Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

В 16.03.2018 в 20:13, ROYAL_LION сказал:

Если так случится, то большинство уйдут в WoT, там тот же ММ, НО главная фишка ТО - это простота. Простота управления, принятия решений, прокачек. Т.е. даже ребенок в общем может понять как действовать и куда стремиться. В WoT все сложней (немного), если ТО выйдет на уровень WoT по сложности (это громко звучит, но ТО проще чем WoT) то отток игроков будет. Не в WoT, так в Армату и т.д. и т.п. Не надо усложнять ребята из АП, не надо. Наши 7 основных клавиш плюс 12345 (и 6) - наше ВСЕ :D Мы с вами пока это не изменится. Как только будет сложней....

Ну, я уже планирую уйти.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

2 часа назад, loki_young сказал:

можно популярно для меня, при мм разброс званий какой будет? А то по вб непонятно как то. :$

При текущем онлайне разброс ты уже сейчас можешь оценить, чем выше онлайн - тем меньше будет разброс, так это работает. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Чисто теоретически шансы, 50 на 50.

Из 10 игроков если два нубомульта то игры уже не будет. Даже одно голдябило попадется и игра слита...

1 час назад, Potulumbasu сказал:

Отсутствие в гаражах хотя бы по одной единице из каждого класса контента - вот ошибка мм в ТО. Если игроку не комфортно в битве и ему тупо не во что переодеться, ясен пень он будет ливать.

Если не будет возможности подбора битв под имеющееся вооружение, значит должен быть подбор вооружения. Удешевлять все нафиг или фонды апать) 

Вы забываете что время переодевания в гараже (корпус, пушка, защита) и глюки при этом дажв в 15 минутке - это 2-3 минуты паузы...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

11 час назад, Koira сказал:

Пермские хлопцы наверняка введут санкции за выход из боя раньше положенного.

Хотел бы я посмотреть, как они уберут хжвж

Элементарно Ватсон: в ПРО битвах уменьшат фонды до единицы именно для ближнебоев, в обычных битвах уже убрали малые карты и могут опять уменьшить фонды для ближнебоев, типа всем нужно покупать новое вооружение...

"Дяденька, дай десять копеек! Дай десять копеек, я тебе говорю!"

Поделиться сообщением

54 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Будет кидать в создаваемые битвы,состав наполнится- битва стартует. В ВБ ничего не говорилось о том,что  игроков будет кидать в текущие битвы.

ААААААА....состав наполнился, я через три минуты вышел, в меньшинстве будете играть? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, drygoilexarylit сказал:

ААААААА....состав наполнился, я через три минуты вышел, в меньшинстве будете играть? 

ММ дорабатывать будут...Всё учтут.Потом.

Надо ждать топикстартера,придёт,нюансы уточнит

Поделиться сообщением

Только что, 0den_voron_007 сказал:

ММ дорабатывать будут...Всё учтут.Потом.

Надо ждать топикстартера,придёт,нюансы уточнит

не надо ниче дорабатывать. лично мне ММ не нужен, мне и так не плохо. Вот были ДМ турниры, ушли на доработку и все, нет ДМ турниров, надеюсь с ММ так же будет. Идеально в рандоме никогда не будет. Я как то недавно попал в битву,без ЗКД,без оверов, без переодевалки, до 5 флагов,играли два клана друг против друга, человек по пять в каждой команде, как я понимаю даже мультов не успели друг другу накидать. нара лилась рекой, каждый понимал че надо делать и куда ехать, разброс по опыту был в районе 150-200 очков по итогу битвы, а не как обычно у тащера примерно 800 опыта, а остальные 400-500 и мульты с нулем. Вот хочу таких битв, даже проиграть не так жалко, т.к если проиграл, значит слабее, а не потому что в твоей команде пять мультов, а у соперника только три.

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 17:50, China_TAHK сказал:

Я заполню все свои анкеты на разных языках, с разных компов, с привязкой к разным мылам.

:)А через портал госуслуги, через тендер, не желаете ли?

:o Ну, а в интертырнет, типа, вообще по биометрическим паспортам скоро пускать будут.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, HunterGT_2014 сказал:

Вы забываете что время переодевания в гараже (корпус, пушка, защита) и глюки при этом дажв в 15 минутке - это 2-3 минуты паузы...

Я фиг знает у кого как,  у мну сек в 10-20 все укладывается, подбили - тырк гараж - туфли сменил и снова в бой.

1 час назад, Giskard сказал:

Уже удешевляли же.

Зато время удорожали. И на выходе получился все тот же лям двести за быстрый м4.

Ну да ладно) Мне то че париться. У мну в принципе все есть для игры на любой карте.

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 10:50, EHOT-nyJIemeT сказал:

...нет особого смысла сидеть до конца битвы в ожидании фондов, после выполнения задания....

Для большинства "обычных" игроков игра в ТО сейчас сводится только к выполнению ЕЗ. Поэтому, все нововведения в первую очередь направлены на создание сложностей с ЕЗ, типа не будешь в рандоме или выйдешь или вылетишь из битвы не только свою часть фонда потеряешь, а ещё и на задержку или потерю ЕЗ попадёшь...

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

При текущем онлайне разброс ты уже сейчас можешь оценить, чем выше онлайн - тем меньше будет разброс, так это работает. 

спасибо за краткое описание. P.S.

Ноут кони двинул, проверить никак. А барахло за 25 килоруб брать не хочется или кредиты.

Поделиться сообщением

8 минут назад, loki_young сказал:

Ноут кони двинул, проверить никак. А барахло за 25 килоруб брать не хочется или кредиты.

Проверить что? Оценить текущий разброс званок можно и со смарта на адроиде (насчет яблока не в курсах) через Puffin browser - он тянет флеш. Поиграть конечно не сможешь, тормоза дикие (хотя дроп на полупустой карте со скрипом можно было собрать, или там точки позахватывать - если соппы понимающие были) , а вот все остальное более, чем доступно. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, loki_young сказал:

Ноут кони двинул, проверить никак. А барахло за 25 Хоруб брать не хочется или кредиты.

Нуу, я свой ноут брал еще в 13-м году, все тогдашние игры он вполне вытягивал, включая 3-й Крайзис (пусть и на минималках с 25 фпс) - за 22 к. Вряд ли что-то подобное, актуальное для нынешних игрушек нельзя найти за эти деньги. 

Поделиться сообщением

а

1 час назад, mayhl сказал:

Для большинства "обычных" игроков игра в ТО сейчас сводится только к выполнению ЕЗ. Поэтому, все нововведения в аяочередь направлены на создание сложностей с ЕЗ, типа не будешь в рандоме или выйдешь или вылетишь из битвы не только свою часть фонда потеряешь, а ещё и на задержку или потерю ЕЗ попадёшь...

Да, для большинства игроков главная, если не единственная, цель в игре - выполнение ЕЗ. Это ясно показывает насколько интересной удалось сделать игру разработчикам за последние годы. Тут как с тем чемоданом без ручки, и тащить тяжело, и бросить жалко. Да и хочется посмотреть, что будет дальше. А если и дальше усложнять жизнь этой категории игроков, то могут и побросать эти самые чумаданы. Хотя в финансовом плане для проекта потери будут минимальные, так как эти товарищи если и донатят, то по минимуму, а большинство вообще завязали с этим делом. Пассивный протест, так сказать, но на практике самый эффективный. Призы за выполнение цепочки ЕЗ - это последняя тонкая ниточка, связывающая ТО и значительную часть игроков, не дайте ей оборваться. (свободу Юрию Деточкину, ура товарисчи!!!)

Поделиться сообщением

1 час назад, loki_young сказал:

Раньше надо было брать, и не барахло. Я свой за енти 25к взял, пашет. А если сейчас брать, то и я не потяну. Инфляция.

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Нуу, я свой ноут брал еще в 13-м году, все тогдашние игры он вполне вытягивал, включая 3-й Крайзис (пусть и на минималках с 25 фпс) - за 22 к. Вряд ли что-то подобное, актуальное для нынешних игрушек нельзя найти за эти деньги. 

10 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Раньше надо было брать, и не барахло. Я свой за енти 25к взял, пашет. А если сейчас брать, то и я не потяну. Инфляция.

спасибо за участие, но бан на ровном месте за оффтоп и за меньшее мне накидывали . Не поймите неправильно , но лучше такое писать в пм. Статистику конечно не жаль , свою! Но ваши жалко.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Potulumbasu сказал:

Зато время удорожали. И на выходе получился все тот же лям двести за быстрый м4.

Кто-то из недонатов всерьез юзает ускорение? Разве что на скидках - дак и то как правило апаются первые 10-15 шагов, дальше добивается одиночными шажками на следующих скидосах. Впрочем, даже если качать скопом от м3 до м4 на одной скидке - це все равно чуть дешевле, чем если бы ты качался на аналогичной скидке 1,5 года назад. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, loki_young сказал:

За меня не переживай, я в Орехово царстивие на форуме потерял почти все родные аккаунты, сейчас спокойно пользуюсь ворованными с раздач - банами меня не испугаешь. А нынешние модераторы с некоторыми оговорками все же адекватнее Ореха - в обсуждении ВБ такие вещи вполне можно затрагивать. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Ceterum_censeo сказал:

Раньше надо было брать, и свой за енти 25к взял, пашет. А если сейчас брать, то и я не потяну. Инфляция.

Эммм, ты забываешь о прогрессе - железо с каждым годом устаревает. Даже с поправкой на скакнувщий доллар и евро - на сегодняшний 18-й год цены на актуальное железо слабо отличаются от начала 14-го. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Кто-то из недонатов всерьез юзает ускорение? Разве что на скидках - дак и то как правило апаются первые 10-15 шагов, дальше добивается одиночными шажками на следующих скидосах. Впрочем, даже если качать скопом от м3 до м4 на одной скидке - це все равно чуть дешевле, чем если бы ты качался на аналогичной скидке 1,5 года назад. 

Да фиг с ним с мпк. Мы ж щас на другие игры равняемся?) Вот ни припомню я шутеров с мм, шоб у одного чувака было че то мощное но копец ограниченное в дальности и больше не было ничего. А тут это запросто. С этим надо че то делать?) да вроде надо. Потому шо вот эти вот товарищи, с одним контентом, с тобой же в одной команде и окажутся. И будут угрожающе, но бестолково, пшикать жигой в сторону врагов на каком нить Александровске ТДМ)    

Поделиться сообщением

4 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Элементарно Ватсон: в ПРО битвах уменьшат фонды до единицы именно для ближнебоев, в обычных битвах уже убрали малые карты и могут опять уменьшить фонды для ближнебоев, типа всем нужно покупать новое вооружение...

"Дяденька, дай десять копеек! Дай десять копеек, я тебе говорю!"

Они такого этого не сделают. Вайн поднимится такой, шо капец.  Хотели-запретили бы уже давно.

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 11:21, psilocibe сказал:

Орех в роли клоуна хорошо смотрится.

уже года три

Поделиться сообщением

21 час назад, Serene сказал:

Шла 9я страница, тестовый открыт уже второй день, фидбека 0.

"Надо делать опросы перед обновлением".

фидбек прост , все что ни делается - портит игру,  почему ? да потому что все что ни делалось - ее портило

Поделиться сообщением

49 минут назад, runtothehils сказал:

я в Орехово царстивие на форуме потерял почти все родные аккаунты

Что характерно, это снобье так гордится своими продвинутыми стандартами, а стоит только заполучить в руки минимум власти, начинает действовать старыми добрыми методами матросика с маузером.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...