Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чат-канал «Нарушения» в режиме «write only»

Рекомендованные сообщения

Какой смысл что то покупать,платить деньги, если искуственно могут убирать или добавлять мощность или защиту ???

Поделиться сообщением

2 часа назад, vitaliober сказал:

Какой смысл что то покупать,платить деньги, если искуственно могут убирать или добавлять мощность или защиту ???

извините, не совсем поняла о чем Вы, искусственно игрокам никто ничего не добавляет, иногда добавляется необходимое вооружение на служебные аккаунты для тестирования, но об этом мы предупреждаем. Чита на повышение урона или брони нет

Поделиться сообщением

А что, придумать режим "только писать" не смогли? обязательно выпендриваться "райт онли"? 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Yele сказал:

. Чита на повышение урона или брони нет

есть , не раз сталкивался ,  в основном у молотов ( либо он у молота  более заметен )

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 20:04, Nobody-is-Perfect сказал:

... и чата? Не ошибка, можно скидывать  вызова в другие чат каналы или скрины на нарушителей с никами?

В каком режиме это делать, уточнения хотелось бы. А то на форуме не разбирают по двое суток темы с ФИШингом(!), хотя с руганью и "не тем хостингом" - "вперёди паровоза" могут разобрать.

Вы можете пожаловаться и на нарушение в чате, но в формате «общий 1 Noob_TO фишинг», чтобы модератор мог среагировать в онлайн-режиме. Скриншоты на нарушения в чате по-прежнему нужно сдавать на форуме в соответствующем разделе. 

В 23.03.2018 в 20:42, Guard_of_world сказал:

Хорошо придумано. Если бы там можно было отслеживать прогресс своей жалобы и видеть решение модератора по ней- вообще было бы идеально.

Вряд ли такая возможность в этом канале появится. Представьте, сколько модераторы получают жалоб, иногда плюсик о принятии жалобы поставить не успевают, не то что о вынесенном решении написать. 

В 23.03.2018 в 23:27, mobikk сказал:

Плохо, ну как обычно. Если на одно и тоже нарушение теперь придется жаловаться нескольким игрокам, так как чужие сообщения не видно. Кроме того, видя жалобы мультовод хоть иногда своего мульта вытаскивал и можно было по-человечьи играть. Теперь и эту возможность убрать мульта загубили.

К игровому (боевому) чату это отношения не имеет, так что не понятно, от чего тот будет чище...

В 24.03.2018 в 09:32, udachnog сказал:

с языка снял. я если раньше на этот канал писал, то именно с этой целью, ну чтоб мульт увидел и сам ушел. Ни разу еще модератор за (10 минут максимум получается) игру не успел зайти и принять меры. А вот кинуть жалобу, предупредить мульта что кинул, глядишь он и свалил, может просто испугался, а может и проверил...

Модерам конечно легче теперь будет, контроля то за из работой нет со стороны игроков, никто скрины не снимет о количестве жалоб и реакции на это. Вот они всей толпой аж завизжали, что типа спастбо дорогие разработчики. Ну и бог с ними, в конце концов стучать грех, а мультов иногда и поделом кидают, чтоб наказать зажравшиеся кланы

Мы же этот режим неспроста придумали, а после анализа отзывов на форуме в этой теме . Там озвучивались игроками прямо противоположные мысли о том, что жалобу на нарушителя подавать в этом канале было бессмысленно, потому что сам же нарушитель или его друзья могли её спокойно увидеть и соответственно переставали нарушать. Модератор принимал жалобу, тратил своё время на заход в битву, но при этом нарушителя не обнаруживал, потому что он уже был готов к приходу модератора и, например, выключал чит. Таким образом, нарушитель избегал наказания. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы можете пожаловаться и на нарушение

Как пожаловаться на неправомерный бан на форуме, если в бане форум недоступен, а техподдержка не отвечает? ( 100500-ый раз спрашиваю)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Как пожаловаться на неправомерный бан на форуме, если в бане форум недоступен, а техподдержка не отвечает? ( 100500-ый раз спрашиваю)

как вариант  напиши с этого акка Александре в пм

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Как вариант я писала и неоднократно.

Один из модёров обещал ответить в ПМ , но так и заглох. Потому что ответа-нет.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Как вариант я писала и неоднократно.

второй вариант - плюнуть ,  я сам получил 15 дней бана  когда написал тебе что есть ноуты за 700К , якобы за рекламу ...

модеры наносят вред ТО , жаль Александра этого не видит

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

+100500 ! За мой вопрос заданный об этом на форуме мне забанили( мульту ) форум навсегда !

Саша, обратите на эту дикую несуразицу внимание.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

+100500 ! За мой вопрос заданный об этом на форуме мне забанили( мульту ) форум навсегда !

Саша, обратите на эту дикую несуразицу внимание.

Ну тебе мульта  забанили не за вопрос, а за обход бана мультом.

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Невозможно использовать ПМ с забаненого аккаунта, в том-то и суть проблемы.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня все мульты в блоке уже. Спрашивала, ага.

У меня за попытки добиться ответа, за что получил месячный бан на форуме, забанили основу и 3 аккаунта, на месяц. Это уже за гранью, но КМам пофиг.

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тебе мульта  забанили не за вопрос, а за обход бана мультом.

1. Что значит "обход бана" в этом контексте? Разве была попытка нарушения правил с мульта или использования форума? 

2. Можно как-то по другому задать вопрос, а точнее обратить внимание на проблему невозможности апелляции (ПМ ведь недоступно)?

3. И где и когда, в принципе, даётся это "правило" для ознакомления при входе(первом) на форум?

4. Как можно "не попасть" на форум, если в новостях даются ссылки и тебя при клике принудительно линкует мгновенное на форум?

В общем, тут сплошные вопросы в этой неадекватной, несправедливой и непонятно из каких соображений настроенной "системе", работающей на пробуждение негатива/неприятия пользователей.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

У меня за попытки добиться ответа, за что получил месячный бан на форуме, забанили основу и 3 аккаунта, на месяц. Это уже за гранью, но КМам пофиг.

Ну ладно бы хоть help отвечал, а то на вопрос о причине недельного бана, мне ответили через 15 дней.

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну ладно бы хоть help отвечал, а то на вопрос о причине недельного бана, мне ответили через 15 дней.

"Хелп" вообще игнорщик, не смотря на то регистрирует запрос(выдаёт номер), но далее... - молчание.

И это при том, что речь в моём обращении шла о нарушении  федерального закона пользователями - пропаганде террорbстических организаций. (конкретный случай)

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

27 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Вы можете пожаловаться и на нарушение в чате, но в формате «общий 1 Noob_TO фишинг», чтобы модератор мог среагировать в онлайн-режиме.

Отлично! ) 9_9  И на ругань можно позвать, а не только при попытке фишинга?

Осталось только довести этот режим работа до батл-модов и модов-чата (кто там будет этот чат-канал мониторить на предмет подобных заявок? "батлы" передавать\вызывать модераторов чат? терзают смутные сомнения...).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

"Хелп" вообще игнорщик,

Когда нет ответов-игнор. И Александра такая же :)

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Мне так и не ответили, третья неделя идёт.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Отлично! ) 9_9  И на ругань можно позвать, а не только при попытке фишинга?

Осталось только довести этот режим работа до батл-модов и модов-чата (кто там будет этот чат-канал мониторить на предмет подобных заявок? "батлы" передавать\вызывать модераторов чат? терзают смутные сомнения...).

Уже доведён, модераторы именно так сейчас и работают, если нет в чате баттл-мода, то модераторы чата передают жалобу коллегам, и наоборот. 

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда нет ответов-игнор. И Александра такая же :)

Да ну когда я вам не отвечала? Сколько всего уже обсудили с вами в ПМ :) 

22 минуты назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Мне так и не ответили, третья неделя идёт.

Напишите мне в ПМ, разберусь, почему не ответили.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да ну когда я вам не отвечала? Сколько всего уже обсудили с вами в ПМ :) 

Ну так каков ответ на мой вопрос?:|

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...