Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, новое спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

В 24.03.2018 в 03:29, barma2 сказал:

Ясно, совсем уже обленились нормальное слово написать.

Вообще-то "easy" - это изи, то есть легко.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BENVE-X6-GT сказал:

как смотреть скок киллов я зделал ??????????????????

Узнать результат

Поделиться сообщением

А можно 1 контейнер тем,кто Килы не набивал,или набил но мало? Пожалуйста администраторы сделайте так! Я их не успел набить,и мой 2 акк тоже их не набил! Пожалуйста прошу Админы!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Timurius сказал:

Когда итоги я набил 400 киллов??

Итоги завтра или во вторник.

На всякий случай, набей еще штук 50 для верности, пока еще время есть

Поделиться сообщением

5 минут назад, iker200 сказал:

Итоги завтра или во вторник.

На всякий случай, набей еще штук 50 для верности, пока еще время есть

Если сайт показывает число- зачем набивать ещё 50?

Поделиться сообщением

6 часов назад, small_leveret сказал:

Вообще-то "easy" - это изи, то есть легко.

Ну это вообще финиш, такое пренебрежение к родному языку.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, barma2 сказал:

и не говори...

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 10:50, Aleksandra_Nozhenko сказал:

crazy_weekend_sales_funds.jpg

Танкисты!

Давненько в «Танках» не было ничего безумного. Выходных, например. Планируйте свой уик-энд правильно, ведь он будет жарким!

Скидки

Встречаем скидки! В эти выходные выгодно закупиться можно будет и в Магазине, и в Гараже.

Суббота — с 05:00 МСК 24 марта до 05:00 МСК 25 марта

• –25% в Магазине. Скидка распространяется на кристаллы, комплекты, золотые ящики, премиум-подписку и краски.

Воскресенье — с 05:00 МСК 25 марта до 05:00 МСК 26 марта

• –25% в Гараже. Скидка распространяется на пушки, корпуса, модули, краски и припасы.
  • Улучшения. Скидка на шаги — 50%, на ускорения — 70%.

ВАЖНО: скидки не распространяются на покупку и улучшение ХТ-предметов, подарки, абонемент «PRO Битва», комплекты товаров в Гараже, контейнеры, клановую лицензию, абонемент для переименования, спецпредложения в Магазине и самые маленькие пакеты кристаллов, премиум-подписки и золотых ящиков.

Горячее предложение

На весь уик-энд в Магазин поступает специальное предложение. В него входят:

• 5 контейнеров
  • 300 единиц каждого припаса (кроме голдов)
  • 100 000 кристаллов

Цена предложения на территории РФ — 399 рублей. Не упустите возможность выгодно запастись!

Двойные фонды

Все выходные, с 05:00 МСК 24 марта до 05:00 МСК 26 марта, фонды во всех стандартных (не PRO) битвах будут увеличены в два раза. Это значит, что вы получите вдвое больше кристаллов за каждую законченную битву!

Безумные выходные

Крушите вражеские танки и выигрывайте контейнеры, премиум-подписку и краску «Глюк», а также участвуйте в розыгрыше 2 «танков мечты». «Танк мечты» — это любые полностью прокачанные пушка, корпус и защитный модуль в максимальных модификациях, доступных для покупки по званию, включая даже ХТ-вооружение.

Детали и призы

Акция проходит с 00:00 МСК 24 марта до 23:59 МСК 25 марта.

Перед вами стоит задача набить определённое количество киллов в стандартных (не PRO) битвах за 48 часов. Чем выше будет ваш суммарный показатель за эти 2 дня, тем больше приз:

• 400-799 уничтоженных танков — 3 контейнера
  • 800-1999 уничтоженных танков — 5 контейнеров + 3 дня премиум-подписки
  • 2000+ уничтоженных танков — 10 контейнеров + 5 дней премиум-подписки + краска «Глюк»

Paint_Hallucination.png

Свои текущие результаты вы сможете отслеживать на этой странице.

ВАЖНО: в первые часы конкурса ТОП-10 будет пустым, пока не наберется 10+ человек с 400+ киллами.

Игроки, преодолевшие указанные показатели в период акции, гарантированно получат перечисленные выше призы.

Кроме того, среди танкистов, набивших не менее 800 киллов, мы проведём розыгрыш 2«танков мечты», об условиях которого читайте ниже.

ВАЖНО: обязательно прочтите условия конкурса, изложенные ниже. Они содержат важную информацию о том, как проходит розыгрыш и начисляются призы.

2 танкиста выиграют «танк мечты»

Из списка участников конкурса, сделавших не менее 800 киллов, мы случайным образом выберем 2 игроков. Каждый из этих счастливчиков получит «танк мечты» — любые* пушку, корпус и защитный модуль в максимально доступной игроку модификации, да к тому же ещё и полностью улучшенные.

Списки участников, преодолевших заданные показатели, и ники победителей, выигравших «танки мечты», будут опубликованы во вторник, 27 марта в течение дня.

Хороших выходных, танкисты!

* из тех, что доступны для покупки в Гараже, включая XT вооружение.

Подробные условия участия (под спойлером)

Показать содержимое
  • Указанные призы не могут быть обменены на кристаллы или другие игровые предметы.
  • Компенсации за краску, если она уже имеется в Гараже, не предусмотрено.
  • Вы можете получить только один приз за самый высокий достигнутый показатель. Таким образом, вы можете выиграть максимум 10 контейнеров, 5 дней премиум-подписки и 1 краску.
  • Киллы можно набивать на любом вооружении.
  • В акции учитываются только те танки, которые были уничтожены вами в стандартных (не PRO) битвах.
    • Пояснение: стандартные битвы — это те битвы, в которые вы можете попасть через кнопки в лобби, либо битвы из общего списка, не имеющие значков «звёздочки» или «кубка».
  • Отсчёт игрового времени ведётся с 00:00 МСК 24 марта до 23:59 МСК 25 марта (всего 48 часов).
  • Победители конкурса (обладатели «танков мечты») будут выбираться при помощи генератора случайных чисел. Награждение победителей состоится во вторник, 27 марта в течение дня.
  • С игроками, которые выиграют «танки мечты», мы свяжемся после окончания розыгрыша, чтобы узнать их пожелания насчёт вооружения.
  • Призы (контейнеры, премиум-аккаунты и краска) будут начислены в течение 48 часов после окончания конкурса.
  • Премиум-аккаунты будут активированы в момент их зачисления на аккаунты игроков.
  • Все результаты розыгрыша будут опубликованы во вторник, 27 марта в течение дня.

ААА пропустил  

Поделиться сообщением

20 минут назад, barma2 сказал:

незнание простых фраз английского - это просто неграмотность! Когда нужно, я напишу и на чистейшем русском языке.

Но в игре имею право общаться на сленге.

Поделиться сообщением

Мне более-менее нравятся олдскульные краски. Покровительственной расцветочки. Они похожи на натуральные танковые. Не без косяков раньше было, конечно. Меховые краски, к примеру: местные модницы были похожи на торговок из сельского магазина. Есть и ещё примеры. Ошибки и цветов касались: на самом деле, Продиджи не что иное, как Буря. Ну, "слышали звон" дизайнеры, видимо. Но это еще фигня по сравнению с творящимся в настоящее время. Нынешние дизайнеры, во первых, курят не те грибы, а произведения отдельных несут в себе отчётливые черты их прошлого места работы. Дизайнерами постельного белья работали. У меня вот какая просьба: сделать так, чтобы я мог удалять из гаража не понравившуюся или ненужную мне вещь. Можно платно. Продавайте абонемент на очистку гаража, с вас станется. Глюк, или глитч - точно не помню, мне нафик не сдался. Хочу краску с лягушечками. Мышки есть, ящерицы есть, даже какие-то убогие еноты - и те есть. Олени есть на свитере. Делофф-та - сделать тину не столь мрачной или болото не столь мерзкообразным и пририсовать лягушку. Исполняйте.

Поделиться сообщением

Чёрт побери. Я успел 800 киллов набить, но в статистику не занеслись последние 25(((((((((((((((((((
Куда написать?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, reputation сказал:

Чёрт побери. Я успел 800 киллов набить, но в статистику не занеслись последние 25(((((((((((((((((((
Куда написать?

help@tankionline.com

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

20 минут назад, reputation сказал:

Куда написать?

Статистика обновляется каждые 2 часа.

Поделиться сообщением

ребят,когда  научитесь  слушать  игроков  которые  уже  с вам  больше 5  лет!?научитесь  наконец то  заинтересовывать и награждать                                 действительно   ветеранов  т.о

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...