Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

вазелиновые танки

Ubiytsa_Noobov

Рекомендованные сообщения

Зачем накрутили физику игры? Раньше на проходе поставлю танк боком что бы враг не проехал, а сейчас враги тупо перепрыгивают.... или вообще сквозь танк проезжают.... так же когда в бою нужно кого то толкнуть.... начинаются дурацкие наскоки друг на друга. думается разрабы специально намазали все танки вазелином, что бы ловить голд веселее было. но черт побери, мне плевать на эти голды, а вот тактически эти вазелиновые танки очень мешают. так же как и инерционность в управлении... когда после поворота нужно подруливать в противоположную сторону.... что бы заставить машину ехать прямо

Поделиться сообщением

Это лаги с вашей стороны или другого игрока, либо игрок пользуется читами, если проходит сквозь вас.

Поделиться сообщением

Ето проблема играка в связи с тем што у него плохой интернет(большой пинг). Попытайтесь войти в другую катку или перезагрузите страницу.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.R.I.T.A.N.S.K.I.Y сказал:

А лично мне не нравиться то, что нельзя поворачивать башню, вместе с корпусом

Это проблемы клавиатуры, которая не поддерживает одновременные нажатия этих клавиш. https://ru.tankiwiki.com/Проблемы_с_клавиатурами

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Это проблемы клавиатуры, которая не поддерживает одновременные нажатия этих клавиш.

Ну как бы ответ и не тебе, но процитирую 9_9 Я сделал так: взял старую клаву, припаял к разводке провода и вывел их на две кнопки (в педаль 9_9) и очень удобно управлять камерой с ноги, а на правую ногу - минки. Короче - камерой управляю левой ногой, минки ставлю правой, за схемотехникой в ПМ :) Ну это был Квок 9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, AZURE_LION сказал:

Ну как бы ответ и не тебе, но процитирую 9_9 Я сделал так: взял старую клаву, припаял к разводке провода и вывел их на две кнопки (в педаль 9_9) и очень удобно управлять камерой с ноги, а на правую ногу - минки. Короче - камерой управляю левой ногой, минки ставлю правой, за схемотехникой в ПМ :) Ну это был Квок 9_9

Управление педалями чревато напряжением в ногах, которые нужно постоянно держать в определенном положении. И зачастую в напряжении, зависит от эргономики педали. Не говоря уж об энергозатратах на постоянные нажатия. Так что педаль лучше покажи 9_9

Поделиться сообщением

1 час назад, AZURE_LION сказал:

Всё верно сделал, я аналогично настроил человеку:

- Камеру на Скрол Кейпада

- Нара на USB педальке.

Само собой он не имеет проблем с одновременным нажаnием (ANTI-GHOSTING)

11464360.jpg9200000010586461.jpg

Поделиться сообщением

5 часов назад, AZURE_LION сказал:

ай красава)....клава,отрабатывающая 4 и более одновременных нажатий стоит 800-1300...сам я непривередлив и играю с клавы именно этого ценового диапазона...уже давненько такие суперспособности клавиатур присутствуют в бюджетном сегменте))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Управление педалями чревато напряжением в ногах, которые нужно постоянно держать в определенном положении.

Лен, возможно тебя смутило слово «педаль», у мну очень кустарно (т.к. делал просто на пробу и как всегда осталось на постоянку) :) установлены на деревяшке три большие кнопки (очень большие, с китайских станков, разбирали и я себе уволок) две кнопки на камеру, третья на минки. Взял старую усб клаву (всегда покупаю одну и ту же модель MS CCK 3000, очень удобная и ход клавиш маленький, то что мне нравится, уже 3 штуки убитых) зацепил провода к распайке на контроллере и к кнопкам (клава как еще одно hid в диспетчере). Нога не напрягается, т.к. перемещаю, когда надо нажать. Обещаю, фотки и статью DIY размещу (тему сделаю, была мысль давно) когда без изоленты и скотча переделаю (шутка) :), все это просто первый шаг, а мысль была другая, бюджетно сделать джойстик под ТО (именно бюджетно, у мну есть старые 11 клавишные мышки, 2 шт.) вот на них и повесить и нарку и все остальное. Летом станет чуть меньше работы, мелкий поможет и выложу результат.

5 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

клава,отрабатывающая 4 и более одновременных нажатий стоит 800-1300

Вопрос не в этом, я делал что бы удобней было, а не потому что клава не поддерживает. У мну клава удачная, кроме клавиши "4" когда ее нажимаю то стрелка вперед отключается, ну т.е. еду включаю ДД а танк резко останавливается, иногда раздражает и влияет на ситуацию. Можно поискать другие клавиши - переназначить, но блин привык уже, а привычка это очень жестко.:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

ай красава)....клава,отрабатывающая 4 и более одновременных нажатий стоит 800-1300...сам я непривередлив и играю с клавы именно этого ценового диапазона...уже давненько такие суперспособности клавиатур присутствуют в бюджетном сегменте))

У меня клава, та что шла в комплекте с моноблоком (рублей за 500), отлично всё отрабатывает и уже года 4 работает без проблем.

А вот клава Microsoft за 3000 р на батарейках, которая была куплена дополнительно, валяется, потому что ни черта не отрабатывает одновременные нажатия, тупая и батарейки быстро кончаются.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня клава, та что шла в комплекте с моноблоком (рублей за 500), отлично всё отрабатывает и уже года 4 работает без проблем.

Я тоже один раз с этим столкнулся, были на морях, а я на ноуте клаву ну не люблю, купил в первом попавшемся магазине клаву, причем цена существенная была, клавиши мягкие, прикольные. Короче играю и тут первый раз понимаю, что что то не так :) Поворачивать не мог когда стрелял, кажется, уже не помню.:) Но вот MS клавы норм, по крайней мере та модель что использую 3000

Поделиться сообщением

11 час назад, AZURE_LION сказал:

Обещаю, фотки и статью DIY размещу

Пиши в газету сразу, там как раз контента не хватает. Ждать идеального результата необязательно %)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Пиши в газету сразу, там как раз контента не хватает. Ждать идеального результата необязательно %)

Нет, темку запилю (может кто то еще свои поделки привнесет):), в газету меня не пустят, не печатный я :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...