Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Безумные выходные. Скидки, новое спецпредложение и двойные фонды

Рекомендованные сообщения

танкам уже хана.народ бабло не прёт в то и на что ток не идут хозяева чтобы удержать детсад.игра глючит не исправляют читов полно тож 0 а ещё матчметинг то ваще приход обеспечен.

Поделиться сообщением

А самое обидное, что у тебя есть краска " Глюк" на втором аккаунте... и она так сказать ..не очень..:(

Даже 1000+ килов будет сложно набить, если у тебя нет нары... Тупо слив УП:/

Про скидки в 25% пожалуй промолчу....Приличных слов нет.>:(

50% на прокачку и 70% на ускорение, вполне не плохо..И х2 фонды тоже не плохо, жаль закончился прем сегодня..xD

Посмотрим на голды в 10 сек.:ph34r:

И опять же все будут только на диктаторах и на пузе)-_-

Даже не знаю что сказать еще.o.O

УдАчИ..9_9

Поделиться сообщением

37 минут назад, SAAHOW сказал:

Не стоит ими злоупотреблять.. это все же бонус игры, а не её часть постоянная. В итоге будет потерян интерес (ажиотаж)  к этому.

Объяснение тут одно.. дела идут плохо у них.. либо жадность в приоритете.

И вообще, я вот скидки на МПК последние пропустил (день конечно был женский, но качнуться тоже хотелось :D).

Но был занят, а под ночер и не вспомнил о них, так что покачаю молот, не знаю зачем, но покачаю, куда-то же нужно кри тратить :D А то столько их не донатил, что тратить уже некуда 9_9

Поделиться сообщением

НА 8 МАРТА бравада бойцов мужского пола  очень сильно огорчилась. Ну  DeviL74, да ты девочка, говори за себя не за всех. Обидно было когда 23 февраля прошло, такого падения контейнеров,  даже там не было.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

А то столько их не донатил, что тратить уже некуда 9_9

Хорошо тратить кри на покупку модулей, которые почти никогда не нужны и на последующую их прокачку - а вдруг пригодятся? Очень редко, но бывает. А тратить кри  на МПК вооружения, которым не играешь-бессмысленно B|

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 577775577775577 сказал:

НА 8 МАРТА бравада бойцов мужского пола  очень сильно огорчилась. Ну  DeviL74, да ты девочка, говори за себя не за всех. Обидно было когда 23 февраля прошло, такого падения контейнеров,  даже там не было.

Эм.. Ты тему то читал, прежде чем в чём-то обвинять? На, почитай, а я извинений подожду..

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хорошо тратить кри на покупку модулей, которые почти никогда не нужны и на последующую их прокачку - а вдруг пригодятся? Очень редко, но бывает. А тратить кри  на МПК вооружения, которым не играешь-бессмысленно B|

Ничо ты нипанимаишь :D У меня коллекция вооружения, закончу с пушками, начну корпуса качать, я их зря покупал что ли, а модули мне и старые нормально подходят, большинство необходимых резистов перекрываются, а покупать дублирующие, да ещё и качать их действительно бессмысленно :ph34r:

Поделиться сообщением

.. и еще.. перестаньте уже называть выходные безумными. С такой частотой скидок.. просто выходные.

Поделиться сообщением

И почему так много ноющих ?нормально ведь, ане нраваится иди в про и или вообще проспи 2 дня или снег поубирай во дворе )) мне нравится БВ

Поделиться сообщением

Спасибо, а я ждал 30%, надеюсь что булет 1 апреля 30%. У меня 30 марта день рождения, мб дадите скидку 30% на пушки и корпуса, мне даже сегодня в магазине подарили скидку 20$ к ДР, очень приятно было :).

Поделиться сообщением

краска нереально крутая. не то что раньше беспонтовые модули на выбор ( говорят, что старые модули отрабатывают лучше). обязательно проведу все выходные в пулялке)))

Поделиться сообщением

так я тож просто говорю что так получается гдето 900 набью и хватит мне премки и ящиков будет достаточно

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.L.I.N сказал:

25% в магазине сильно погоды конечно не сделают, но для скидки "из ничего" пойдет, с другой стороны хоть 90% делай, все равно найдутся недовольные...
50% + 70% на МПК очень радует однако :)

Специально предложение очень хорошо подойдет тем, кто начинает играть, на маленьких званиях, довольно выгодно.

Посмотрим как будет вести себя 10 секундный голд с х2 фондами, ну и можно попробовать хотя бы 400 киллов набить ;)

Рехнулся? Из-за трех контейнеров штаны протирать?

Поделиться сообщением

притом что я 2 уорент на 1ые выходные 900 набил на 2ые даже 400 не набил проблемы кое-какие были ну а на эти 900 набью как и в 1ые, ладно всем пока

Поделиться сообщением

Первое апреля - это бОльший праздник для ТО, нежели день танкиста. 

Изменено пользователем SAAHOW

Поделиться сообщением

17 минут назад, JleBbIU-TaTiok сказал:

палить нару из-за 3 контейнеров? в которых будет по 125 нитры? хм:/

а как часто в контейнерах выпадают кристаллы?

Поделиться сообщением

1 час назад, andriikozytskyi2018 сказал:

а как часто в контейнерах выпадают кристаллы?

мне сегодня 3500 выпало)А шанс выпада 10к и 25к очень мал

Поделиться сообщением

4 часа назад, K.L.I.N сказал:

25% в магазине сильно погоды конечно не сделают, но для скидки "из ничего" пойдет, с другой стороны хоть 90% делай, все равно найдутся недовольные...
50% + 70% на МПК очень радует однако :)

Специально предложение очень хорошо подойдет тем, кто начинает играть, на маленьких званиях, довольно выгодно.

Посмотрим как будет вести себя 10 секундный голд с х2 фондами, ну и можно попробовать хотя бы 400 киллов набить ;)

да найдутся, так что по тех двум безумцам делать выводы обо всех остальных? мне очень интересна ваша логика...

Только что, N_o_O_b_tanki сказал:

мне сегодня 3500 выпало)А шанс выпада 10к и 25к очень мал

я так и думал что это замануха :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...