Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, iker200 сказал:

И как тогда решать проблему неравных боев, что будто бы является главной задачей ММ?

Никак ее не будут решать. Если бой "слишком уж" неравный, сработает (или не сработает:P) автозавершение.

А главной задачей ММ является собственно наличие самого ММ) Возможно это как то связано с планируемым запуском мобильной версии. Ну типа как стыдно щас выпускать ммо приложение без ММ)

Теть Лена в принципе в одном права. Не нужно ждать чудес чудесатых. ММ создаст че то, возможно даст время на прогрузку, напихает туда игроков и огонь. Возможно кое-как (по ранг лимитам) отбалансит составы. А в остальном все будет то же самое что и сейчас, только без мульти аккаунтов в битвах и друзяки смогут комфортно шинковать рандом заходя официальной группой. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Безумно, это повторять за Орехом что, никто тут ничего не видел

Я давно это повторяю только за собой. Хотя тут очевидная закономерность, те, у кого были альтернативы, уже в других проектах (за исключением пары известных мне человек). И да, в этих проектах есть ММ ;D

4 часа назад, Potulumbasu сказал:

Да видели мы ММ

Это в ТО? Это треш был, а не ММ, я вообще бы об этом не упоминала больше. Даже в ВБ об этом сказали, "для самых маленьких".

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Не нужно ждать чудес чудесатых

Обычно главная претензия у пользователей любой игры - это ММ %) По крайней мере в тройке.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Я давно это повторяю только за собой. Хотя тут очевидная закономерность, те, у кого были альтернативы, уже в других проектах (за исключением пары известных мне человек). И да, в этих проектах есть ММ ;D

Ух ты, т.е. ты даже мысли не допускаешь, что ТО в существующем виде может кому то нравиться?) Мы тут просто из за отсутствия альтернативы) ну или на прошлое деребонькаем) сублимируем поманеньку на некогда полученные позитивные эмоции)

14 минуты назад, Serene сказал:

Это в ТО? Это треш был, а не ММ, я вообще бы об этом не упоминала больше. Даже в ВБ об этом сказали, "для самых маленьких".

Дык че сваяли - то и был)

17 минут назад, Serene сказал:

Обычно главная претензия у пользователей любой игры - это ММ %) По крайней мере в тройке.

Ну а к чему еще цепляться?) Собственную криворукость то сознавать тяжко. В этой тройке там еще госдеп и рептилоиды наверняка фигурируют) Они во всем виноваты. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и чего? Майоры же играют с фельдами:

А вот я хрен бы в свое время на комплекты донатил, ка бы моего брига  кидало к фельдам-маршалам, например. Платил за получение преимущества над однозваночниками, подбирал битвы на званку - две выше, не более. 

Это так, к размышлению о надвигающихся тенденциях. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Giskard сказал:

А я всегда нагибал и нагибаю, так что мне пофиг. Единственная проблема - это если, скажем, ко мне в команду фельда забросит или там генуса, их же каждый нагибать может, и че мне тогда делать? Получается, что вместе с ними и меня могут нагнуть. Хотя я ДМщик, а командные только из-за ЕЗ играю, но все-таки.

Ну в теории таких фельдов должно быть поровну на каждую команду . 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ух ты, т.е. ты даже мысли не допускаешь, что ТО в существующем виде может кому то нравиться?

Штоа, ну это то откуда вообще. Я знаю кому он нравится, даже при наличии альтернатив. Другое дело что у большинства обсуждателей этих альтернатив и вовсе нет, в лучшем случае они что-то слышали про вот.

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Ну а к чему еще цепляться?)

Да, всё верно. Но у ММ у некоторых (недобросовестных) разработчиков зачастую действительно бывают нелицеприятные задачи. Например, понизить твой "скрытый рейтинг" после того как ты задонатишь, чтобы закинуть тебя к нубцам с последующим их нагибом (это плюс к тому, что у тебя еще и гир лучше стал). Нубцам от такого не легче.

Ну и в целом, одни проблемы заменяются другими. Но их, по крайней мере, уже можно решать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Запретить можно косвенно - сделать неинтересной и невыгодной игру на любой пушке и любом корпусе...

называется- вынудить, заставить , или как я писАл выше-приказать играть там где никто не хочет и никому не нужно. но вопрос "зачем?" для меня остается без ответа. ведь масса обновлений таких как извлечение из бесплатных малых карт, косорылые ранглимиты в автосоздаваемых битвах на никому не нужных картах и т.д. способствуют только одному - резкому сокращению доната. как версию я уже высказывал такую: у них уже столько много денег, что они могут себе позволить чисто прикалываться, злобно троллить игроков, плюя на материальные финансовые выгоды. чисто поржать, выбрасывая на помойку миллионы доната. красиво жить не запретишь 9_9

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Например, понизить твой "скрытый рейтинг" после того как ты задонатишь, чтобы закинуть тебя к нубцам с последующим их нагибом (это плюс к тому, что у тебя еще и гир лучше стал). Нубцам от такого не легче.

Если совсем честно, меня это когда то дико удивляло. В смысле, вроде бы отсутствия в ТО дополнительных "не декларируемых" плюшек донату. Привык, знаете ли) Однако после приобретения комплекта СТ м2 + прокачка и пару килограммов ДД на нубских званиях, удивление сразу прошло) Пейтувин как оно есть, куда тут еще мяско подкидывать. Ну да бог с ним.

Мне больше интересно че с голдом собираются учудить. От фонда его отвяжут. А к чему привяжут? Успокой меня плиз) Скажи что его не будут стопудняк в каждой сессии скидывать.  

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Giskard сказал:

А я всегда нагибал и нагибаю, так что мне пофиг. Единственная проблема - это если, скажем, ко мне в команду фельда забросит или там генуса, их же каждый нагибать может, и че мне тогда делать? Получается, что вместе с ними и меня могут нагнуть. Хотя я ДМщик, а командные только из-за ЕЗ играю, но все-таки.

уже даже не смешно...хотя нет, ужэ ржу))) да тебя нагнёт кто угодно, включая домашних кошечек))) тебя уж выгнули наизнанку гггг

давай, жду ответ на картель, пойдем на форматочку, а если не пойдешь, все узнают, какой ты ногебатыр)))

Поделиться сообщением

ну-ну, беги, еще несколько разделов в чатике не нагнуто тобою и пару топтем на форуме :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Potulumbasu сказал:

От фонда его отвяжут. А к чему привяжут?

Ничего не знаю об этом. Но учитывая что фонд будет отвязан от игровых действий, г**д так же будет отвязан от фонда в нынешнем его проявлении. Технически можно было даже не отвязывать г**д от роста фонда, он так же случайно бы падал.. если не желание сделать выровнять частоту его появления на разных званиях. Так что можно по таймеру кидать дайс, решающий, надо ли дропнуть г**д. Ну и учитывая то, какой импакт несёт г**д (или контейнер) на низких званиях, логично что у этого дайса будет больше граней, чем на высоких.

6 минут назад, Potulumbasu сказал:

Пейтувин как оно есть

Да, ММ позволит эту ситуацию в обратную сторону выровнять. Насколько я понимаю, такое желание есть.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Ничего не знаю об этом. Но учитывая что фонд будет отвязан от игровых действий, г**д так же будет отвязан от фонда в нынешнем его проявлении.

ну значит так примерно: отвязка фонда от игровых действий этта у нас будет очередной нерф фонда, отвязка голда от изменения фонда это еще+доп нерф фонда в про без голда 9_9. что скажешь ?

Поделиться сообщением

20 минут назад, B4AT сказал:

что скажешь ?

Ничего, не могу же я весь бред комментировать. У кого-то фонд вообще постоянно нерфят, у кого-то разработчики его всеми силами хотят понерфить (типа это должно привести к "вытягиванию доната"), но тут уже "ничего не поможет".

Поделиться сообщением

14 часа назад, rtuty222 сказал:

Замечу, что сейчас битв, где проигрывают - море. В них никого не закидывает. О чём это говорит? Что по кнопке В бой НИКТО сегодня НЕ ИГРАЕТ!!!

Кнопка "В бой" поддерживает битвы только в первые 3-5 минут. Дальше она никого не закидывает. 

Хз я пользуясь удобно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Кнопка "В бой" поддерживает битвы только в первые 3-5 минут. Дальше она никого не закидывает. 

Хз я пользуясь удобно

так 3 или 5? Откуда инфа?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rtuty222 сказал:

так 3 или 5? Откуда инфа?

Точно не больше 5 минут. В каком то ВБ говорили когда запилили эту кнопку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, iker200 сказал:

И они этого не могут не понимать. В то же время в ВБ четко сказали что докидывать в битвы не будут.

И как тогда решать проблему неравных боев, что будто бы является главной задачей ММ? Не полагаться же на то что количество ливунов будет равным с обеих сторон, что и обеспечило бы в этом случае баланс команд:D

Остается думать что будут введены штрафы за выход, либо выйти будет просто невозможно

А чем ливун принципиально отличается о AFKшника? Ну, в смысле баланса между командами.

Не захотел играть в неподходящую битву - иди чайку попей. Зато в "статистике" %% "эффективного онлайна" выше! xD

Поделиться сообщением

21 час назад, Guard_of_world сказал:

Вангую среднестатистическую битву МММ: Начинается битва некоторые сразу же начинают выходить, из-за того что карта не нравится, заданочники собирают ящики. Потом, спустя 2-4 минуты одна из команд притаскивает 2 флага, заданочники в ней, так и быть, решают остаться, а вот в противоположной команде заданочники и не желающие проигрывать игроки выходят, получаем где-то битву 9 на 4. И далее до конца битвы- МММ игрока закидывает в эту проигрывающую команду, он естественно не собирается играть в проигрывающей команде и также выходит. Выигрывающая команда и дальше увеличивает разрыв, а в проигрывающей лог битвы эти 5 минут до конца выглядит именно так. Битва это, или посмешище? Я думаю, второе.

А если начать штрафовать за выход из проигрывающей команды- игроки в лучшем случае уйдут в PRO, в худшем- онлайн сокращается этак на добрую половину.

Вообще-то с выходом ММ будут ещё изменения в заданиях. Так что на дроп вообще могут випилить. А, что бы не ливали с битв, засчитывать задание только при условии, что битва будет доиграна до конца.

Поделиться сообщением

7 часов назад, AHAKOHDA-B-HOCKAX сказал:

Я вчера нажал эту кнопку ради интереса.Посмотреть ,так сказать,в морду грядущему ММ.И как вы думаете,закинула меня примерно в равный по составу бой эта затея?Да ,вы угадали!Конечно же нет!)Моего нубского уорента с бедным вооружением М1,5 кидает к летехам с М2+.Хотя при этом в списке битв я вижу бои с адекватным для меня званием и их не мало.Ну остался,поиграл.Благо спас опыт и нара ибо ЦА уже и до летех дошла.Нуб на раке и крабом погоняют.Ну потратил в итоге мешок нервов и ведро расходников,заработал 473 кри за победу и первое место.Оно мне нужно?Нет,конечно.

Грядущий ММ для дураков. Об этом мне ЗВОНЯТ друзья из Питера и Голландии! Всех волнует как спокойно играть, тянуть цепочки, а вот быть кроликами - пусть кто-то другой...

ИМХО, скорее бы ММ, как уже эта не стабильность задолбала...

Поделиться сообщением

20 часов назад, mayhl сказал:

Ну, как-бы, редкий донаты, тем более группы(конфы), не любят нагибать "мясо", так, что это в ТО хорошо ... Тем более, что и выбор битв можно оставить для вип-акков.

Без штрафа за выход не обойтись никак. Пока в виде этого теряется фонд, легко сделать и, чтоб заданки выполнялись только по доигранной битве, чтобы "мясо" не убегало... Ну, и само собой ограничение будет на выход, как на переодевание "следующий раз вы сможете выйти через 10 мин.xD", шоб два раза нельзя было выйти из одной же реки... :D

Ну, а то, что онлайн сократиться наполовину - так не впервой же...

Более ошибочного коммента от игрока не видел давно..

21 минуту назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Вообще-то с выходом ММ будут ещё изменения в заданиях. Так что на дроп вообще могут випилить. А, что бы не ливали с битв, засчитывать задание только при условии, что битва будет доиграна до конца.

Есть опасность что ливанут сначала, то есть вообще ливанут из то

Поделиться сообщением

1 час назад, B4AT сказал:

ну значит так примерно: отвязка фонда от игровых действий этта у нас будет очередной нерф фонда, отвязка голда от изменения фонда это еще+доп нерф фонда в про без голда 9_9. что скажешь ?

Фонд можно нерфить можно бафить это неважно, 0 на что не умножь будет ноль

Поделиться сообщением

Записал аргументы из блога. Какаха жесть.

Сбалансированные бои.(подается как основная благая цель)

Дальше пошло обмазывание позолотой.

1..Боевые группы - игра с друзьями. Станет удобнее.(Отлично корреллирует с благой целью :D)

2.Время боя уменьшится. Бой начинается сразу с полным составом команд.(Время ожидания с лихвой перекроет все остальное. Добавим сюда гарантированное попадание в высокоранговые бои. Потом чехарда с массовым выходом из битвы.)

3.Невозможно подкинуть пассивного мульта в команду противника.(На самом деле это будет сделать совсем несложно при некотором желании.)

4.Отвязка фонда. Играть станет одинаково выгодно на всех картах.(прим. следует читать  - играть станет одинаково невыгодно на всех картах)

5.Отвязка опыта от заработка.(заработать много кристаллов за мало опыта больше не выйдет.)

6.Немного бреда про очки битвы, полезные действия и прочее. Судя по туману - сами не знают что и как. 

7.Золотые ящики не зависят от фонда. :D (По звучанию или вранье, или дурость.) На самом деле привязка остается, но не к фонду, а к получаемым очкам опыта. Скорее всего у старших званий понизят. У младших поднимут. 

Попытка оболванить, поделить псевдопоровну и порезать.

Дальше я бы запустил Реквием. 

Изменено пользователем Great_Revolution2
коррекция

Поделиться сообщением

17 часов назад, Rex-Go сказал:

Иранский фитбек то как там? Переживаю(

В Багдаде все спокойно 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

Да флаг в руки. Постою на паузе. Тем более, что битва будет ещё короче)

Запишем Видос)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Удачи. Битва будет идти 10 минут, на саботаж нужно минимум 5 или даже 6. 4-5 минут поиграю для вида и всё xD

Ну, заданки будут сложнее. И дропа не будет, будешь играть 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...