Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Тайминг голда. Новое поведение танков.

Рекомендованные сообщения

Нетрогайте ГОЛД!!!!!!!!!!! Столько игроков ушло уже зачем трогать то что елает игру оссобеной я в танках изза голдов, я не стою не жду их, а играю как и все ето как наркотик раз поймал и всё ищеш след дозу!!!!!! Пожалуста не трогайте голд пожалуста я вас умоляю от имени всех понимающих меня игроков!!!!! НЕНАДО 

Поделиться сообщением

• Ответы 513
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

56 минут назад, Ear сказал:

Мда, вы понимаете то что теперь голды нормально не кто ловить не сможет просто. Сделайте хотя бы что бы выпадали они через 15-20 секунд после надписи

Как раз наоборот, его сможет нормально ловить ещё большее число игроков :)

Поделиться сообщением

Эх голды...Кайф обломали. Нытикам на радость голд станет случайностью. А весь кайф был в напряжении после сирены,когда адреналин подскакивает,пульс бешеный,а потом отходняк и колбасит,потряхивает. Что вам нытикам даст голд пойманый случайно? Тыщу кри за неделю игры? Думаете саботажа  станет меньше? А зачем трогать голд скидываемый игроками? Тоже развлечение было поучаствовать в голдопаде.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xXx_X.i.m.i.k_xXx сказал:

Нетрогайте ГОЛД!!!!!!!!!!! Столько игроков ушло уже зачем трогать то что елает игру оссобеной я в танках изза голдов, я не стою не жду их, а играю как и все ето как наркотик раз поймал и всё ищеш след дозу!!!!!! Пожалуста не трогайте голд пожалуста я вас умоляю от имени всех понимающих меня игроков!!!!! НЕНАДО 

:D Твой пост поднял мне настроение:D. Это же надо какая цель у тебя в игре)) 

Изменено пользователем angel_kiss

Поделиться сообщением

Корпуса не буду заранее осуждать, играю на хорнете, диктаторе и мамонте, поглядим и затем отпишем

Поделиться сообщением

Пусть голды всегда падают на мой танк,хоть через 5 сек или сразу,даже когда я не играю в ТО,вот прям гараж .:D:D:D

Изменено пользователем K0C

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vjqobr сказал:

Эх голды...Кайф обломали. Нытикам на радость голд станет случайностью. А весь кайф был в напряжении после сирены,когда адреналин подскакивает,пульс бешеный,а потом отходняк и колбасит,потряхивает. Что вам нытикам даст голд пойманый случайно? Тыщу кри за неделю игры? Думаете саботажа  станет меньше? А зачем трогать голд скидываемый игроками? Тоже развлечение было поучаствовать в голдопаде.

Это лечить надо, а не способствовать этому:D. Нашелся доктор, кто вас полечит от голдомании:D

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Кто-то ради таких ощущений сам с парашютом с самолета бросается, а кому-то достаточно гольд сбросить)))

Все кто ратует за сокращение времени падения говорят "нам голд безразличен". Тогда что на форуме стонут "голд отняли,караул". 

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

А весь кайф был в напряжении после сирены,когда адреналин подскакивает,пульс бешеный,а потом отходняк и колбасит,потряхивает.

С такими симптомами лечиться пора 9_9

Думаете саботажа  станет меньше?

Думаю да, как минимум читеров и голдождунов поубавится.

А зачем трогать голд скидываемый игроками? Тоже развлечение было поучаствовать в голдопаде.

А что мешает устраивать голдопад сейчас? Какая разница, с какой задержкой он будет падать?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, angel_kiss сказал:

Это лечить надо, а не способствовать этому:D. Нашелся доктор, кто вас полечит от голдомании:D

Ты сам голдолов,профиль все расскажет)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Думаю да, как минимум читеров и голдождунов поубавится.

А что мешает устраивать голдопад сейчас? Какая разница, с какой задержкой он будет падать?

Мы с тобой одной крови:D Прям мысли одни и те же9_9.

Поделиться сообщением

Прикольно, мне нравится. Особенно на счет голдиков. Я конечно за, если бы голдики падали без всякой сирены. Так сказать, "кто первый - того и тапки" (как в старые времена) Но 10 сек - это очень мало. Поясняю, таким количеством времени, Вы, просто расстроите нервную систему некоторому количеству игроков. А в игре и так много нервных, я боюсь, что их число только увеличиться.

Изменено пользователем dzen-dao

Поделиться сообщением

Ты сам голдолов,профиль все расскажет)

:Dеще бы)  в контейнерах надавали голдов) куда же их? тебе что ли кидать, чтобы потрясло тебя чуток, поколбасило? Нее, я дохтер, такого себе позволить не могу:D

Поделиться сообщением

Все кто ратует за сокращение времени падения говорят "нам голд безразличен". Тогда что на форуме стонут "голд отняли,караул". 

Мне он и правда безразличен, глянь профиль, у меня скинутых больше пойманных и в гараже ещё 124 штуки валяется :) Меня смущают именно ждуны и стада диктаторов сливающие битвы, сейчас должно стать получше, да и программные голдоловы сидящие в нескольких битвах тоже теперь обломаются..

А для меня и правда ничего не измениться, есть шанс - попробую словить, нет шанса проеду мимо и принесу флаг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

В ТО половину лечить надо.

А удовольствия от свалки, драчки  и борьбы не будет.

Поделиться сообщением

27 минут назад, 1_donbas сказал:

Помню голд падал через 20 секунд после сирены. Сделали 30 по просьбам играков, говорили тогда что бы большее количество могло поучаствовать в ловле голда, это же замес эпик. Что поменялось с тех пор? Как голд ловить теперь? Разве если на башню сам упадет. А что с корпусами нахимичили, непонятно?

да мне как то по фиг на голд пусть как хочет так и падает кто возьмет тот и возьмет в жизни за им не бегал

Поделиться сообщением

3 часа назад, vjqobr сказал:

Конкурент за голдами как и я? видел тебя много раз
Однако привет

Поделиться сообщением

Создал песочницу, кидаешь и дерёшься :D Любая дропзона в пределах 5 секунд :)

Голдопад же устраивают с целью ловли голдов и развлечения, а карту можно и подобрать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, hn586 сказал:

А вы до сих пор не поняли, почему такие "эксперименты" творят с голдом? Вспомните, что случилось с кристальными ящиками после их "доделок". Очевидно же, хотят просто убрать и голды с игровых карт и оставить только в магазине. Кстати,насчет исторических кристальных ящиков, их убрали и отправили в фонд, но через неделю начали " фиксить" и в итоге мы на сегоднчшний день получаем фонды равные тем временам, когда еще падали эти "мешающие разрабам" ящики. И внимание: эти ящики составляли половину фонда, т.е сейчас мы получаем только половину того, что раньше было. Например, на легендах полигон СР на 15 фонд сейчас(до изменения карты,когда была только одна точка) достигает до 8к, а должен быть 16к. Теперь видете разницу. Да и изменили карты только из-за полигона, так как там игроки по настоящему могли заработать кристаллы. С 3 точками там фонд больше 5к не поднимается.

а ты как хотел ни кто не пакупает кристаллы теперь нужно будет пакупать а как же разрабы тоже хотят кушать булку с маслом и с черной икрой

Поделиться сообщением

из за малого количество игроков на телефоне, которым не удобно управлять, вы потеряйте большую часть игроков с пк которые уже привыкли к характеристикам 

Поделиться сообщением

Только что, AlexBorisov сказал:

а ты как хотел ни кто не пакупает кристаллы теперь нужно будет пакупать а как же разрабы тоже хотят кушать булку с маслом и с черной икрой

задача такова чем меньше игроки получит в битве тем больше купят в магазине бизнес

Поделиться сообщением

Только что, AlexBorisov сказал:

задача такова чем меньше игроки получит в битве тем больше купят в магазине бизнес

А чего игроки станут получать меньше? Голды пока что также падают, только время сменили вроде.

Меньше станут получать профессиАнальные голдоловы, а игроки как раз станут получать больше.

Поделиться сообщением

Шо ж вы наделали разраби! Никто не сможет теперь споймать голд!

Он так и будет лежать неспойманый! Мокнуть под дождем, страдать от птичьего помета, а злые дети привяжут к голду консервный банки и будут пинать его как футбольный мяч!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

Мне он и правда безразличен, глянь профиль, у меня скинутых больше пойманных и в гараже ещё 124 штуки валяется :) Меня смущают именно ждуны и стада диктаторов сливающие битвы, сейчас должно стать получше, да и программные голдоловы сидящие в нескольких битвах тоже теперь обломаются..

А для меня и правда ничего не измениться, есть шанс - попробую словить, нет шанса проеду мимо и принесу флаг.

полностью с тобой согласен голд какая невидаль шанс есть -да нет-нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...