Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Игроки и так прекрасно знают, что им будет за использование читов. Об этом написано в правилах игры, это часто обсуждаемая тема и в чате, и на форуме. Что касается видеоблогов, мы также затрагиваем эту тему и там. Только такие оповещения не остановят нарушителей, а остановит их только само наказание, то есть когда они сами этот блок получат и физически не смогут использовать свой аккаунт дальше.

Да не знают они ничего, вернее я неправильно выразился. Не знают и не верят, что за использование читов будет неотвратимое наказание. Те кого вы заблочили за читы уже никому ничего не расскажут. Поэтому когда встает выбор у игроков использовать чит или нет игрок чаще всего использует, потому что он видит, что читы в игре есть, другие их используют, блоков аккаунта (как ему кажется) нет.

Ну не хотите вы про читы говорить бог с вами (может и правда разговоры при читы это реклама читов отчасти), ну хотя бы сделайте страничку, где будете выкладывать ники заблоченых читеров, ну или хотя бы их количество... Ну не знаю я что и как вам удобнее сделать, вы там рулите с кучей специалистов. Но надо именно в информационном плане больше работать.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, udachnog сказал:

Да не знают они ничего (,...)

Пока они (читеры) только видят в разделе "Нарушители", что жалобы на читеров большей частью не рассматриваются по тем или иным причинам ( видео слишком короткое или длинное, ссылки на битву нет, скринов мало, невозможно 100% доказать и т.д. и т.п)

Отсюда возникает ощущение (лично у меня так), что за читы очень редко кого ловят. Чем не реклама читов?

Поделиться сообщением

17 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мы не можем решить эту проблему полностью ...

Тю, че там ее решать) Читерят в основном на г**д или в ХР/ВР люди с сальными волосами и прыщиками)

С г**дом вы в принципе уже пошли в правильном направлении. Возможно еще стоить изменить физику диктатора и сделать че нить с подсветкой дроп зоны. Либо убрать ее нафиг либо подсвечивать все дроп зоны одновременно, а дальше кому повезет.

А с читами в ХР/ВР вообще бороться не нужно.   

Поделиться сообщением

6 часов назад, udachnog сказал:

у хотя бы сделайте страничку, где будете выкладывать ники заблоченых читеров, ну или хотя бы их количество... Ну не знаю я что и как вам удобнее сделать, вы там рулите с кучей специалистов. Но надо именно в информационном плане больше работать.

А как потом будут объяснять,когда заблоченые навечно, снова появляются на полях сражений?Или не было таких?)

Такой список,никогда не будет опубликован,хотя по-логике обязательно должен быть.Но...

Поделиться сообщением

16 часов назад, MiINYS сказал:

Объясните мне, борьба идет с читерами (людьми) или с читами (программами) ?

И так и так. Я уже не раз писала, что читы процветают, потому что их легко совершенствовать. Мы дорабатываем античит с учётом существующего чита, он работает некоторое время, но потом создатель чита его совершенствует, и античит снова становится не таким эффективным. Поэтому борьба с читерами это никогда не прекращающийся процесс. Разумеется, и вклад БМов нельзя недооценивать. Количество разобранных жалоб и заблокированных игроков говорят сами за себя. Статистика за последний месяц: 11476 просмотренных битв (из них разобранные жалобы от игроков через команду /vote — 2780, разобранные жалобы от игроков на канале "Нарушения" — 8086), выдано наказаний (от предупреждения за первый саботаж до вечного блока): саботажи —1045, читеры — 1001. 

16 часов назад, Guard_of_world сказал:

Прекрасно знают, однако продолжают читерить. Ибо у некоторых десятки аккаунтов, и блок одного из них для читеров выглядит смешным.

Только читеры, к сожалению, побеждают. У читеров скачивание программ занимает считанные минуты. Обычному же игроку, чтобы пожаловаться на читера, надо писать видео: 

1. Не короче минуты, и не длиннее 15.

2. Без звука.

3. Сохранить ссылку на битву и вставить её на форуме в теме.

4. С недавних пор- не удалять видео аж шесть месяцев со своего канала, и по первому требованию предъявлять его читеру. Если удалишь- то и читера разблокают. Видел уже одного такого.

Согласна, не для всех игроков блок является устрашающей мерой. Но есть и те, кто потерял свои прокачанные основы, и, мне кажется, такие игроки не захотят использовать читы на вновь созданном аккаунте.

Модераторы заходят в те битвы, в которые успевают, битв тысячи, а модераторов битв — десятки, если точнее —24. К сожалению, такими силами всё игровое пространство не покрыть, поэтому без участия игроков в процессе отлова нарушителей не обойтись. 

Критерии не самые удобные, я этого тоже не отрицаю, но они появились неспроста. Все они выводились с учётом нашего опыта разбора жалоб и возникающих при этом проблем. Если вам будет интересно, я могу расписать по каждому пункту, зачем он нужен.

5 часов назад, udachnog сказал:

Да не знают они ничего, вернее я неправильно выразился. Не знают и не верят, что за использование читов будет неотвратимое наказание. Те кого вы заблочили за читы уже никому ничего не расскажут. Поэтому когда встает выбор у игроков использовать чит или нет игрок чаще всего использует, потому что он видит, что читы в игре есть, другие их используют, блоков аккаунта (как ему кажется) нет.

Ну не хотите вы про читы говорить бог с вами (может и правда разговоры при читы это реклама читов отчасти), ну хотя бы сделайте страничку, где будете выкладывать ники заблоченых читеров, ну или хотя бы их количество... Ну не знаю я что и как вам удобнее сделать, вы там рулите с кучей специалистов. Но надо именно в информационном плане больше работать.

Хорошо, подумаем, как ещё донести до игроков, что за использование читов они могут потерять свой аккаунт навсегда.

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пока они (читеры) только видят в разделе "Нарушители", что жалобы на читеров большей частью не рассматриваются по тем или иным причинам ( видео слишком короткое или длинное, ссылки на битву нет, скринов мало, невозможно 100% доказать и т.д. и т.п)

Отсюда возникает ощущение (лично у меня так), что за читы очень редко кого ловят. Чем не реклама читов?

А вы представьте, что на вас "лагающую" создали жалобу, выставляя это за использование чита. Модераторы посмотрели, увидели, что ваше поведение похоже на использование чита и заблокировали аккаунт навсегда. Но на самом деле это был лаг, а не ваша вина. Именно по этой причине, по причине того, что мы не хотим ошибиться и лишить невиновного игрока аккаунта, каждое видео рассматривается очень скрупулёзно, и нам нужно, чтобы игроки создавали видео с учётом тех критериев, которые облегчат или ускорят нам процесс разбора жалобы и помогут наказать настоящего нарушителя и оставить в игре невиновного. 

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Тю, че там ее решать) Читерят в основном на г**д или в ХР/ВР люди с сальными волосами и прыщиками)

С г**дом вы в принципе уже пошли в правильном направлении. Возможно еще стоить изменить физику диктатора и сделать че нить с подсветкой дроп зоны. Либо убрать ее нафиг либо подсвечивать все дроп зоны одновременно, а дальше кому повезет.

А с читами в ХР/ВР вообще бороться не нужно.   

У нас ещё кое-какие идеи есть насчёт борьбы с "голдочитерами", но об этом расскажу попозже. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Djon.Lenin сказал:

А как потом будут объяснять,когда заблоченые навечно, снова появляются на полях сражений?Или не было таких?)

Такой список,никогда не будет опубликован,хотя по-логике обязательно должен быть.Но...

А мы возьмём и сделаем такой список, нам скрывать нечего. А если заблокированные игроки снова появляются в игре, так этому есть объяснение. Возможность апелляции есть, и решение о блоке может быть пересмотрено при достаточном количестве доказательств, да и факт угона никто не отменял. Если нарушение было во время угона аккаунта, несправедливо такой аккаунт оставлять в блоке.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

И правильно. На посмешище их. 

Только когда будет создан этот список и где он будет находиться?

Изменено пользователем T.-029

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А мы возьмём и сделаем такой список, нам скрывать нечего. А если заблокированные игроки снова появляются в игре, так этому есть объяснение. Возможность апелляции есть, и решение о блоке может быть пересмотрено при достаточном количестве доказательств, да и факт угона никто не отменял. Если нарушение было во время угона аккаунта, несправедливо такой аккаунт оставлять в блоке.

Вот ,для начала проверьте вот-этого,GOR-VRAM,он был в блоке на НГ,а сейчас,как истинный голдолов продолжает отжимать голды.Армянская мафия присутствует в ТО,и поверьте,я это заявляю не как националист.Просто есть она,армянская мафия в ТО.

Поделиться сообщением

5 минут назад, fedorolga сказал:

SOS меня забанили! навсегда отключили от чата! статья 2.2.1! но я не нарушал(а)! помогите кто нибудь пожалуйста!!!!

P.S. не НАРУШАЛ(А) потому что я fedorolga (FEDOR OLGA)

По этому вопросу вам необходимо обратиться в службу поддержки по адресу help@tankionline.com. Если вы не нарушали, вас разбанят.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fedorolga сказал:

А по другому не как?

Нет, у вас бан за фишинг. Если был угон, то проверить его могут только сотрудники техподдержки.

Поделиться сообщением

Только что, fedorolga сказал:

а если ошибка модератора (или администратора ну или кто но там)? то есть он случайно ошибся и забанил меня...

ну или это сделали специально какой то игрок например...

Ошибки модератора в вашем случае нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, fedorolga сказал:

В бане за фишинг, большинство виноватых - это сами хозяева. Они делают не надежные пароли или отдают аккаунты кому попало.

Поделиться сообщением

Только что, fedorolga сказал:

Нет, не надо. 

Возможно Вы вводили туда свой пароль? Все официальные сайты у Вас в самом вверху сайта.

Поделиться сообщением

1 час назад, T.-029 сказал:

Нет, не надо. 

Возможно Вы вводили туда свой пароль? Все официальные сайты у Вас в самом вверху сайта.

Ваша "помогайка" уже достала,Смотри сериал-"12 обезьян",время над,нами власть имеет!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А вы представьте, что на вас "лагающую" создали жалобу, выставляя это за использование чита.

Да это понятно, я это опять же к слову к тому , что действительно нужен список наказанных, а пока в основном виден  список "недостаточно оснований" .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

. Разумеется, и вклад БМов нельзя недооценивать.  выдано наказаний (от предупреждения за первый саботаж до вечного блока): саботажи —1045, читеры — 1001. 

Модераторы заходят в те битвы, в которые успевают, битв тысячи, а модераторов битв — десятки, если точнее —24. К сожалению, такими силами всё игровое пространство не покрыть, поэтому без участия игроков в процессе отлова нарушителей не обойтись. 

, каждое видео рассматривается очень скрупулёзно, и нам нужно, чтобы игроки создавали видео с учётом тех критериев, которые облегчат или ускорят нам процесс разбора жалобы и помогут наказать настоящего нарушителя и оставить в игре невиновного. 

У нас ещё кое-какие идеи есть насчёт борьбы с "голдочитерами", но об этом расскажу попозже. 

30 саботажников наказанных в день , 30 читеров ,  цифры смешные ,% наказанных настолько мал от числа нарушителей, что практически и саботаж и читерство безнаказанны

игрокам очень сложно снимать видео , при этом  сам становишься саботажником поневоле - значит видео должны снимать  батл модеры с спектатором

и вот тут  простой  вопрос , почему их  24  ?  почему не 240 ?  почему не  столько , сколько нужно ?  если не можете найти батл модеров  по нынешним вашим критериям , то измените критерии .

насчет  идей борьбы с голдочитерами - просто уберите паузу между сиреной и падением голда  и посмотрите нужно ли тогда будет изобретать очередной велосипед

31 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да это понятно, я это опять же к слову к тому , что действительно нужен список наказанных, а пока в основном виден  список "недостаточно оснований" .

с адресом ))

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 17:29, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Игроки и так прекрасно знают, что им будет за использование читов. Об этом написано в правилах игры, это часто обсуждаемая тема и в чате, и на форуме. Что касается видеоблогов, мы также затрагиваем эту тему и там. Только такие оповещения не остановят нарушителей, а остановит их только само наказание, то есть когда они сами этот блок получат и физически не смогут использовать свой аккаунт дальше. Вряд ли читеры вообще когда-либо переведутся полностью. Всё, что мы можем делать в борьбе с читерами, мы уже делаем, и борьба с ними никогда не прекращалась. Мы не можем решить эту проблему полностью, но мы постоянно принимаем меры, чтобы уменьшить количество читеров в игре. 

Ужесточите наказания за нарушение норм игрового поведения и начнут переводиться. Сейчас читер или саботажник получает временный блок аккаунта и вскоре вновь в строю.. Раньше гаражи вайпили и соблазн был куда меньше, игрок лишался не только "награбленного", но и своего.

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

30 саботажников наказанных в день , 30 читеров ,  цифры смешные ,% наказанных настолько мал от числа нарушителей, что практически и саботаж и читерство безнаказанны

Так одних и тех же по несколько раз банят :D

Поделиться сообщением

11 час назад, DeviL74 сказал:

Ужесточите наказания за нарушение норм игрового поведения и начнут переводиться. Сейчас читер или саботажник получает временный блок аккаунта и вскоре вновь в строю.. Раньше гаражи вайпили и соблазн был куда меньше, игрок лишался не только "награбленного", но и своего.

Вот и я такого же мнения. Я очень редко пишу видео саботажей ( теряешь время в битве просто так... ) но недавно чел достал и записал. Он не боится наказания и гараж у него не плохой. Без зазрения совести относит флаг обратно на базу противника, толкает своих... Дали ему денек блока. Ну смешное же наказание.

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

25 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Вот и я такого же мнения. Я очень редко пишу видео саботажей ( теряешь время в битве просто так... ) но недавно чел достал и записал. Он не боится наказания и гараж у него не плохой. Без зазрения совести относит флаг обратно на базу противника, толкает своих... Дали ему денек блока. Ну смешное же наказание.

Показать содержимое

Показать содержимое

согласен, такое наказание это издевательство... Блок сутки... пипец...

Да я теперь тоже наверное начну так саботажничать, денек отдохнуть от игры-нашли наказание. Тем более так явно саботажничал.

Было же прекрасное наказание, лишение части гаража и опыта (25, 50%) . Почему бы не возродить?

а то у нас из крайности в крайность, то сутки отдыха, а то сразу навечный блок за ботоводство.

Поделиться сообщением

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Скажи о чем?)

ну как я понял ты там завел свою армию помощников, которые дают иногда нубские советы, да еще таким официальным тоном, что аж плеваться хочется. Вот про это тебя и вспомнили, типа чел говорит иди в баню, а он отвечает скажи это ЗВЕРЮ.

Может я и ошибаюсь, тогда сорри

Поделиться сообщением

12 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

и вот тут  простой  вопрос , почему их  24  ?  почему не 240 ?  почему не  столько , сколько нужно ?  если не можете найти батл модеров  по нынешним вашим критериям , то измените критерии .

Ага, давай выпустим 240 нубов с банометом на игровые просторы) Это ж добровольные помощники -  т.е. чуваки не несущие никакой ответственности. Если они начнут пуляться из баномета налево и направо максимум че с ними сделают - лишат модерки и все. То же не айс имхо. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Цитата

Ваша "помогайка" уже достала,Смотри сериал-"12 обезьян",время над,нами власть имеет! ( @Djon.Lenin )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...