Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что вы хотите прочитать в газете Tanki Online Newspaper?

Flanagun

Рекомендованные сообщения

Напишите про сервера. Это Легенда ведь-"пятнарики"). Это целое сообщество-мир с своим уставом и нравами. Напишите.Уверен и другим сервакам есть чем гордиться. Напишите про наш микромир.

Поделиться сообщением

• Ответы 278
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Репортеры газеты разрешите спросить когда будет газета, просто я уже заждался)

Возьмите интервью у игрока у которого самая большая легенда) если есть возможность, а также пазлы, квесты, викторины)__))))

Спасибо вам))

Поделиться сообщением

5 часов назад, tvig сказал:

"Тень АНтихриста" от начала и до конца. 

20 глав написал, конца и края не видно..... не знаю, как это всё выставлять, честно.... и там про войну - танки лишь иногда появляются, и не в игре, а на улицах....

Поделиться сообщением

14 часа назад, Sanitar-13 сказал:

20 глав написал, конца и края не видно..... не знаю, как это всё выставлять, честно.... и там про войну - танки лишь иногда появляются, и не в игре, а на улицах....

Можно выставить как фанфик на данном ресурсе сразу всеми написанными главами, а ссыль на него оставить где-нибудь в этой теме. Правда, там, естественно, нужна регистрация, но в ней нет ничего сложного. 

Up: а, ну ещё можно тебе просто создать свою ветку в "Вашем творчестве", куда и выложить рассказ и другие свои работы.

Изменено пользователем tvig

Поделиться сообщением

50 минут назад, tvig сказал:

Я на фикбуке свой первый фанф по книге Левицкого на Сталкера опубликовал. Недостаток данного ресурса в том, что нельзя главы иллюстрациями дополнять. Да и аудитория там слишком уж разношёрстная. От любителей аниме, до "всеведущих" технофантастов. Так что конфликты там возникают часто не между писателем и читателями, а между самими читателями. Причём успокаивать их приходиться авторам тем, обладающих расширенными правами...  

Поделиться сообщением

я для начала допишу до промежуточного финала (то есть до последней главы 1й части)  чтобы было о чем говорить, а то как недоделанный торт-  с тестом и кремом но без вишенки и цветочков.....На конкурс бы отправить для начала.... Не знаете престижные конкурсы для русскоязычных авторов?

тогда и публиковать книгу в оффлайне легче будет.... а что касается онлайна - тоже надо подумать, как лучше сделать.

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 14:37, S.E.W.E.R.90 сказал:

Я на фикбуке свой первый фанф по книге Левицкого на Сталкера опубликовал.

Кинь в личку пж

Поделиться сообщением

Интервью с lalka_2000_online )топрвый клановик и нагибато кибер спорт турнирчиков)......

Поделиться сообщением

1 час назад, Izida1440 сказал:

Интервью с lalka_2000_online )топрвый клановик и нагибато кибер спорт турнирчиков)......

Лучше с I.Siberian, считаю его выдающимся киберспортсменом и ветераном ТО, добившимся успеха благодаря врождённым способностям рельсовода... он словно Дункан Маклауд получает опыт и знания поверженных противников. Эх, жаль нет подпольной газеты, тут только про админов напишут...

Поделиться сообщением

В 21.02.2017 в 12:39, tvig сказал:

Можно выставить как фанфик на данном ресурсе сразу всеми написанными главами, а ссыль на него оставить где-нибудь в этой теме. Правда, там, естественно, нужна регистрация, но в ней нет ничего сложного. 

Up: а, ну ещё можно тебе просто создать свою ветку в "Вашем творчестве", куда и выложить рассказ и другие свои работы.

Я сейчас пошел немного по другому пути - написал новый рассказ и выставил его на конкурс.  Там , кстати, в данных об авторе указал и "Танки онлайн", немножко порекламируем игру))

Так что, кому интересно "внетанковое" творчество Sanitar-13   -  вот свежий фантастический рассказ: читаем, комментируем, результаты конкурса будут в апреле: "Поймай девушку, падающую с поезда"

Поделиться сообщением

Боже!Газета!Газета ведь уничтожена.Статьи Лэс-Алтермана,Марго-все они погреблены.

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAN_diesel сказал:

Боже!Газета!Газета ведь уничтожена.Статьи Лэс-Алтермана,Марго-все они погреблены.

восстановим

Поделиться сообщением

38 минут назад, Sanitar-13 сказал:

восстановим

Меня в старой газете интересует только "Проклятый танкист. Реалити драма".  Восстановить возможно?

Поделиться сообщением

8 часов назад, MAN_diesel сказал:

Беда, печаль, тоска, обида...

Поделиться сообщением

3 часа назад, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Меня в старой газете интересует только "Проклятый танкист. Реалити драма".  Восстановить возможно?

Восстановить можно, но там и написано было пару глав- автор ушёл ещё в те ,"лихие" времена. "mizzzantrop" ник автора был, или он просто публиковал то, что ему автор отправлял? (эт я типо к Санитару обращаюсь, ага).

Поделиться сообщением

Где тут можно узнать краткое содержание произведений Афро-американский кристалл, ещё что-то там про танкистов и тому подобное? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.02.2017 в 09:06, LLl.A.qp.T.O.B.O.D сказал:

Да, возможно.

Возможно даже продолжение.

Но автор серьезно загружен работой, поэтому для того, чтобы он занялся продолжением, ему нужен стимул. Но это уже зависит от нашего руководства. А первые две главы у нас сохранились и мы их обязательно выставим. Тут мне нужно посоветоваться с коллективом, как структурировать все материалы, которые мы будем восстанавливать.... И коллектив тоже надо как-то мотивировать, чтобы они снова взялись за труд, который был уничтожен не по их вине..... Как вариант - предлагаю руководству одновременно с форумом восстановить и сайт ТО Ньюс. Там сохранился важный период в истории развития проекта. Если кто-то до сир пор считает, что сайт , работающий параллельно с форумом, проекту не нужен - я могу очень убедительно доказать обратное. В качестве одного из аргументов приведу недавний фэйл с падением форума, чего с сайтом могло и не произойти.

Изменено пользователем Sanitar-13

Поделиться сообщением

Только что, Sanitar-13 сказал:

А первые две главы у нас сохранились и мы их обязательно выставим. 

Пацаны, я вас люблю!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sanitar-13 сказал:

Как вариант - предлагаю руководству одновременно с форумом восстановить и сайт ТО Ньюс. Там сохранился важный период в истории развития проекта. Если кто-то до сир пор считает, что сайт , работающий параллельно с форумом, проекту не нужен - я могу очень убедительно доказать обратное. В качестве одного из аргументов приведу недавний фэйл с падением форума, чего с сайтом могло и не произойти.

Этот вариант, конечно, был бы лучшим из возможных... хотя, учитывая прошлое вмешательство руковоццтва в работу непосредственно Ньюса (а мы помним, чем это закончилось)... в общем - тут есть что анализировать. Как говориться:

Один раз - случайность,

Второй - совпадение

Третий - статистика...

Главное - не допустить третьего раза... :D

Поделиться сообщением

17 часов назад, S.E.W.E.R.90 сказал:

Этот вариант, конечно, был бы лучшим из возможных... хотя, учитывая прошлое вмешательство руковоццтва в работу непосредственно Ньюса (а мы помним, чем это закончилось)... в общем - тут есть что анализировать. 

ну, в данном случае нужно разделять руководство, поскольку встречались разные люди, которые как мешали, так и помогали нам.

В моем случае были интересные моменты, когда почти всё тогдашнее руководство КС (конец 2012 - начало 2013 г), кроме Арсима и еще пары нормальных ребят, вмешивалось в редакционную политику и не давало нам писать статьи про турниры... Доходило до абсурда, когда приходилось связываться по скайпу с Пермью и выходить на понимающих руководителей,которые фактически и продвигали наши статьи (а иначе они просто бы отправились "на корзину".).

В конце концов, я временно бросил писать про киберспорт вообще и переключился на интервью и фантастические рассказы Так родились Черный кристалл, Экран и другие работы..

Больше во времена сайта ТО Ньюз случаев вмешательства лично в свою работу не припомню, за исключением цензурирования по названиям спиртных напитков и эротике (но тогда ужесточилось законодательство РФ, и сайт могли просто закрыть, если Роскомназдор там усмотрел бы нарушения этих правовых норм).

Впрочем, старики Газеты могут вспомнить поболее меня.

Я как только пришел уже в штат, стал свидетелем скандального случая (май 2012), когда бывшему модератору раздела Нарушители не понравилась наша картинка к 9 мая - он увидел там немецкого солдата и счел это оскорблением. Картинку пришлось менять. Но это еще на форуме было , а не на сайте, ТО Ньюз появился осенью 2012 г... В целом на ТО Ньюз мы чувствовали себя свободнее, так как модераторами были сами и справлялись с этой задачей вполне успешно.

Поэтому в любом случае нам надо Газету выпускать в двух вариантах - сайтовый и форумный. Во-первых: если одно из двух "ляжет", потом с помощью второго легче будет восстановить. Во-вторых: на сайте люди могли выходить непосредственно из соцсетей и комментировать - а потом и общаться напрямую с авторами, высказывать мнения, пожелания и т.п..Это было очень удобно. В третьих: как ни странно, но аудитория сайта и форума была общая процентов на 50-60, в остальном же она отличалась. Мы были удивлены, когда это открыли.

Изменено пользователем Sanitar-13

Поделиться сообщением

Уж скоро март а Германа газеты все нет, ждем-с, Хотелось бы почитать интервью  с Главвредом Главредом Евой, этакая рекурсия - интервью у интервьюера. :) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sanitar-13 сказал:

Так родились Черный кристалл, Экран и другие работы..

Нет худа без добра... как ни крути...

6 часов назад, Sanitar-13 сказал:

В целом на ТО Ньюз мы чувствовали себя свободнее, так как модераторами были сами и справлялись с этой задачей вполне успешно.

Именно к такому решению и нужно подводить. Никого не вмешивать в свои дела, и решать проблемы самостоятельно. Пускай каждый занимается своим делом, и не лезет со своими советами к другим. Это конечно утопия чистой воды, но попытка - не пытка...

Сайт нужен. И если исходить из последних событий... это уже не просто желание, а скорее необходимость...

Поделиться сообщением

7 часов назад, HET_PAKOB сказал:

Уж скоро март а Германа газеты все нет, ждем-с, Хотелось бы почитать интервью  с Главвредом Главредом Евой, этакая рекурсия - интервью у интервьюера. :) 

Есть не подтвержденные слухи, что в феврале все-таки газета выйдет...

Поделиться сообщением

Нет смысла гадать. Материалы готовы, иллюстрации на подходе. Публикация номера ожидается в течении недели.

Небольшая заминка с выпуском, к моему глубокому сожалению, вышла по частным внеигровым причинам. У вашей покорной слуги случился энергопокалипсис — сгорела проводка в квартире. Неделю+ не было физической возможности закончить работу над номером. Прошу отнестись с пониманием.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...