Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

Первые впечатления о новом васпе - неоднозначны. И поскольку впечатления - первые, то выводы может и не совсем правильные. Будут другие - буду поправляться.

Сначала зашел в Александровск Паркур и сделал пару кружков по периметру, собирая дроп. Вроде как даже немного комфортней, на поворотах не надо оттормаживаться.

Потом попробовал пострелять с раскачки - разницы не почувствовал. Но Александровск - не самая знакомая мне карта - надо бы попробовать на песочнице.

Потом ушел в непаркурную карту и попробовал пострелять с вертушки. Вроде как тут васп потерял доли секунд в сравнении с прежним - что в общем то логично. Критично на эффективности это не должно сказаться - все равно с вертушки один выстрел из 100 стреляется, в одном случае из 1000 новый васп не успеет довернуться, когда старый успел бы.

У меня пока все.

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

открой корпус хорнет и васп по характеристикам стало одно и тоже а на повороты васп стал даже тжелей хори...та это бред какой то ....ахринеть можно....я играю только на васпе уже мб год...для меня очень заметно это обновление..хотел в игре сделать выкрутас на васпе как делал раньше теперь же я не могу его сделать так как вас стал не поворотлив как был до этого.....одним словом МЕШОК....

Поделиться сообщением

Отстой. Мало того, что хант и до обновления был чуть хуже викинга и подходил под меньшее количество пушек, нежели викинг, так еще и вывели эту фигню с управлением. Из-за этой фигни теперь не возможно нормально наводится с хантерострайка в движении, и еще много мелких нюансов, которые в совокупности делают теперь из ханта унылую бочку. Боюсь на васп садится.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Везде одна и та же особенность: после того как отпускаешь кнопку поворота, танк немного мотает в противоположную сторону. Т.е. если ты поворачиваешь налево, то, после того как отпустишь кнопку поворота налево, танк немного мотнет вправо и наоборот.

Вспоминаю тему изменения скорости камеры %)

Не мотнет. Это исключительно камера, можешь мышью её зафиксировать и проверить. Но я понимаю, откуда этот спецэффект у тебя возник - из-за той же камеры. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 09:23, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Поспешите в игру после рестарта 24 марта, чтобы оценить обновлённое управление.

А где можно поставить оценку этому обновлению?

Поделиться сообщением

Вы нахрена васп на рельсы поставили? Мимо флага несколько раз проехал, не доворачивает. Клоун кучерявый, давай возвращай обратно.  

Поделиться сообщением

31 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Отстой. Мало того, что хант и до обновления был чуть хуже викинга и подходил под меньшее количество пушек, нежели викинг, так еще и вывели эту фигню с управлением. Из-за этой фигни теперь не возможно нормально наводится с хантерострайка в движении, и еще много мелких нюансов, которые в совокупности делают теперь из ханта унылую бочку. Боюсь на васп садится.

Хант мне тоже чет не понравился. Хотя я на нем особо не играл, потому всех фишек не знаю. А вот васпострайкером щас откатал Полик: вроде на этом сочетании и на этой карте даже получше стало - не так заносит в поворотах. Впрочем жду твоих комментариев.

7 минут назад, psilocibe сказал:

Вы нахрена васп на рельсы поставили? Мимо флага несколько раз проехал, не доворачивает. Клоун кучерявый, давай возвращай обратно.  

И твоих по поводу васпострайка.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Хант мне тоже чет не понравился. Хотя я на нем особо не играл, потому всех фишек не знаю. А вот васпострайкером щас откатал Полик: вроде на этом сочетании и на этой карте даже получше стало - не так заносит в поворотах. Впрочем жду твоих комментариев.

И твоих по поводу васпострайка.

На полике еще не пробовал, а на песке мне эти "лыжи" не понравились, под "пылесосы" заточка, на стрелковых совсем не торт.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Giskard сказал:

Ок, эффект "мотания" действительно из-за камеры.

НО: я только что из битвы, где пробовал играть на хантере и васпе. Оба корпуса стали полнейшим отстоем!!! Орех, верни все взад!!!! У меня только хорнет остался нормальным, какого черта я покупал еще три корпуса??? Омг, ОМГ!!! Ааааа, как у меня бомбит!!!!

Оно и так все в заду крутится и никак не может вылезти :D

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Омг, ОМГ!!! Ааааа, как у меня бомбит!!!!

А у меня из-за голдов бомбит))).

Поделиться сообщением

32 минуты назад, psilocibe сказал:

На полике еще не пробовал, а на песке мне эти "лыжи" не понравились, под "пылесосы" заточка, на стрелковых совсем не торт.

Погонял на полике, впечатления те же, васп стал деревянным, раскачка хуже, единственный плюс, что приземляется ровно, остальное сплошной минус.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Оба корпуса стали полнейшим отстоем

Ну и камера в свое время вдруг "стала полнейшим отстоем" %)

25 минут назад, psilocibe сказал:

раскачка хуже

Забавные спецэффекты %)

Поделиться сообщением

фигня все ваши обновления только хуже делаете шафт угрохали фриз угрохали изю бедолашную и ту умудрились сломать еще и до васпа добрались вы пишите что все происходит после обсуждений интересно с кем и для чего все это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Все верно, остается вопрос: зачем тратить скудные ресурсы

Мотивация озвучивалась в предыдущем ВБ, яхз что к этому ещё добавить. Я бы ещё хотела к теме камеры вернуться на фоне этого всего, уж больно она для меня острая. 

Поделиться сообщением

В 23.03.2018 в 15:13, Ear сказал:

Мда, вы понимаете то что теперь голды нормально не кто ловить не сможет просто. Сделайте хотя бы что бы выпадали они через 15-20 секунд после надписи

НОРМАЛЬНО.

Будем ловить НЕнормально B|:D

В 23.03.2018 в 15:17, D_I_V_E_R_S_A_N-T сказал:

Кусаинов лысая башка играй сам , пока

xD

Поделиться сообщением

Здрасьте,я так ждал ММ с этим обновлением,как вы на это намекали,вот опять очередное разочарование,да шучу.В таком виде,как предлагается ММ не нужен.Основная(главная) фишка ТО-это выбор карты.Что бы ММ приняли надо,сделать опцию,что б танкист заранее мог выбрать несколько карт(около 5),на которые его будет забрасывать ММ и только на них(если не возможно в данный момент,то сообщать танкисту(может он поменяет приоритет)),второй вариант создать онлайн рейтинг карт(тоже около 5),играть будут там,что выбрало большинство в реальном времени.

Поделиться сообщением

Да уж...Только что поиграл на Титане (единственный тяжелый корпус у меня), выводы: скорость стала поменьше (или кажется), поворачиваемость стала существенно хуже (однозначно), скорость при остановке гасится до нуля быстрее. Придется привыкать...

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Когда вооружение нерфят, мы тоже привыкаем

Не нужно валить всё в кучу. Эти "популярные объяснения" уровня сравнений запорожца и мерседеса.

Это был не "нерф", сделали "по другому". Конечно первая реакция большинства на любые изменения "сделали хуже", это не повод их не делать без должной мотивации. А уж к каким спецэффектам приводит восприятие, ещё и подправленное чьими-то форумными постами - написал ты про тот доворот, а кто-то теперь из-за него с ума сходит в игре ;D

С остальными 3мя корпусами можно было бы сделать то же самое, как по мне. Нудаладно, меня больше камера беспокоит.

11 минуту назад, Giskard сказал:

Камера плохая, но мы привыкли. Плюс ее хотя бы для всех игроков изменили

Камера всегда была плохая. Она неправильно работает для TPS. Хуже того, подобная камера ещё и в TX оказалась. Её нужно исправить, но если это вдруг произойдет, можно уже предположить реакцию.

Поделиться сообщением

Черт, сколько мне еще углов собрать, что-бы мистер вращающийся стул вернул все обратно?

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Не уверен еще насчет васпа, первые впечатление какие-то неоднозначные, нужно больше тестить. Но из Ханта сделали не пойми что. Если раньше я 70-80% ракет Страйка ложил в цель, то сейчас я попадаю в 50% случаев.

Поделиться сообщением

Это новое управление танками вообще не заметно,по мне та ни чего не изменилось(пробовал на всех корпусах).

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

Забавные спецэффекты %)

Ну конечно, меня больше забавляет это слышать от человека, который не играет на васпе в эту игру. Сплошные спецэффекты %)

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

Ну конечно, меня больше забавляет это слышать от человека, который не играет на васпе в эту игру. Сплошные спецэффекты %)

Играет, и что? Что от этого изменилось? %)

Эх, надо было до вечера хотя бы подождать. Чего бы я тут ещё навидалась 9_9

Поделиться сообщением

Играть стало лучше!

На Васпо-Громе М1 я даже и не заметил ничего, играл на восьми разных званиях и понятно - танках. При этом ещё и голд взял, который лежал себе спокойно на Форесте.

И это я считаю правильным, т.к. достали голдоловы, что как сирена - не играют! В игре теперь на Васпе можно голд взять, класс!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...