Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что изменит "фидбэк"? Ничего.

По секрету (только вот прям по секрету) это именно тот случай, когда фидбек (на форуме) может что-то изменить. Ну, его почему-то в этот момент и нет, что довольно забавно и нетипично. Ну да ладно.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

По секрету (только вот прям по секрету) это именно тот случай, когда фидбек (на форуме) может что-то изменить. Ну, его почему-то в этот момент и нет, что довольно забавно и нетипично. Ну да ладно.

Ну кто  в здравом уме попрётся на тест-сервер и будет выкладывать тут свои впечатления? Вот выведут на основные сервера - будет тут куча "фидбэков" xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Там ещё кожу живьём сдирают..Ага, ужас! Вот насмотрятся подростки!O.o И сдерут с тебя!

С меня нельзя, я офигенно нужный ... и не дамся)

Да и престолы эти на самом деле так себе. Вилк айда про спартака сериал смотреть, там кетчупа больше да и вообще  ... всего больше)

Поделиться сообщением

1) Будут и сильные и слабые игроки. А не будет ли как в WoT, где уровень боев +- 2 и шестые уровни страдают с восьмыми, а у нас игроки на М2 будут страдать с М3?

2) Выбор карты. Увидел бойню и у меня какая-то агрессия и зубы скрипят. Что делать, если попадешь на карту, которая не нравится?

3) Ох чую, если заработки с новых фондов уменьшатся-хейт новой аптечки покажется просто адекватным фидбеком. Как бы не стало одинаково не выгодно играть на всех картах.

4)Почему бы не сделать формат ХЖ/ВЖ? Сделали же ХС, который никому не нужен. Может и задания позволите в  PRO делать?

Семён улыбнул))))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

. Вилк айда про спартака сериал смотреть, там кетчупа больше да и вообще  ... всего больше)

Я про топ-моделей сериал смотрю. По украински. Не надо мне кетчупа и за Спартак я не болеюxD

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Serene сказал:

Ну, его почему-то в этот момент и нет, что довольно забавно и нетипично. Ну да ладно.

А вот и не ладно)

Та-Дам! Фидбэк. На тестовый не фига не прогружается, в гараж не заходит, значит новая физика - класс.

Семен, можешь не благодарить)

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Я около полугода назад предлагал, рассылать инвайты на тест игрокам с большим стажем в игре

Ты предлагал, а лично я рассылала. В 2012-13м. И руководила этой группой. Спасибо за то, что предлагал, энивей.

24 минуты назад, Frret_freez сказал:

что в основе текущий рейтинг, или будет на основе рейтинга Эло?

Эло, текущий рейтинг ни на что не годится.

21 минуту назад, Koira сказал:

Что делать, если попадешь на карту, которая не нравится?

Выйти. А ты страдать хотел?

11 минуту назад, Giskard сказал:

Интересно, как мы должны угадывать, когда фидбек интересен и может изменить, а когда нет?

Фидбек всегда интересен и имеет ту или иную степень импакта. В данном случае - мог иметь бОльшую.

12 минуты назад, Giskard сказал:

Тестовый нормальным людям уже не интересен, пустая трата времени.

Больше похоже на обычный вайн. Было предложено зайти, ознакомиться с конкретным изменением и описать ощущения. Не хочется - ну, что ж поделать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Больше похоже на обычный вайн. Было предложено зайти, ознакомиться с конкретным изменением и описать ощущения. Не хочется - ну, что ж поделать.

это вводится не для того, чтобы было комфортнее играть, а для того, чтобы перевести ТО на мобильную платформу. Что тут тестировать?

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Serene сказал:

Фидбек

Потестил корпуса. Самый убогий по комфортности управления как и ранее Титан. Легко толкается в бок, как корова на льду. И что там за физику поменяли, неизвестно.

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

это вводится не для того, чтобы было комфортнее играть, а для того, чтобы перевести ТО на мобильную платформу. Что тут тестировать?

Сомнительное суждение. Был вариант делать отдельную механику управления для мобилки и десктопа. 

1 минуту назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Потестил корпуса. Самый убогий по комфортности управления как и ранее Титан. Легко толкается в бок, как корова на льду. И что там за физику поменяли, неизвестно.

Т.е. изменений не заметил?

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Giskard сказал:

На Промзоне я не хочу играть никакой режим, а точки на Шоссе... Это когда куча ракошавтов тебя расстреливают со всех сторон, так что никакого ДА и моделя 50% не хватит)))? 

Походу кто-то аптечки жмотит )) Я в подарочнои грифоне смотрю на ведра, да и артоводов заодно,как на мелкое недоразумение, например. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Frret_freez сказал:

какой фидбек может быть по ММ?

По ММ никакого, с предыдущим тестом и так все понятно, а новых не было. Речь идет об изменении управления

13 минуты назад, Frret_freez сказал:

но по хорошему его нужно вводить за месяц до ММ

Рейтинг без ММ не имеет смысла, нет матчей, на основании которых можно его рассчитывать/присваивать, да еще так, чтобы это имело смысл

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Т.е. изменений не заметил?

По Титану нет.  Некомфортный корпус.  А вот по Хорнету ощутимо, дрифта почти нет.

И общее впечатление, что почти всем корпусам не хватает мощности, "бульдозерности".

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

А откуда я мог это знать? Ты сказала? Орех?

Это диктуется твоим интересом к игре. Если тебе интересно - ты в любом случае попробуешь и напишешь. Если неинтересно - не попробуешь и не напишешь. Тебе просто не интересно и это можно понять.

1 минуту назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

А вот по Хорнету ощутимо, дрифта почти нет.

Я тут грешным делом к стримеру заходила, он сначала отметил вот это вот изменение с дрифтом на ТК, но на хорнете у него дрифтит как и раньше. Забавно %)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Шла 9я страница, тестовый открыт уже второй день, фидбека 0.

"Надо делать опросы перед обновлением".

Честно попытался сунуцо в этот ваш тестовый, повтыкал 5 минут в бесконечное окно загрузки, да и вырубил комп ))

Ты то попала ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Я тут грешным делом к стримеру заходила, он сначала отметил вот это вот изменение с дрифтом на ТК, но на хорнете у него дрифтит как и раньше. Забавно %)

Только что смог пробиться ещё раз. ФПС улучшился , и Хорнет стал больше дрифтовать. Видимо есть ещё некая составляющая, на которую влияет качество интернета)

Из всех корпусов больше всего понравились Хантер и Хорнет.  Хуже всего Титан и Викинг.

Поделиться сообщением

16 минут назад, runtothehils сказал:

Честно попытался сунуцо в этот ваш тестовый, повтыкал 5 минут в бесконечное окно загрузки, да и вырубил комп ))

Ты то попала ?

Да, я даже где-то выше писала об ощущениях. Прогрузка конечно не очень, но после пары рефрешей можно было попасть, как сейчас - уже не знаю %)

11 минуту назад, KAPA6AC_6APA6AC-5 сказал:

Видимо есть ещё некая составляющая, на которую влияет качество интернета)

На самом деле нет, нету. Физические симуляции проводятся исключительно на клиенте, ну а остальное - спецэффекты от новых ощущений %)

С корпусами тоже не было изменений, только отключили вот это проскальзывание при повороте

Поделиться сообщением

Не, нуачо, фидбег так фидбег. Тут даже заходить не требуется, чтобы сразу начать о важном:

С обычным выбором карты, игрок знает какое и где вооружение актуальнее. Специфика карт и режимов тут предопределяет, чо нацепить и отправиться в бой.

С новой же, принудительной отправкой на неизвестные карты, игрок должен в первые минуты массово офигевать и терять время в гараже на актуальную переодевалку? Ну и как расценивать эту задумку, да в условиях появления еще более коротких битв? Вот этот массовый заход в гараж, его предусмотрели? Наверняка нет. Будет как на голде, когда зависают в гаражах, выкидывает из игры итд...при массовом юзе гаража.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

1 час назад, Koira сказал:

14)Почему бы не сделать формат ХЖ/ВЖ? Сделали же ХС, который никому не нужен. Может и задания позволите в  PRO делать?

ХЖВЖ никогда не сделают, более того их вообще уберут, как убрали сквозной урон, как уберут фонды  в закрытых битвах и т.д. Насальника сказал только новые пушки, только новый донат. Стариков и ветеранов - в расход, чтобы не умничали...

Поделиться сообщением

Про изменения ЕЗ при вводе ММ в следующем ВБ расскажут или забыли уже,что планировали переработку?

Изменено пользователем 0den_voron_007

Поделиться сообщением

Судя по видеоблогу дела совсем плохи. После ММ покажется что было вовсе даже ничего. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, Rex-Go сказал:

Вот этот массовый заход в гараж, его предусмотрели? Наверняка нет.

на унити оттестирвоали фазу боя: разогрев. могут перенять опыт и сюда, как с подсветкой флага :)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Great_Revolution2 сказал:

Судя по видеоблогу дела совсем плохи. После ММ покажется что было вовсе даже ничего. 

Ребята, не переживайте. Народная мудрость гласит: как бы плохо не было, всегда можно сделать еще хуже.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:
2 часа назад, Koira сказал:

Что делать, если попадешь на карту, которая не нравится?

Выйти. А ты страдать хотел?

Вечный вопрос - сколько раз...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...