Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что вы хотите прочитать в газете Tanki Online Newspaper?

Flanagun

Рекомендованные сообщения

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

Жду официального ответа на свой пост касаемо стишатной колонки

Ответ вам был дан ранее: «Сотрудничество в рамках газеты возможно лишь в установленном порядке: обращение с примерами работ, прохождение испытательного срока, переход/не переход из статуса «кандидат» в «репортер»; альтернативный вариант — внештатная работа за гонорар в игровой валюте».

Нюансы обоих вариантов можете уточнить в ПМ.

1 час назад, bobik-v-grobik сказал:

Также необходимы объяснения по поводу постоянных публикаций стихоподобного мусора

Мне не сложно повторить свой вопрос (заданный, опять же, ранее). В силу каких объективных причин ваше мнение в области поэзии можно считать экспертным?

Поделиться сообщением

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 31.01.2017 в 21:10, Eva сказал:

Приятно, что вынужденный переезд не лишил нас преданных читателей. Совсем скоро Редакция нормализует свою работу (необходима адаптация: перенос/восстановление, переоформление январских тем) и продолжит радовать танкистов интересными материалами.

Публикация свежего номера по понятным причинам сдвигается на 7-10 дней. Спасибо за интерес и понимание.

P.S. 2/3 материалов Tanki Online Newspaper удалось спасти. Творчество репортеров, слава Годмоду, оказалось почти нетленным.

Я Ваш преданный читатель. Посоветуйте игрокам еще что почитать, но только такое, чтобы за цитаты из прочитанного не банили за термины и лексику явно сексуального характера.

Поделиться сообщением

В 30.01.2017 в 13:24, Camomary сказал:

Даешь интервью со старичками ТО!   Вика Букина, Лена Tulip, Витя zygger, Витя Judastik, Валера дисконнект.. Дальше можно долго продолжать) 

Я старожил, а этих не знаю, либо ты своих продвигаешь??? 

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

В 28.07.2018 в 03:24, BLUE_EYE сказал:

Я старожил, а этих не знаю, либо ты своих продвигаешь??? 

Вика, например, была здоровским куратором группы помощников администрации, некоторое время исполняла обязанности КМ'а.

Валерий (DisconnectT83) с немцами общался, тоже группу помощников курировал. 

zygger u Judastik админили долго. 

Но не играют все они сейчас, поэтому интервью разве что об истории групп и игры получится. 

Поделиться сообщением

Ответы на вопросы от ответственных лиц:

1) Когда исправят лаги в ТО (холостые снаряды и т. п.) 
2) Когда будет изменена ФИЗИКА корпусов?  Хотя бы к старому варианту - релиз не скажу. Тогда танк не взлетал при упоре в другой танк.... А сейчас даже флагоносца не остановишь.
3) Когда список карт пополнится НОВЫМИ картами? 
4) Когда будут сбалансированы все пушки (утопия, но все же)
5) Когда ММ начнет во всех 100% битвах подбирать равные команды (сейчас в 5%)
6) Когда видеоблог станет информативным, что его действительно стоит посмотреть... А к стримам будут сама команда ТО прописывать краткий текстовый вариант (а не рядовые игроки-волонтеры)

Надеюсь, хоть на один из этих вопросов увижу ответ в ГАЗЕТЕ @Eva

Изменено пользователем S_W_I_F_T

Поделиться сообщением

В 11.08.2018 в 00:51, S_W_I_F_T сказал:

Надеюсь, хоть на один из этих вопросов увижу ответ в ГАЗЕТЕ @Eva

1) От редактора газеты не зависит ни один пункт из приведённых выше;

2) Редактор/корреспондент вряд ли в силах связаться с разработчиками. Даже если и в силах, то надо быть абсолютным "новобранцем", чтобы не знать их ответы ("Мы знаем об этих багах, работаем над их исправлением");

3) Пора уже понять, что Газета ТО - это развлекательно-познавательный (с соотношением эдак 70%-30%) ресурс, а не система "Джарвис", имеющая ответ на все случаи жизни;

4) Можно было бы уже заметить, что последний выпуск Газеты вышел в июле. Сегодня, на минуточку, половина августа. Объясняю, если не дошло: у людей, которые выпускают это электронное удовольствие, либо проблемы, либо большие проблемы. Но ведь всем фиолетово...

Поделиться сообщением

3 часа назад, 02-02-02-02 сказал:

Представь себе, но я вполне понимаю, что здесь все работают на волонтерских основаниях...
Я ни к чему никого не обязываю. Лишь написал вопросы, которые меня лично (как игрока) интересует. Очень удобная в газете была рубрика "Интервью с разными модераторами чата, битв и т. п." Такое можно что-то еще придумать.

А на эти вопросы можно ответить не просто "Мы знаем об этих багах, работаем над их исправлением", но и обсудить - почему так долго они исправляются, какие в этом трудности. Раньше репортеры (а их состав не меняется вроде как) могли провести интервью - в чем проблема сейчас?

Поделиться сообщением

1 час назад, S_W_I_F_T сказал:

рубрика "Интервью с разными модераторами чата, битв и т. п." 

Модераторы чата и битв далеко не работники альтернативы. Это раньше в игре, где было 500 человек все могли друг друга в лицо знать. Известные ТОшники меняют ники, создают мультов, не могу утверждать, что им надоела известность, но кто знает. Признавая этот факт, я не уверен, что разработчики (и те люди, которые реально могут ответить на твои вопросы, конечно, всем приевшиеся), если они и заходят в проект свой отдохнуть, тут же во всех чатах начинают писать: "мы тут, где же репортёры, у нас свежие новости" 

Так же сомневаюсь я, что раньше репортёры всё-таки допрашивались аудиенции с подобными личностями.

"Мы знаем об этих багах, работаем над их исправлением" - я согласен, можно и по-другому ответить, но отвечают именно так. Да и зачем нужны эти ответы, коль сама игра, что с ними, что без них - лучше не станет

Поделиться сообщением

5 часов назад, 02-02-02-02 сказал:

4) Можно было бы уже заметить, что последний выпуск Газеты вышел в июле. Сегодня, на минуточку, половина августа. Объясняю, если не дошло: у людей, которые выпускают это электронное удовольствие, либо проблемы, либо большие проблемы. Но ведь всем фиолетово...

Ну вы раньше времени газету то не хороните,от первого лица (я про @Eva) будет информация тогда и будет ясно что с газетой.Сейчас так то лето и отпуска у людей даже работающих на электронной волонтерской работе тоже могут быть.

Лично мне не фиолетово,согласен-последний номер газеты был в июле,причем июньский,я внимательно слежу,читаю и ДЕЛИКАТНО(молча и терпеливо) жду следующий номер.

3 часа назад, S_W_I_F_T сказал:

Очень удобная в газете была рубрика "Интервью с разными модераторами чата, битв и т. п." Такое можно что-то еще придумать.

Cогласен,это было бы интересно,с организаторами конкурсов,и с киберспортсменами еще б почитал и с "известными" форумчанами-типа @ALEX-KOROLEV или @TIOCJIAHHUK_HE6EC интервью)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

"Правда" - это другая газета, а наша - чтобы скучно не было" (с)

Чую, следующий номер будет бомбой. Правда, какого действия...

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 04:22, RomanTank777 сказал:

"Правда" - это другая газета, а наша - чтобы скучно не было" (с)

Чую, следующий номер будет бомбой. Правда, какого действия...

замедленного действия :):):) 

пока у газеты есть такие читатели, она всегда будет жить!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ага. Я ещё припомню, что кое-кто в своих инспекциях ни разу не заходил в один раздел, откуда тов. Генрих в первом же обходе вытащил мою долговедомую темку. Ну это так, придирки :ph34r:

Поделиться сообщением

Хочу видеть интервью и всякие угарные истории. Не помешало бы интервью с GVA,Yele,и с тестерами тоже хочется увидеть интервью)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

Хочу видеть интервью и всякие угарные истории. Не помешало бы интервью с GVA,Yele,и с тестерами тоже хочется увидеть интервью)

На "старом форуме" интервью с GVA точно было и с yele вроде

Поделиться сообщением

13 часа назад, PECTAPT_TO сказал:

На "старом форуме" интервью с GVA точно было и с yele вроде

но старый форум ушёл в небытие.((

Поделиться сообщением

1 час назад, Titus_Vespasian сказал:

но старый форум ушёл в небытие.((

Первые страницы из архивной газеты как раз таки из старого форума, может у кого-то ещё остались другие материалы)

Поделиться сообщением

Хочу читать что-то действительно интересное, а не эту нудятину по типу "Какой выбрать дрон для игры в ДМ" или "Взгляд на обновление со стороны".

Последние выпуски газеты нацелены на освещение обновлений, которые нам всем и так давно понятны и известны.

Уважаю работу редакторов и понимаю другие прочие детали работы в комьюнити, но все равно, эту нудятину лично у меня уже сил нет читать. Закрываю статью уже на третьей строчке. Было б хоть стоющее что-то, чтобы прям реально прочитать, да еще и с интересом, но..дроны? Серьезно? Последняя статья, которая была написана про дроны и которую я прочитал от начала и до конца - была написана Евушкой, которой уже нет в списке редакторов Газеты. А жаль. Она умела писать красиво и не нудно, четко, кратко, но максимально информативно.

Можете осветить последние события в сфере творчества, например, взять какие-то интервью у игроков, но с необычным каким-то подходом. Можно запустить рубрику какую-то интерактивную, не знаю. Леш, пожалуйста, перестаньте выпускать эту нудятину, или хотя бы уменьшите ее количество. Хочется реально зайти в газету и прочитать на досуге что-нибудь кайфовое, а не вот это вот все. Как-то так в общем.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну,для меня актуально будет прочитать... что случилось с кланом Vavilon.Только правдивые подробности пашалста.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Goshik сказал:

Ну,для меня актуально будет прочитать... что случилось с кланом Vavilon.Только правдивые подробности пашалста.

Целое расследование ради тебя))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...