Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пропадает связь с танком.

MAGNUMTURBO

Рекомендованные сообщения

Последние два дня танк лагает. На секунду теряю связь с танком. Повороты рывками (прыжками). Играть стало не интересно?

Поделиться сообщением

у меня после нажатия шифта отваливалась клавиша Z, определялась как Y, тестировал даже в настройках гаража, пришлось поднимать выше группу ZXC. Клинился поворот башни, думал что клаваша грешит, не обрабатывает 5 нажатий, но сегодня все норм, особенно был дискомфорт с вулканом, надеюсь его не сделают как в ТанкахХ, потому что там кошмар.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Скорее всего данный баг связан с пингом... В связи с большим онлайном пинг увеличивается... Надо ждать пока разработают более удобную систему автоподключение.

(О том, как оно работает)

Вы подключаетесь. Игра ищет ближайший своюодный сервер... После этого ищет битву (если вы не выбирали битву из списка...) и вы подключаетесь... А в связи с занятостью система ищет сервера дальше... В связи с этим плохон подключение и большой пинг...

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Вам помог один из участников FireHelp

Подробнее о нас: http://ru.tankiforum.com/topic/122785/

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

Поделиться сообщением

ув. Разрабы, решите пожалуйста проблему... Последние два дня если удалось войти в битву, то считай повезло.

Пользуюсь исключительно клиентом для ТО, так как в браузере (любом) игра подтормаживает.

Чем писать много букв, я скину видео, где видно проблему:

Поделиться сообщением

В этой теме описаны 2 разные проблемы не связанные друг с другом.

1.лаги.

2.потеря связи с танком. При входе в игру и после респов танк некоторое время не реагирует на управление.

Поделиться сообщением

Добрый день. Проверьте соединение с интернетом. Также для стабильной игры скачайте клиент Tanki Online.

Поделиться сообщением

В 27.03.2018 в 21:15, Great_Revolution2 сказал:

2.потеря связи с танком. При входе в игру и после респов танк некоторое время не реагирует на управление.

я не знаю - делали ли что-нибудь, но некоторое время назад эффект стал почти незаметен.

Поделиться сообщением

В 24.03.2018 в 14:31, Husky_Joy сказал:

ув. Разрабы, решите пожалуйста проблему... Последние два дня если удалось войти в битву, то считай повезло.

Пользуюсь исключительно клиентом для ТО, так как в браузере (любом) игра подтормаживает.

Чем писать много букв, я скину видео, где видно проблему:

это Эппл -  у них все не как у людей)

Поделиться сообщением

13 часа назад, Sila-Dobra сказал:

это Эппл -  у них все не как у людей)

Ошибаешься :P Да это OS X, но не Эппл... Мать Asus

PS: Проблему тогда решили видимо разрабы... Уже месяц почти как всё отлично работает

Изменено пользователем Husky_Joy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...