Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые режимы

The_Resistance

Рекомендованные сообщения

9f40c750af4c3b2ba011c2ef8af6e83b.png

Джаггернаут

Один из одиночных режимов боя, который разработчики анонсировали в Видеоблоге №254

По словам разработчиков, новый режим — это «тот же самый DM, только с постоянным вызовом». Этим вызовом является поиск и убийство супер-танка. У этого танка новая модель корпуса, который лично мне напоминает ранние концепты хорента с четырьмя траками. Пушка тоже новая - двухствольный рельсострайкер. Этот танк очень необычен в поведении. Пожалуй, сначала о его характеристиках, а потом — от том, как его можно будет получить в новом режиме.

ВАЖНО!

Задавайте свои вопросы, чтобы я мог включить ик в список в теме и постепенно получать на них ответы.

Танк

Пушка, которая отображалась в профилях тестеров под названием «Terminator»:

• При одиночном нажатии пробела выстреливает из одной из двух Рельс с ускоренной перезарядкой;
  • При зажатии пробела активируется режим сведения, как у Страйкера. Только наводится быстрее и стреляет шестью ракетами.
  • Скорость поворота башни — «медленная»;
  • Резистов от ракет и рельсотрона не будет, иными словами любые существующие защитные модули не блокируют урон пушки.

Корпус, который отображался в профилях тестеров под названием «Jaggernout»:

• Длина больше, чем у Мамонта, ширина — 1 проп, но он ниже Диктатора;
  • Скорость «на 1 метр в секунду больше, чем у Васпа в топовой прокачке»;
  • «Показатель брони пока установлен на 10 тысяч»;
  • Масса больше, чем у Мамонта;
  • Этот танк сильно заносит на поворотах;
  • САМОЕ ВАЖНОЕ — при разгоне сзади танка будет дымиться что-то...

Общие факты по поводу этой махины:

• Овердрайв будет быстрее заряжаться от времени и очень быстро заряжаться от фрагов. Овердрайвом будет нынешний;
  • На супер-танк экипируется краска и модуль игрока, который им владеет;
  • Тратить собственные расходники игрок не сможет, только овердрайв;
  • Двойные урон и защита, а также ускорение будут включены постоянно и не будут тратиться;
  • Уровень супер-танка будет зависеть от уровня игрока, который его использует (Улучшения и МПК).

Вопросы:

• В: Будут ли новые овердрайвы влиять на супер-танк? Силовое поле Титана будет защищать? Как ЭМИ Хантера будет с эти работать? А Мамонт с его мгновенным уничтожением соперников?
  • О: Видимо, овердрайвы будут совсем не скоро, поэтому вопрос неактуален(
  • В: Зачем нужны включенные расходники, если можно просто отредактировать параметры танка?
  • О: Чтобы не вводить новых механик с самолечением.

Режим

• Первым в битве супер-танк получит случайный игрок;
  • Дальше супер-танк будет получать танкист, уничтоживший прошлого владельца;
  • После самоуничтожения супер-танк получит случайный игрок.

Вопросы:

• В: Как будет работать распределение опыта и очков битвы?
  • О: В видеоблоге было сказано, что это будет обычный ДМ с супер-танком.

Полезные ссылки:

Также, по словам разработчиков, есть ещё идеи для пары-тройки новых режимов. Но, мне кажется, их ждать в ближайшее время не стоит. Можете писать сюда ваши идеи режимов: посмотрим какая у кого фантазия)

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

В 19.03.2018 в 11:21, Giskard сказал:

Новые режимы не нужны (включая регби и штурм).

Так-то можно оставить только ДМ и ЦТФ, ибо ТДМ скушен, а ЦП для нубафф

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

ТДМ на любителя, мне нравится больше тряпок. ЦП сейчас норм. Опять же, кому как, но мне вполне нравится. Хотя по возможности я практически всегда играю ДМ.

Все люди разные. Штурм, мне кажется, нужно переделывать, ибо можно наставить дамагеров с большими ХП и "доставщики" уже проиграли. Регби очень интересный режим (из-за физической модели мяча). Открывает огромные возможности. Но, я предполагаю, что с ним такая же история как и со Страйкером.

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

штурм совершенно не понравился, очень запутанно

регби пойдет, интересный режим

джагернаут? ну не знаю, интересно, потом посмотрим, но почему гибрид рельсы и страйкера? может бч сделали опрос среди игроков? я вот вижу джагернаута с 4-мя дулами твинса :)

Поделиться сообщением

1 час назад, andriikozytskyi2018 сказал:

джагернаут? ну не знаю, интересно, потом посмотрим, но почему гибрид рельсы и страйкера? может бч сделали опрос среди игроков? я вот вижу джагернаута с 4-мя дулами твинса :)

Развлекаловка для неимущих, детей, говорящих "джагелнаут" и инвалидов...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

При чем тут неимущие?

А ты как думал? Расходка не у всех есть...
Т.е. вопросов про детей и инвалидов у тебя не возникло?:) 

Поделиться сообщением

13 часа назад, Giskard сказал:

Берешь шавт и играешь одной рукой. Случайно убиваешь джагернаута и воплощаешься в его облике. Что делать?! АААААА!

Интересно, сможешь ли ты на шафте играя тремя, а не одной руками (у шамана Краба - три руки) обыграть меня на твинсе? Или на ракошете?

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Вопрос по поводу джаггернаута: будет ли зачислятса опыт танкисту, полученный с помощью супер-танка?

Поделиться сообщением

1 час назад, tank_man_pro сказал:

Вопрос по поводу джаггернаута: будет ли зачислятса опыт танкисту, полученный с помощью супер-танка?

Конечно

Поделиться сообщением

Оцените пж:)

565d7dd9a3b7c560398a9dd35edbf182.jpg

9_99_99_99_99_99_99_9

44bd38b2b38b00a4ec5e382f06e6c928.jpg

И у меня появился вопрос: Если основние расходники будут включени постоянно и тратятся не будут, то каким способом можно поставить мину, можно ли поставить воопще, или только от овердрайва?

Изменено пользователем 3arap

Поделиться сообщением

Новый режим: выживание или королевская битва, как в игре ПУБГ: зона сужается, можно подобрать любые пушки, патроны к пушкам, дроны, защиту, корпус и припасы, большая карта, выживает сильнейший! 

Изменено пользователем Zvero_boi

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...