Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №256

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

Поэтому и предлагают убрать точку выпадения рыжика.

это как? точки ведь полюбому будут. 1 или 10 но все равно будут. по другому электронные мозги пока не умеют ничего делать. раньше в иране например всегда в туннеле стоял нуб голдолов и его не смущало, что голд может упасть и не в туннеле, а еще в нескольких точках наверху. умом голдоловов не понять, аршином общим не измерить.

Поделиться сообщением

5 минут назад, udachnog сказал:

это как? точки ведь полюбому будут. 1 или 10 но все равно будут. по другому электронные мозги пока не умеют ничего делать. раньше в иране например всегда в туннеле стоял нуб голдолов и его не смущало, что голд может упасть и не в туннеле, а еще в нескольких точках наверху. умом голдоловов не понять, аршином общим не измерить.

Точки выпадения будут. Рандомно. Но не обязательно обозначать их графически. Пусть ищут. Хоть башни научатся крутить на ходу.

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

3 минуты назад, China_TAHK сказал:

Точки выпадения будут. Рандомно. но не обязательно обозначать их графически. Пусть ищут. Хоть башни научатся крутить на ходу.

а вот что ты имел в виду, обозначение точки сброса голда убрать... Тоже было так. не столько это критично как сирена, но смотри к чему это приводило.

голдоловы они и так все точки наизусть знали, как сирена зазвучит-они уже на ближайшей точке и искоса смотрят на соседние сектора. А вот обычные игроки эти зоны не знают (потому что они зашли играть а не голды ловить)... короче у голдоловов колоссальное преимущество было. сейчас хоть все практически в равном положении в этом плане

Поделиться сообщением

Зіграв дві битви на васпі - якихось змін в сторону погіршення не побачив. Здається в нього масу збільшили, тепер з релею краще грати - не перевертається при пострілі перпендикулярно корпусу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, udachnog сказал:

умом голдоловов не понять, аршином общим не измерить.

Сейчас слили выигрышный бой. Вместо того, чтобы довести битву до победы и заработать норм кри с 2х фонда, все носились за голдами, которые кидал какой то школотрон и в итоге продули.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Сейчас слили выигрышный бой. Вместо того, чтобы довести битву до победы и заработать норм кри с 2х фонда, все носились за голдами, которые кидал какой то школотрон и в итоге продули.

я даже на выигрыш уже особо внимания не обращаю, так из спортивного интереса только. главное чтоб цепочку не прервать и получить в конце недели свой фонд.

а на счет слива игры из за голда, то очень часто так бывает. я раньше пробовал даже кидать голды, чтоб флаг увезти в это время, но потом оказалось, что это бестолку, своя команда тоже бросает игру...

Поделиться сообщением

Я голд больше воспринимаю, как кучу мяса. Встаю в сторонке поудобней и луплю по толпе. Но если уж падает где-нибудь рядом со мной, то могу и поучаствовать.

Поделиться сообщением

Для меня голд это то без чего игре трудно существовать. Это НЕ бонус. Какая вам разница как игроки будут ловить голды??

Поделиться сообщением

1 час назад, seert сказал:

Для меня голд это то без чего игре трудно существовать. Это НЕ бонус. Какая вам разница как игроки будут ловить голды??

Не думаю,что игре трудно существовать без голдов. Я играю в ПРОшки, в которых голды вообще отключены—не заметил никаких трудностей. Если тебе необходимо что-то ловить, попробуй игру, в которой волк ловит яйца в корзинку. :)

Поделиться сообщением

37 минут назад, China_TAHK сказал:

Не думаю,что игре трудно существовать без голдов. Я играю в ПРОшки, в которых голды вообще отключены—не заметил никаких трудностей. Если тебе необходимо что-то ловить, попробуй игру, в которой волк ловит яйца в корзинку. :)

gadzhety_detstva.jpg

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 08:57, Chris_Kyle сказал:

Зіграв дві битви на васпі - якихось змін в сторону погіршення не побачив. Здається в нього масу збільшили, тепер з релею краще грати - не перевертається при пострілі перпендикулярно корпусу.

а теперь по русски повтори..я ниче не понял

Поделиться сообщением

Если не сложно объясните, что подразумевается под понятием "новая карта только для новичков". Какой ранг лимит? Почему карту нельзя вывести сразу для всех званий??

Поделиться сообщением

4 часа назад, seert сказал:

Если не сложно объясните, что подразумевается под понятием "новая карта только для новичков". Какой ранг лимит? Почему карту нельзя вывести сразу для всех званий??

Карта кстати прикольная. Вроде.

Поделиться сообщением

Кстати, о флагах! Сегодня на основе (Легенда 6) выпало задание на 3 флага. Приз - 2100 кри... Раньше вроде больше было? Или призы понерфили?

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 16:11, Kasim сказал:

касим был занят всю неделю

и не придумал пирожок

но то не страшно если только

разок

Вопрос на ПЯТЬ

Обновление

Безумные выходные

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

60-70 человек на форуме это позор для проекта в котором по цифрам играет онлайн 40000. Не перекручивайте. На самом деле играет гораздо меньше, а донаты уже вымирают))) 

В 26.03.2018 в 18:33, KoT_MyP сказал:

Кстати, о флагах! Сегодня на основе (Легенда 6) выпало задание на 3 флага. Приз - 2100 кри... Раньше вроде больше было? Или призы понерфили?

Это нам кажется... но по секрету (они всегда все нерфят) 2 условных шага вперед и 3 шага назад...Нам кажется типо лучше, но это обман. 

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 07:18, udachnog сказал:

Не успел поиграть когда так и было? пару лет назад голд так и падал, без сирены и без предупреждения.

Для всех кто не помнит, не знает и не хочет думать пишу к чему это приводило.

На всех основных точках выпадения голда ВСЮ игру стоял какой нибудь мамонт, который не играл, а только охранял свою точку (иногда кстати за такую точку почище замес был, чем за флаг). Кажется глупо так делать да? но факт остается фактом. Сейчас голдоловам хоть играть приходится, пусть слабо пусть наполовину... Но раньше еще хуже было, они вообще тупо стояли на 1 месте не двигаясь. Весь форум просил сделать что то с этим и вот придумали теперешнюю систему, может она тоже несовершенна, но возврата к внезапному голду нам точно не надо

Внезапного может и не надо. Есть другой способ решить эту проблему. К примеру вышло оповещение о выпадении ящика, контейнера (неважно), все участки на картах подсвечиваются как участки для дропа. Логично. Никто точно не знает откуда именно этот голд появится. Противники будут у себя на базе, союзники у себя. Каждому игроку по зоне, даже с запасом. И голды с контейнерами должны появляться мгновенно, а не парашютом. Знаем мы эти парашюты.... ни раз запрыгивал на противника, а голд проходил сквозь мой танк и доставался игроку снизу. Эти баги уже видимо никто не исправит. Так вот если будут подсвечены все участки и голды будут появляться мгновенно... Это огромный плюс для игроков. Не будут спорных моментов, не будут багов и читеров на голдах....каждый может занять свою "золотую точку" и ждать...ему голд достанется или не ему. По моему справедливо и все понятно. Как 2*2=4

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 16:11, Kasim сказал:

касим был занят всю неделю

и не придумал пирожок

но то не страшно если только

разок

Вопрос на ПЯТЬ

Обновление

Безумные выходные

Видео недели

YouTube-канал ТО

Инстаграм ТО

ТО ВКонтакте

ТО в Одноклассниках

ТО в Facebook

Жду ответа. Есть другой способ решить эту проблему. К примеру вышло оповещение о выпадении ящика, контейнера (неважно), все участки на картах подсвечиваются как участки для дропа. Логично. Никто точно не знает откуда именно этот голд появится. Противники будут у себя на базе, союзники у себя. Каждому игроку по зоне, даже с запасом. И голды с контейнерами должны появляться мгновенно, а не парашютом. Знаем мы эти парашюты.... ни раз запрыгивал на противника, а голд проходил сквозь мой танк и доставался игроку снизу. Эти баги уже видимо никто не исправит. Так вот если будут подсвечены все участки и голды будут появляться мгновенно... Это огромный плюс для игроков. Не будут спорных моментов, не будут багов и читеров на голдах....каждый может занять свою "золотую точку" и ждать...ему голд достанется или не ему. По моему справедливо и все понятно. Как 2*2=4

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 10:43, igor555y сказал:

И голды с контейнерами должны появляться мгновенно, а не парашютом. Знаем мы эти парашюты....

так тогда сам интерес пропадет голд ловить. Мне что 1000 крисов что ли нужно? Да упали они мне. я в той же игре больше получу или за цепочку в 10 раз больше. Интерес именно ловить голд, чтоб видеть как он падает и успеть...

А следуя твоей логике еще справедливее будет просто случайным образом выбирать игрока и начислять ему 1000 крисов. тогда действительно все будет честно и голдоловов не будет и читов на голды.

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 20:25, Serene сказал:

...

Вам медаль же дали,когда вы покинете просторы форума навсегда?Почему вы не как все?Вы слишком умны для этой игры

Поделиться сообщением

Только что, lord3264 сказал:

когда объявят апрельские акции???????

Через неделю, в следующем ВБ скорее всего.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Через неделю, в следующем ВБ скорее всего.

В коммуникатор забыли добавить ролик? На форум не все ходят.

Поделиться сообщением

Только что, Djon.Lenin сказал:

В коммуникатор забыли добавить ролик? На форум не все ходят.

Ну да, как обычно.

...А спамификатор, как ему и положено, забит спамом про скидки и акции в магазине  и ракурную фигню.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...