Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, новое спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Это то, что будет в глазах игроков после 2000 фрагов)

xD 

Поделиться сообщением

Наконец-то, спустя долгий перерыв  будут безумные выходные)) Снова будем крушить вражеские танки))  Снова на выходных можно заметить мясо, как всегда жесткое)) В общем, будет рубилово знатное

Поделиться сообщением

Выходные будут горячие.....Очень.Так и вижу Наркобоев в каждой битве.Значит буду пытаться набить хотя бы 400 килов...

Поделиться сообщением

А если не ты, а тебя 2000 раз подбили, пойдет?

Изменено пользователем K.L.I.N

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Танкисты!

А если я выпилю Мамонт ХТ и Вулкан ХТ вы мне его дадите?

Последнее сочетание ХТ осталось, а в лотереях мне не везёт :D Так как-то привычнее уже, да и шанс будет 100% :ph34r:

Не сказать, что он мне прям нужен (обычные м4 в гараже пылятся), просто уже 3 месяца без танков мечты сижу 9_9

Поделиться сообщением

Киллы,во время проведения БВ,нужно засчитывать только в режимах ДМ и ТДМ.В командных режимах,набивать киллы не есть хорошо.

Поделиться сообщением

Опять скидки.. тьфу ё! Дела совсем плохо?! А хорошо и не будут.. хоть вы через день скидки делайте. Хотя ... они уже и так приелись.. их наверно даже уже не ждут... а рассчитывают на них. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, SAAHOW сказал:

Опять скидки.. тьфу ё! Дела совсем плохо?! А хорошо и не будут.. хоть вы через день скидки делайте. Хотя ... они уже и так приелись.. их наверно даже уже не ждут... а рассчитывают на них. 

Нет скидок - плохо

Есть скидки - плохо

Прям не угодишь :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Energy сказал:

Что? o.O Вам и 99% будет маловато -_-

Народ, даже без причин делают скидки, а все мало))

В том то и дело: лучше скидка 50% на праздник, чем скидка 25% каждую неделю.

Пушку или корпус покупаем один раз. Так лучше дождаться один раз нормальной скидки, чем каждую неделю транжирить кристаллы.

Люди знают свою выгоду. Никто из адекватных игроков не будет работать против своей выгоды.

Так что скидка 25% - это расчёт на нубов. Не спорю - нубов тут полно, так что расчёт верный.

Кстати, с тех пор как праздничные скидки перестали распространяться на комплекты, я перестал покупать комплекты, плюс к этому: никчёмные краски в комплектах крадут всю выгоду от скидок внутри комплекта.

Учитывая то, что не я один перестал покупать комплекты, интересно, насколько упали продажи комплектов с тех пор, как убрали суммирование скидок.

Поделиться сообщением

15 минут назад, DeviL74 сказал:

Нет скидок - плохо

Есть скидки - плохо

Прям не угодишь :D

Не стоит ими злоупотреблять.. это все же бонус игры, а не её часть постоянная. В итоге будет потерян интерес (ажиотаж)  к этому.

Объяснение тут одно.. дела идут плохо у них.. либо жадность в приоритете.

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

31 минуту назад, SAAHOW сказал:

Не стоит ими злоупотреблять.. это все же бонус игры, а не её часть постоянная. В итоге будет потерян интерес (ажиотаж)  к этому.

Одно время тоже были частые скидки на МПК по 50% без повода.

Ответная реакция игроков вполне очевидна - стали качать только то вооружение, которое больше нравится, на что хватает кри.

Потом пошли балансы-перебалансы, так игрокам давали понять, что одним комплектом вооружения играть не получится.

Скидки на МПК в прошлом году делали редко, только на большие праздники, естественно игроки, видя такое, покупали / качали

сразу несколько предметов в гараже.

Теперь стимулируют игроков частыми скидками больше донатить (допустим чуток не хватило кри, пошёл докупил).

Админы стараются таким образом выжимать из игроков разными методами по максимуму.

Аналитика однако. :ph34r:

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

15 минут назад, SAAHOW сказал:

Я к тому, что объяснение тут всегда одно - "Нужен донат, всё для донатов, детишек грабите", причём под это объяснение даже раздача плюшек подходит.

Вообще поражаюсь такому..

Что ни сделают - всё плохо, я не отрицаю, что некоторые явления приносят огромнейший дискомфорт как всем, так и определённым группам, Но всё поголовно поливать грязью - ну это уже маразм.

БВ устраивают ни в первый раз, скидки на МПК приуроченные к БВ, тоже не первый раз (пишу по памяти, проверять лень, могу ошибиться, память она такая..).

Ещё на 8 марта бравада бойцов мужского пола очень сильно огорчалась скидкам в 30%, они очень хотели себя поздравить с женским днём.

Сейчас скидки сделали ещё меньше, далеко не все ими воспользуются, но где тут злоупотребление?

В чём жадность? В том, что тебе отдадут что-то дешевле, чем есть? Так это называется щедрость.. Почему плохо, если исходить из той логики, что нужны деньги, то следовало бы делать скидки только на магазин или не делать их вообще.

Что плохого в скидках? Каким образом исчезнет ажиотаж, если большинство всегда ждёт 50% и 25% даже не замечает?

Вангую, на 1-е апреля не будет скидок и тема будет забита возгласами: "Где скитки!?", "Пачиму ни зделали падарак на день дурака всем!?", "Савсем зажрались, толька данат нужин!?"

Поделиться сообщением

3 часа назад, K.L.I.N сказал:

25% в магазине сильно погоды конечно не сделают, но для скидки "из ничего" пойдет, с другой стороны хоть 90% делай, все равно найдутся недовольные...
50% + 70% на МПК очень радует однако :)

Специально предложение очень хорошо подойдет тем, кто начинает играть, на маленьких званиях, довольно выгодно.

Посмотрим как будет вести себя 10 секундный голд с х2 фондами, ну и можно попробовать хотя бы 400 киллов набить ;)

Я попробую 2к киллов сделать ведь там красочка на халяву

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...