Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, maks200591 сказал:

Ну ты сказочник... Колобок у меня действительно есть. Это 2й акк. и последний. Только в Иране ты его "пинать" не мог.

Или читаешь не внимательно, или...

Как раз и говорю, что "плюшек" слишком много. И это не экономика. Это мыльный пузырь. "Плюшки" главенствуют в игре. "Плюшки" дают больше дохода, чем сама игра.

"Плюшки" интересны малышам и слабакам. Тем, кто хочет "пинать", они малоинтересны. Игроков становится меньше. Это факт. Я высказал свою "гипотезу" по поводу происходящего.

Ты же пытаешься доказать, что в игре можно что-то заработать. Доказывай, только аргументированно. Языком цифр, пожалуйста. "Плюшки" в сторону, разговор об игре. Заработки в бою обсуждаем...

На этой неделе при 36 тыс опыта я заработал 108 тыс кристаллов. Где-то играл битву,где-то удачно находил халяву, подзадр...л в битве 999 и на автозавершении срубил бабло,при этом удвоив фонд использовав 3-часовой прем из ЕЗ. Не каждый раз такие заработки,но возможно.А многим вообще на пару недель према набежало за "войну". И плюшки тоже надо рассматривать как часть заработка. Какой пузырь? Если игрок не хочет донатить,не умеет играть,висит на дне таба,о чем речь? Такие могут только ныть как все плохо.

Это вроде ты нубил на изе здесь? В ТДМ конечно не заработаешь,там для ЕЗ и просто для удовольствия.

0f2ba57b4d02.png

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Бать, какие определения ты даешь - заработать? Т.е. не вкладываю в игру ни гроша, ты хочешь играть? А тебе кто-то обязан предоставлять такую возможность? Я сторонник абонплаты - заплатил условную сумму в месяц и играй, тогда возможно что то требовать, потому как будет договор купли-продажи, а иначе если ты качаешься и играешь полностью бесплатно - тогда страдай! В смысле жди пока все поймают голды, соберут ящики и прочее. Если ты не вкладываешь в игру, то глупо ждать что сможешь заработать в самой игре. Ну вернее иллюзорно у тя есть такая возможность, даже наверно с помощью ухищрений ты это сейчас и можешь. Но эти ухищрения убирают постепенно и правильно. Хочешь играть - плати, либо донатом, либо будь мясом. :)

А какое определение в заработке подразумеваешь ты?

Ты упоминаешь о договоре купли-продажи. Так его тут нет. Никакого договора нет. Купив за деньги реальные нечто в игре, ты не получаешь ничего в замен. Я покупал и не раз. Опыт у меня есть. Неприятный опыт финансовых отношений с этой игрой. Покупать "вещи" тут не интересно. Купив викинг м3 в свое время, мне пришлось его в гараже держать долго, ему через пару недель после покупки, характеристики переделали, да так, что я на нем играть не смог, долго не играл, пока снова не перекрутили. Я считаю это обманом. В "наперстки" играть не намерен. Платил за "армянский коньяк" а пока дошел домой, он превратился в минералку, непостижимым образом... Никакой ответственности владельцы игры на себя не берут вообще. Плати, не пойми за что. Так было раньше. Сейчас кое что поменялось...

Сейчас единственное, за что можно было бы регулярно платить, так это премиум. Но тут тоже есть нюансы. Чтобы покупать премку, хочется понимать некий смысл в этом. На сегодня я такого смысла не вижу. Премка увеличивает вдвое, тот самый заработок, которого нет. Ежедневный подарок за прем, - снова выглядит "плюшкой", а больше никакой пользы. Была у меня мысль начать ее брать, но поиграв некоторое время с "халявной" премкой, пришел к выводу, что не буду.

"Хочешь играть - плати", говоришь. Могу ответить, не тебе, им... Хотите, чтоб платил - сделайте игру стабильной, дайте гарантии того, что мои вложения, на следующий день не растворятся в воздухе. Будьте ответственными перед теми, кто платит. Тогда буду платить. Платить за удовольствие от игры.

Платить за лаги, саботажников, мультов, за античит, который убивает мой танк много раз в день, при любом прыжке, - не буду!

Поделиться сообщением

5 минут назад, vjqobr сказал:

В ТДМ конечно не заработаешь,там для ЕЗ

Чет не припомню, но видать делал ЕЗ. ТДМ вообще не понимаю. Факты приходится признавать))) Играл значит, даже "заработал" немного)))

Плюшки учитывать нельзя. Посмотри к чему привела раздача плюшек. Это не интересно, а значит игра становится менее привлекательной для многих.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ukrainietch сказал:

новещь в том , что создатели могут поменять правила-и свой донат  (как я) можно засунуть в задний проход.

Твой проход - это твоя часть тела и что ты туда будешь вставлять, сугубо твое дело. Удачи :)

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maks200591 сказал:

Плюшки учитывать нельзя. Посмотри к чему привела раздача плюшек. Это не интересно, а значит игра становится менее привлекательной для многих.

Если все плюшки перевести в фонд битвы ( например увеличить фонд в 4раза), то кратно возрастёт цена победы, и тогда вновь расцвет наркоконф, мультов и тп. Даже сегодня при 2х кратных фондах саботажников больше , чем обычно. 

Если ММ сможет собирать равные составы ( в чём я сильно сомневаюсь) , то можно отменять ЕЗ и тп.  в всё в фонд. 

Поделиться сообщением

58 минут назад, maks200591 сказал:

А какое определение в заработке подразумеваешь ты?

Так я тебе о чем? Пока фри то плей - нет договора купи продай. Были прецеденты обращения в суд (на другие игры, в РФ) - пока нет договора купли продажи - все для ГК ерунда. Но разработчикам нужно платить, за ресурсы, за работу и т.д. Только проблема, что сейчас они не в ответе за дела свои :)Пока это поле будет без регуляции так все и будет. Не нравится не играй :) Но, еще раз, работу, ресурсы нужно оплачивать - тем или иным способом. Это без обсуждения. Ты не будешь работать бесплатно как и другие.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Так ты говори сразу, сколько нужно "таких обнов"

2018 штук, можно оптом...

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 13:47, cheburashka_TO сказал:

А почему это первый приз должны брать слабые игроки, или даже просто случайные?

И так было часто, что играешь, вытягиваешь команду из ..., с трудом и с потерей кучи припасов - заработаешь 300 кри. А тут нубас с последней строки проигравшей команды берет 1000 !

А почему бы и нет? Или тебя жаба давит? У тебя цель в бою голд поймать?

Поделиться сообщением

Да что ж вы все такие жабозавистники! Взял чел голд - ок, умочка (вариант без читов). Сломал голд вам игру командную в рандоме? А она когда нибудь была командной, в рандоме??? Не смешите. Изъяли из игры интересный элемент борьбы, сделали как в контейнерах - кому повезет. Чем меньше борьбы тем меньше интереса к игре. Нытикам мешает голд, чем мешает? Не нравится голд и смена сюжета игры в момент выпадения - играйте в ПРО и в настройках выставляйте без выпадения голда. Напоминает сюжет когда в ПРО заходишь в наркосрач - а в чате пишут нарик :D Блин они видят вообще куда заходят?

Поделиться сообщением

В 3/23/2018 в 16:02, DeviL74 сказал:

И за бой получали 50-100 кри в среднем, играли, знаем :)

Мне можешь не рассказывать, я тогда играл, сказки новичкам рассказывай, тогда также без доната прокачаться было довольно сложно.

Это ВЫ новичкам сказки не рассказывайте. ) Точнее, не сказки, а половину дела. А вторая заключается в том, что было всего три корпуса второй линейки, три пушки (потом четвёртая появилась - шафт) второй линейки и три топ-краски (потом четвёртая - Нефрит появилась от шафта). Вот и весь гараж. Никаких тупых МКП, отдельных модулей и кучи других пушек (т.к. остальные были первой линейки и стоили вообще копейки в пределах 3500 кристаллов за М3 - теперь это 35 000, что тоже лажа) и красок. То есть, весь гараж в полной прокачке стоил копейки по сравнению с нынешней астрономической и неподъёмной без доната суммой. Так что да, нормальные игроки - ЗА возврат к тем временам.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Scorpion321 сказал:

Опять подкрутили настройки, ничего толком не описав (было → стало).

В итоге испортили управление танками, что не обнова то очередной высер.

Грустно, товарищи.

У разработчиков цель какая вообще? (риторический вопрос, всем итак давно известно, что хотят только денег)

Я уже давно всем говорю - не платите им- ради бога не платите.. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, maks200591 сказал:

Утю тю ,какие ты умные слова знаешь)).За других тебе обидно)).Заработать сейчас в игре нет проблем вообще.Просто не надо крисы распылять по всем корпусам и пушкам сразу.Не хочешь донатить,значит трать разумно.Частые скидки,акции-ивенты. Хочешь играть бесплатно? Участвуй,полно плюшек раздают.

Играешь ты много,не надо лгать .Сколько у тебя акков вообще? На днях твоего колобка на иране пинал.

кто хочет думать? я например не хочу- пришел поиграл-понубил и вышел- и цепопочки мне не сдались..от слова вообще.. на что эти разрабы надеются- не понятно..-думают что с закручиванием гаек- все попрут играть?- ответ-нет-- наоборот-- я стал меньше играть-=и перестал вообще покупать-даже на акциях

Поделиться сообщением

8 часов назад, vjqobr сказал:

На этой неделе при 36 тыс опыта я заработал 108 тыс кристаллов. Где-то играл битву,где-то удачно находил халяву, подзадр...л в битве 999 и на автозавершении срубил бабло,при этом удвоив фонд использовав 3-часовой прем из ЕЗ. Не каждый раз такие заработки,но возможно.А многим вообще на пару недель према набежало за "войну". И плюшки тоже надо рассматривать как часть заработка. Какой пузырь? Если игрок не хочет донатить,не умеет играть,висит на дне таба,о чем речь? Такие могут только ныть как все плохо.

Это вроде ты нубил на изе здесь? В ТДМ конечно не заработаешь,там для ЕЗ и просто для удовольствия.

0f2ba57b4d02.png

хаха, вот это призы на легендах, которые должны расти в геометрической прогресии... надеюсь мы, новички, докачаемся до того времени, когда у нас уже начнут выпадать зубы :D

Изменено пользователем andriikozytskyi2018

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

Я уже давно всем говорю - не платите им- ради бога не платите.. 

Хорошо, вы меня убедили, кредитку теперь на полку :)

Хрен им

Поделиться сообщением

4 часа назад, DHCrafter сказал:

Это ВЫ новичкам сказки не рассказывайте. ) Точнее, не сказки, а половину дела. А вторая заключается в том, что было всего три корпуса второй линейки, три пушки (потом четвёртая появилась - шафт) второй линейки и три топ-краски (потом четвёртая - Нефрит появилась от шафта). Вот и весь гараж. Никаких тупых МКП, отдельных модулей и кучи других пушек (т.к. остальные были первой линейки и стоили вообще копейки в пределах 3500 кристаллов за М3 - теперь это 35 000, что тоже лажа) и красок. То есть, весь гараж в полной прокачке стоил копейки по сравнению с нынешней астрономической и неподъёмной без доната суммой. Так что да, нормальные игроки - ЗА возврат к тем временам.

Кого ты считаешь "нормальными игроками"? Себя?

Три пушки-две краски, ла-ла-ла, мы играем в очень интересные танки.

Поделиться сообщением

Ребята, разрабы привет!!! Вы не ужели не видите что происходит в ТО??? Ответьте на один вопрос в видеоблоге просто на один сраненький интересующий нас вопрос!!! К чему вы стремитесь? Видите не довольство игроков и негатив вызванный вами и вашими обновлениями! К чему все это и зачем!? Ведь вправду столько сил и ресурсов вы же свои тратите в пустую, понятное дело хотите что то улучшить модернизировать, но опять же в пустую, не оно получается конечно, не учитывая наше мнение как игроков. И вот что получается в итоге----Давлением вы не чего не добьетесь, Сами ломаете ТО с 2015 года, есть обновы удачные но их на пальцах посчитать можно, а отрицательных сколько? Урезали все что можно все что нельзя, понятное дело что хотите улучшить ТО но помниться раньше боле чем отлично прислушивались к нам игрокам! А ща к кому прислушиваетесь к маразму!!?? Так дело не делается насильно пихать то что не нравиться нам, это не правильно!!! Вот вам ФАКТ мой клан распадется с ведением в ТО мачмейкинг будь он не ладен! Просто смысла не будет играть в ТО!!! И последнее с связи введением новых обнов в ТО пропали клановые профессиональные бои  которые были на много чаще чем сейчас! Где это все??? Сейчас что происходит полный обсурд!!! Удачи вам!!! Добивайте ТО по тихой грусти! А Мы будем наблюдать за этим!!! Ведь власть портит--А абсолютная портит абсолютно все, и напрочь!!! Стыдно мне за вас!!!              

Поделиться сообщением

Добавь ещё: " я и мои друзья уходим из ТО на свежий воздух жарить шашлыки"  и будет классика.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кого ты считаешь "нормальными игроками"? Себя?

Три пушки-две краски, ла-ла-ла, мы играем в очень интересные танки.

Че к людям пристаешь с утра, не выспалась что ли.

Поделиться сообщением

1 час назад, The-MEXANIK сказал:

Ребята, разрабы привет!!! Вы не ужели не видите что происходит в ТО??? Ответьте на один вопрос в видеоблоге просто на один сраненький интересующий нас вопрос!!! К чему вы стремитесь? Видите не довольство игроков и негатив вызванный вами и вашими обновлениями! К чему все это и зачем!? Ведь вправду столько сил и ресурсов вы же свои тратите в пустую, понятное дело хотите что то улучшить модернизировать, но опять же в пустую, не оно получается конечно, не учитывая наше мнение как игроков. И вот что получается в итоге----Давлением вы не чего не добьетесь, Сами ломаете ТО с 2015 года, есть обновы удачные но их на пальцах посчитать можно, а отрицательных сколько? Урезали все что можно все что нельзя, понятное дело что хотите улучшить ТО но помниться раньше боле чем отлично прислушивались к нам игрокам! А ща к кому прислушиваетесь к маразму!!?? Так дело не делается насильно пихать то что не нравиться нам, это не правильно!!! Вот вам ФАКТ мой клан распадется с ведением в ТО мачмейкинг будь он не ладен! Просто смысла не будет играть в ТО!!! И последнее с связи введением новых обнов в ТО пропали клановые профессиональные бои  которые были на много чаще чем сейчас! Где это все??? Сейчас что происходит полный обсурд!!! Удачи вам!!! Добивайте ТО по тихой грусти! А Мы будем наблюдать за этим!!! Ведь власть портит--А абсолютная портит абсолютно все, и напрочь!!! Стыдно мне за вас!!!              

а мне стыдно за немирскую и за лысого которые с дикой радостью рассказывают в видооблогах-очередные сказочные сны ореха

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 16:31, cheburashka_TO сказал:

1) Зачем делать 10 сек?1 Почему тогда просто не сделать мгновенное падение , а в итоге - просто оповещение, что кому-то достался ящик.

Теперь игроки, которые воюют, - они всегда с покоцанным ХП и потраченными припасами - будут в худших условиях. А саботажники, которые ждут в сторонке, будут в выигрыше. Никто же не успеет самоуничтожиться.

2) Раньше голд был борьбой. Но в каких-то очень простых мозгах случайность тождественна справедливости!

Борьба в битве должна быть за фонд, а шансы на голд должны быть у всех принимающих участие в битве, а не только у "прафисианальных" нубоголдоловов ждунов закидывающих на автоклик своего мульта, что бы потом на сирене его вытащить и на кликере занять его место.

В 23.03.2018 в 16:31, cheburashka_TO сказал:

3) Поменять управление - это значит уничтожить чьи-то навыки управления, то есть скилл.

В итоге: давайте поощрять просто тупое присутствие в игре. На кой нам мастерство игры!?

Поменять управление - это значит выстроить в твоем головном мозге новые нейронные связи и оберечь тебя на пенсии от Альцгеймера. Не, ну можно конечно учить письмо "Евгения к Татьяне", но Пушкина среди ремкомплектов и нитр в гараже не имеется.

Поделиться сообщением

Что вам Васп не нравится? Отлично едет!

Хоть не заваливается на поворотах, как колобок.

Поделиться сообщением

B.u.JI.K.A

Что вам Васп не нравится? Отлично едет!

Хоть не заваливается на поворотах, как колобок.

видимо ты не просветленная на васпеxD

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

38 минут назад, lllWMlll сказал:

Борьба в битве должна быть за фонд

Борьба должна быть за победу,а фонд приятное дополнение,позволяющее прокачивать гараж и снова побеждать.

Поделиться сообщением

48 минут назад, vjqobr сказал:

Борьба должна быть за победу,а фонд приятное дополнение,позволяющее прокачивать гараж и снова побеждать.

Борьба за максимальный фонд = борьба за победу (команды, либо тройку мест в ДМ). А все эти высокопарные слова про "игра ради фана" это все в про в ХР/ВР. Хотя что-то я не вижу там этих скилавиков, что бы они зашли за проигравшую команду, или когда эти скилавики просят выйти с тимы слабого игрока.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...