Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что вы хотите прочитать в газете Tanki Online Newspaper?

Flanagun

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Когда-то в газете про семьи писали, теперь некоторые для разнообразия хотят, чтобы были в интервью и мальчики, которые называют себя девочками))

Ну и чем закончилась история? Они хоть встретились?

Поделиться сообщением

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 13.11.2019 в 14:03, Feshi сказал:

Привет. Не был тут 3 года, куда ушёл Веселье? 

А он есть в списках: Репортёры

Правда он и в списках хэтанков был, но его тем я тож давно не видел...

В 13.11.2019 в 20:35, Guard_of_world сказал:

Когда-то в газете про семьи писали

Когда-то в газете и рассказы писали, и книги обсуждали. А теперь новые репортёры даже разговаривать нормально не умеют. Как ты думаешь, если в магазине на мой вопрос о состоянии продукта, меня демократично пошлют в пешее эротическое путешествие, буду ли я там что-то покупать? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, S.E.V.E.R.90 сказал:

А он есть в списках: Репортёры

Так он с февраля на форум не заходил :ph34r:

Поделиться сообщением

В 13.11.2019 в 16:34, geB04Ka_C_KaPe сказал:

Хочу прочитать статьи написанные людьми которые 1) старше 15 лет 2) имеют высшее образование и какой-никакой словарный запас 

Не надо так критично) Я в 14 по грамотности и словарному запасу мог заткнуть за пояс подавляющее большинство выпускников вузов :ph34r:.

Поделиться сообщением

Привет всем, ребята!  

Давно в ТО не заходил, очень скучаю.

Рассказы иногда пишу, но не на танковую тематику. 

Будут интересные предложения - пишите.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

18 часов назад, geB04Ka_C_KaPe сказал:

прошло 2 месяца воз и ныне там 

ну правильно,за 2 месяца 14-летний сотрудник газеты,16-летним не станет,это вам года два необходимо ждать)и нам...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я газету изредка читаю, могу предложить идею. Были такие статьи или нет - не знаю )
На википедии видел недавно статью о паркуре на разных картах. Можно их включить как отдельная страничка. Авось кто-то не видел и заинтересуется. Опять же, может статьи такие и были, но я не читал их

Поделиться сообщением

Не, ну я не знаю, на каком уже языке доносить до вас мысли. попробую ещё раз на русском - школьник не может написать хорошую статью. Потому что он школьник. У него ещё нет достаточного словарного запаса и жизненного опыта, он не прочёл достаточное количество книг или нормальных статей, чтобы написать интересный материал, потому что он не знает как интересно его подавать.

Вот статья про Осаду - ну чё это такое? Это даже статьей то назвать нельзя, у неё объём на два листа школьной тетрадки если от руки переписать. Оно сравнимо вот с этим постом, который я пишу. Содержание - ну просто кладезь мысли. Я не буду описывать, я это просто процитирую

В 25.12.2019 в 09:17, Guard сказал:

Это было что-то новое для всех игроков. Разработчики ввели новую механику игры в данный режим, чтобы игроки могли погрузиться в уникальный мир танковых баталий. Им этом удалось!

@dedq

Разработчики ввели новую механику игры (а какая старая то была?) в данный режим, чтобы игроки смогли погрузиться в уникальный мир танковых баталий. То есть до ввода этого режима игроки погружались, видимо, в уникальный мир танковых фeкалий, и только с выходом CP (а речь о нём, да, в статье о режиме Осада) они смогли поиграть в танки. 

В 25.12.2019 в 09:17, Guard сказал:

Подводя небольшой итог, можно сказать, что теперь для захвата любой ключевой точки требуется слаженная командная игра. 

@dedq

Ну слава богу. Теперь-то заживём. Раньше для захвата точки надо было, видимо, совершать намаз, или ловить гольд, или писать в чат /addpoint.. Но, наконец-то, разработчики сделали так, чтобы для захвата была нужна командная игра... 

Я когда вот это читаю, такое ощущение что ко мне пришёл школьник и начал рассказывать как прошёл его школьный день. При этом школьнику 14 лет, но он ходит в очках и думает что страшно умный. 

Так обожаемая вами Ева была дамой под 30 (+-), Лес_Альтерман тоже взрослый мужик, они знали как и о чём написать, чтобы захватить читателя. Потому что это взрослые состоявшиеся люди. Школьник так не может по определению. 

Объявите, пожалуйста, набор в свою газету, распустив при этом малолетних редакторов или закройте газету. Или не пишите в ней статей, пусть будут эти паззлы, кроссворды и т.п. чтиво для скрашивания досуга на фаянсовом друге. Надоело испытывать испанский стыд при поглощении данного, так сказать, контента.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

мне интересно, кто составляет статьи в этой газете и можно ли как-то предложить свою статью? Кто знает-отпишитесь плиз

Поделиться сообщением

В 02.03.2020 в 15:35, Senua сказал:

мне интересно, кто составляет статьи в этой газете и можно ли как-то предложить свою статью? Кто знает-отпишитесь плиз

Составляют кроссворды, статьи пишут - напиши главреду в ПМ, я думаю тебя возьмут!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Какие вы классные, ламповые.

Живы и, слава Богу, здоровы (Дане-Весельке и Леше-Гуарду отдельный привет; верю в доброе здравие и семьи Германа-Санитара, как и его самого). А прошло-то — вжжжииик — два, без малого, года...

Не могу не попросить прощения у своей команды и, конечно, читателя — расписывать ничего не буду, ограничусь парой предложений.

Фактически, случилась #о^% в жизни и одновременно здесь, в Танках. Комбо. Дабл-трудности взяли вверх и я сдалась. Простите. Первые — за сиротство, вторые — за, видимо, заминки в контенте и его содержании.

За игрой, увы, не следила, но многих помню. И, конечно, по многим скучала (за Колей, грозой YouTube, Русланом-сибиряком, Алексом, который, наверное, по-прежнему Королев и еще рядом ребят).

В завершении, хочу процитировать Василия и добавить от себя:

"Люди приходят - люди уходят... Так бывает " (с) Flanagun

Вась, иногда они возвращаются. Пусть и только на форум. Память (с)

С наилучшими пожеланиями, всегда ваша, Ева.

Изменено пользователем Eva
  • Нравится 25
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

"Люди приходят - люди уходят... Так бывает " (с) Flanagun

Люди уходят и не приходят... Так бывает (с) Маркетинг То

Поделиться сообщением

23 часа назад, Senua сказал:

Я бы хотел предложить статью в следующий номер на рассмотрение

Вам ко мне в ПМ.

Поделиться сообщением

Танки онлайн из прошлого в настоящее будет титул
В нем говорится о сравнении старых вещей, таких как обновления, как они изменились.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

во 1. хочу чтоб в новом выпуске газеты сказали про современный Кибер-Спорт. во 2. интерьвью с ушедшим  комьюнити-менеджером максимом хусаиновым (Kasim) или интерьвью с орехом. надеюсь мой отзыв расмотрят админы газеты) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mike-Andersen сказал:

во 1. хочу чтоб в новом выпуске газеты сказали про современный Кибер-Спорт. во 2. интерьвью с ушедшим  комьюнити-менеджером максимом хусаиновым (Kasim) или интерьвью с орехом. надеюсь мой отзыв расмотрят админы газеты) 

Про киберспорт не получится - у них есть своя газета, остальное тоже маловероятно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viridiano сказал:

Про киберспорт не получится - у них есть своя газета, остальное тоже маловероятно

про 2. знаю мало вероятно ну а с 1. есть отдельная газета на КС?? если да то киньте ссылку

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mike-Andersen сказал:

про 2. знаю мало вероятно ну а с 1. есть отдельная газета на КС?? если да то киньте ссылку

Здесь ищите https://tankisport.com

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Viridiano сказал:

Здесь ищите https://tankisport.com

ааа это там. да там у меня акк уже есть да и команда,правда в турнирах не буду учавствовать. эспортс чекер боюсь.

Поделиться сообщением

В 05.07.2020 в 14:38, druugen сказал:

Какого числа следующий выпуск газеты, если не секрет? Аспирант, ау

А в ответ - тишина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...