Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

За кач у него был блок в марте, но не навсегда. Навсегда блок в марте он получал за другое, сам попросил, чтобы его аккаунт заблокировали на время отпуска, потом обратился в поддержку за разблоком. Поэтому сейчас он законно "разгуливает на свободе". 

Какая то мутная и неправдоподобная история.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А зачем? O.o

Чтоб кошка не играла, некормленная, за время евойного отпуска.

Поделиться сообщением

Только что, Ceterum_censeo сказал:

Чтоб кошка не играла, некормленная, за время евойного отпуска.

Чтобы кошка не играла, можно  просто сменить пароль. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Даже так можно???

Некоторые переживают, что с их аккаунтом что-то может произойти во время отпуска/армии и др, они пишут в поддержку, и они блокируют аккаунт до повторного обращения игрока. 

39 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А зачем? O.o

Ответ выше :)

36 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какая то мутная и неправдоподобная история.

Эх... -_- Написала, как есть, чтобы объяснить, почему этот игрок на свободе. Верить или нет — дело ваше. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ceterum_censeo сказал:

Я не понимаю, почему нельзя высвечивать звания рядом с ником. И не только там, на форуме еще. Вот пишу я с мульта, из блока достатого, очень большой древности. За основу боюсь, писать что-либо с нее страшно, вдруг что не то напишу. И всем желающим сообщаю ник основы, если не в лом. На форуме, например, есть куча места взамен безликого аватара. Нарисуйте там основную статистику, и начните с даты регистрации. Может и с основы писать начну. Да, и если мне не изменяет склероз, на старом форуме были звания. Озадачьте там дядю Петю, и он сделает. Лагать будет, но он подшаманит. 

Добавление звания рядом с ником на форуме есть в задачах, просто в планах разработки эта задача не на первом месте. Так что сделаем, но не в самое ближайшее время. Что касается даты регистрации аккаунта, то мы такую информацию не разглашаем, она конфиденциальна, ждать её добавления на форум не стоит.

Поделиться сообщением

Как все оказываетя секретно. Да на форуме пара тысяч человек максимум. Даже если слить инфу - этом древний, а тот новичок. И Где глобальный кризис? Как играли, так и будем. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

. Навсегда блок он получал за другое, сам попросил, чтобы его аккаунт заблокировали на время 

"Навсегда блок он получил на время  " ... Вам бы в мэры.. 

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Это моя ошибка при выборе фильтра, так как пришлось перелопатить весь месяц пропустила некоторые проверки ников, извините, но теперь такие списки будут выходить раз в неделю и там ошибок не будет, обещаю )

Поделиться сообщением

почему прм упоминании читерского аккаунта из списка  самого администратора тут же банят ???

Поделиться сообщением

On 3/31/2018 at 10:17 AM, Yele said:

Я уже много раз отвечала на такие сообщения - 

После кика из битвы все саботажи передаются службе Техподдержки, которая применяет внутреннюю систему наказаний, от предупреждения до вечного блока аккаунта (зависит от количества саботажей в карме).

А карма основана на конкретном аккаунте или по IP ? Если на конкретный аккунт, нельзя построить карму также на IP o.O (просто идея не судите строго, и не уверен что технически возможно)? ... хотя бы в тех случаев когда модер в битве видит нарушителя? а то у человека может 365 акков и он может саботажничает раз в год каждым акком :) (и это в случии если каждый раз он "попадает" ). Подазреваю что если по IP выявлять то список нарушителей может оказатся гараздо меньше 9_9

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ceterum_censeo сказал:

Как все оказываетя секретно. Да на форуме пара тысяч человек максимум. Даже если слить инфу - этом древний, а тот новичок. И Где глобальный кризис? Как играли, так и будем. 

Вопрос о дате регистрации относится к контрольным вопросам при возврате аккаунта, поэтому мы не сообщаем публично такую информацию об аккаунте.

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Что же вы к словам так цепляетесь... Чтобы обезопасить аккаунт игрока от угона (если он сам попросил об этом), его аккаунт блокируются без возможности захода на него как самого хозяина, так и посторонних. Такому блоку в системе выдаётся статус "навсегда", чтобы аккаунт не разблокировался досрочно до обращения владельца. Не понимаю, что вас так смутило.

Поделиться сообщением

чтобы ваш администратор не могла злоупотреблять своим положением и игроки могли видеть , в какие игры им лучше не заходить с теми игроками , связанные с модераторами и администратором двурушничеством - необходимо сделать подсветку забаненного ранее игрока за читерство и саботаж (дозволенного администратором для "близких" и приближённых) красным цветом .

за критику руководства - подсветка ника жёлтым .

подсветку не снимать до полугода  исправления и хорошего поведения без читов и багоюзания .

поскольку ваш лог список пустышка -злостный  читер-родственник администратора на отнятом администратором у честного игрока аккаунте  с ником  J3OT_9l уже целый год читерит , уменьшая онлайн и сокращая донат разработчикам , а администратор его каждый раз лишь балует однодневным отдыхом ...

чтобы сделать  правильные выводы и не пострадать из-за собственной глупости -  примите наконец меры и сделайте на будущее правильные выводы : родственники за вас работу искать не будут , а друзья-жулики по  нечестным поступкам вас первых же и сдадут !!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, eliefe сказал:

чтобы ваш администратор не могла злоупотреблять своим положением и игроки могли видеть , в какие игры им лучше не заходить с теми игроками , связанные с модераторами и администратором двурушничеством - необходимо сделать подсветку забаненного ранее игрока за читерство и саботаж (дозволенного администратором для "близких" и приближённых) красным цветом .

подсветку не снимать до полугода  исправления и хорошего поведения без читов и багоюзания .

поскольку ваш лог список пустышка -злостный  читер-родственник администратора на отнятом администратором у честного игрока аккаунте  с ником  J3OT_9l уже целый год читерит , уменьшая онлайн и сокращая донат разработчикам , а администратор его каждый раз лишь балует однодневным отдыхом ...

чтобы сделать  правильные выводы и не пострадать из-за собственной глупости -  примите наконец меры и сделайте на будущее правильные выводы : родственники за вас работу искать не будут , а друзья-жулики по  нечестным поступкам вас первых же и сдадут !!!!

Ваши публичные обвинения в адрес "администратора" необходимо подтвердить доказательствами, которые Вы сами можете отправить на адрес электронной почты help@tankionline.com. В противном случае клевета строго запрещена и наказуема.

Что касается подсветки ников я думаю, что это будет только мешать игрокам, у нас итак достаточно цветовых эффектов в игре от выстрелов и пр, лишний светофор не нужен.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yele сказал:

Ваши публичные обвинения в адрес "администратора" необходимо подтвердить доказательствами, которые Вы сами можете отправить на адрес электронной почты help@tankionline.com. В противном случае клевета строго запрещена и наказуема.

Что касается подсветки ников я думаю, что это будет только мешать игрокам, у нас итак достаточно цветовых эффектов в игре от выстрелов и пр, лишний светофор не нужен.

вам виднее - что нам мешает и что нам нужнее и важнее : или знать благодаря подсветке , что в данной битве находится ваш друг , ранее на которого было 100 видеосъёмок с игнором текстур и прыжках , и которого вы на следующий день уже разблокировали .... или совершенно неповинный игрок , неимеющий возможности выйти в чат его команды по вашей  прихоти на год

Поделиться сообщением

Если речь идет об игроке J3OT_9l он не имеет разбанов или разблоков за нарушения в битвах, что касается дополнительной подсветки наказанных игроков Вы можете это предложить на портале идей, возможно кому то эта идея понравится, я высказала мое мнение, у меня нет родственников, играющих в ТО (к сожалению), неповинный игрок всегда может обратиться в техподдержку, а карма данного игрока указывает на клевету с Вашей стороны. Если хотите продолжить эту беседу напишите мне в ПМ, здесь она неуместна

Поделиться сообщением

19 часов назад, Yele сказал:

... здесь она неуместна

Я один пишу с основы, видимо... Девочка, здесь все неуместно, кроме аплодисментов, которые всё чаще похожи на жалкие хлопки.

сабж. Попробуй сделать экспресс-опрос в чате, пусть каждый назовёт наиболее одиозных чит-персонажей, два-три, больше и не нужно, тебя, возможно, кое-что удивит, некая закономерность, и я не о частоте упоминаний конкретных ников.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Я один пишу с основы, видимо... Девочка, здесь все неуместно, кроме аплодисментов, которые всё чаще похожи на жалкие хлопки.

сабж. Попробуй сделать экспресс-опрос в чате, пусть каждый назовёт наиболее одиозных чит-персонажей, два-три, больше и не нужно, тебя, возможно, кое-что удивит, некая закономерность, и я не о частоте упоминаний конкретных ников.

В тебе умер поэт...Умер и ёктиль,не проснулся,несмотря на одобряющие аплодисменты родственников и коллег по-цеху.Твоя стезя,соседа по-лестничной клетке,дядю Васю удивлять,своими мудрёнными словосочетаниями.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

... удивлять,своими мудрёнными словосочетаниями.

да не напрягайся ты так, пожалей себя:)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

У Квакушонка башню сорвало

Он сочинял стишки когда-то

Ну а теперь уж всё равно

Давно уж вместо мозга вата

Он ядом пыщёт и кусает зад

По жизни он обижен точно..

Ну что ж, бывает такой гад

Ему медпомощь нужна срочно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Напряг,держишь ты..Видимо,когда отогнали от корыта,местных "поэтов",пригорать начало в своих организмах

Поделиться сообщением

Поржал:) И звали, и плюшки сулили, да западло. Ты мне конкретное что-нибудь предложи, форматочку там, поэтическое соревнование. И личико приоткрыть не забудь, я желаю знать, кто тут у нас так премило празднует :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

У Квакушонка башню сорвало

Он сочинял стишки когда-то

Ну а теперь уж всё равно

Давно уж вместо мозга вата

Он ядом пыщёт и кусает зад

По жизни он обижен точно..

Ну что ж, бывает такой гад

Ему медпомощь нужна срочно.

Извини, вилочь, плюсомёта нет:) Я же снова улыбнусь, увидя твой лайк под очередным стихом 

Поделиться сообщением

В 03.04.2018 в 20:33, bibarsov_b сказал:

просмотрел нарушителей .J3OT_9l  этот гад в гараже имеет миллион красок с награбленных ивентов читами в прыжках , да ещё уже супер гараж себе накачал ????? после очередных замудрённых доказательств ему благодетели дали отдохнуть денёк , чтоб накопил силёнок перед праздником на выходные

уухух, я знаменитый, да ? ) 

В 06.04.2018 в 12:40, eliefe сказал:

хуух, приветули парень. Вам без меня скучно будет, вот и возвращаюсь 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Добавьте новый пункт в настройках создания карт, "Без урона". Кому нравится на паркуре мешать, стрелять по танкам в спину, на наре, тот пусть играет в таких битвах себе сколько угодно. А кому не нравится, нужно сделать новую галочку в настройках. Почему меня отправляют в ббп, в закрытую? Я хочу быть в равных условиях. Вот мне и многим игрокам не нравится на паркуре это... мамонт на твинсе минирует базу, стреляет по танкам. Создаю без нары, но заходят единицы, а из этих единиц находятся те, кто все равно как нибудь но помешает.

Ответьте честно, вам выгодно чтобы игроки тратили нару в режимах "паркур", мешали игрокам и т.п? Если нет, тогда почему вы учитываете в режиме "паркур" у/п (убил/умер)? Это ведь карта без фонда! 

Это ТО детка))

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Ни один разработчик, ни один администратор или модератор, не может ответить на простой вопрос. Зачем вы учитываете (у/п) в режиме паркур. Там ведь нет фонда. В ответ молчание. 

А почему убрали бонус " Мы по тебе скучали"? А почему нару нерфнули , а цену не уменьшили? А почему о новых оверах заикнулись, но больше о них ни слуху ни духу? А почему арта до сих пор не понерфлена? А почему нет больше внутриигровых опросов по новым обновам?

Не только на твой вопрос в ответ многозначительное молчание:ph34r::D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...