я ровно так же не смогу написать нигде уже...

Дык в том то и вся соль) Либо согласен абсолютно со всем - либо вали) Демократия, че)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Дык в том то и вся соль) Либо согласен абсолютно со всем - либо вали) Демократия, че)

ото ж:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

...при этом я совершенно случайно могу зайти на форум и писать с др.аккаунта, совершенно не подозревая, что тот мой в бане и тем самым рискую получить уже блок за обход мультом...а я б(прикиньте!!!) мог быть ни сном ни духом о получении того бана...о сюжет!!!

А еще забавнее, если твой сосед (или кто-то еще, чей апишник ты удосужился  "подхватить") получил бан, а тебя  в блок.  Причем его разбанят,  а ты навеки проклят. )  А уж со всяких мест общего пользования  вайфаем, даже забудь новости читать. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

Кстати, предлагаю сделать возможность разбана за штраф.

Меня как то  какой то группе в VK забанили на год. Написали в комментарии: "Снять бан - 100 руб" 

И вам доход. и нам будет удобно..

-_-

Поделиться сообщением

1 час назад, tyg1 сказал:

А еще забавнее, если твой сосед (или кто-то еще, чей апишник ты удосужился  "подхватить") получил бан, а тебя  в блок.  Причем его разбанят,  а ты навеки проклят. )  А уж со всяких мест общего пользования  вайфаем, даже забудь новости читать. )

Там если подумать сплошной театр абсурда, я до сих пор угараю с того, что из-за какой-то ошибки мне всю карму вычистили :D

Вот интересно, банов у меня теперь как бы не было, а две вечки на мультах есть, но банов ведь нет, сняты они :) Разбанят ли мультов :ph34r:

@Aleksandra_Nozhenko что думаете об этом, я же теперь не нарушитель, чем могут быть обоснованы вечные баны? :)

Вам ники мультов в ПМ на разбан можно отправить? :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

Я так понимаю, карма на форуме не имеет значения. Через 30 дней штрафные баллы сгорают и всё.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Я так понимаю, карма на форуме не имеет значения. Через 30 дней штрафные баллы сгорают и всё.

А в том то и дело, у меня почему-то не сгорали :D Особая любовь Фланагана видимо, он от меня ПМ читает стабильно в период 2-3 недели :D

Когда бан проходит сам собой, весело было когда я отсидел 6/9 дней за необоснованный бан и пока к Тарасову не обратился его не сняли. :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, DeviL74 сказал:

А в том то и дело, у меня почему-то не сгорали :D

У меня Ореховские баны тоже не сгорали. Пока не сняли.

Точнее не баны сняли, а штрафные баллы, которые не сгорали. 

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

У меня Ореховские баны тоже не сгорали. Пока не сняли.

У меня все баны сняли, а баллы остались висеть :D Проклятье Фланагана 9_9

Поделиться сообщением

19 минут назад, DeviL74 сказал:

Там если подумать сплошной театр абсурда, я до сих пор угараю с того, что из-за какой-то ошибки мне всю карму вычистили :D

Вот интересно, банов у меня теперь не былокак бы, а две вечки на мультах есть, но банов ведь нет, сняты они :) Разбанят ли мультов :ph34r:

@Aleksandra_Nozhenko что думаете об этом, я же теперь не нарушитель, чем могут быть обоснованы вечные баны? :)

Вам ники мультов в ПМ на разбан можно отправить? :)

Если есть бан на мульте за обход бана на основе, то с основы никогда больше писать нельзя, ибо это будет обход бана на мульте. ))  А ореховые очки не сгорают, багоюз какой-то. )

Поделиться сообщением

Не сгорают никакие баллы, как было 22 бана так и осталось. Теперь за любое слово в сторону администрации, даже если прав на 100000% сразу бан 1 месяц. 

Даже смешно, за 2017 год из 365 дней в году, на свободе на форуме я был в общей сложности 14 дней, все остальные в бане парился.

А новый 2018 год конечно начался с банов, пока 3 месячных бана, но год то только начался, я наверстаю))

Вообще забавная система, например свой последний бан на 1 месяц я получил за то что пытался у модераторы выяснить за что он мне дал бан в январе, в итоге выяснения модератор меня просто забанил)) Ты виноват лишь тем что хочется мне кушать. 

fcd667aaeb73706ee7e314cf0b0f8614.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, предлагаю сделать возможность разбана за штраф.

Озвучь тарифы пж.

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 16:12, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

А можно ли в этом чате писать личные сообщения?

Поделиться сообщением

В 17.04.2018 в 13:20, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

а я бы изменил механизм обжалования и сделал его логичным--как минимум не блокирующим ПМ-сообщения(это так просто)

Возможно это просто логика работы этого форумного движка, и АП изменить здесь что то не могут. Хотя так далеко не копал, но в футере есть ссылка на сайт, там дают пару дней тестового режима, можно в админке тестового форума поиграться. Сейчас есть задумка на форум (по работе, клиенту), поэтому заходил, смотрел. Цена только не устраивает :)

Поделиться сообщением

Проблемы модерации нам известны, будем думать над изменениями, спасибо за ваш фидбэк. Тема закрывается и переносится в архив.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...