Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

Прошлый опыт показал, что люди принимающие решения по игре весьма трусливы. Все выдаваемые какашки маскируются толстым слоем позолоты. ММ в несколько слоев обмазали, но дурного запаха не отбили. 

Я готов на пари - ММ не взлетит.(количеству игроков сильно поплохеет) Впрочем в этом никто не сомневается, даже автор идеи с ММ.

ps. я так пониаю, что игроков мобильной версии хотят пустить в общие игры? Надеюсь, что это не так и для мобилок будет отдельный сервер. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, B_a_D_u_M сказал:

Что меня точно не устраивает и не будет устраивать в ММ - это слишком короткие битвы. 10 минут - слишком мало. Тут порой задумываешься о том, что и 15 минут не особо то много, в некоторых случаях 20-минутки по интереснее были бы, а тут вот вам, держите бои по 10 минут. 

я поражаюсь такому полету мысли. в про почти невозможно найти немультоводных коротких битв, когда бан чата и зайти то некуда.ну не хочешь играть 10 минут, сыграй 100 раз по 10 в чем проблема ?! а что делать если нет времени и желания долго сидеть, да еще с кучей мультяр ? 10 мин вместо 15 было бы здОрово ! а то пауза слишком короткая, когда мультоводы качают фонд с мультами можно не уследить и выкинет.

Поделиться сообщением

6 часов назад, rtuty222 сказал:

Замечу, что сейчас битв, где проигрывают - море. В них никого не закидывает. О чём это говорит? Что по кнопке В бой НИКТО сегодня НЕ ИГРАЕТ!!!

Я вчера нажал эту кнопку ради интереса.Посмотреть ,так сказать,в морду грядущему ММ.И как вы думаете,закинула меня примерно в равный по составу бой эта затея?Да ,вы угадали!Конечно же нет!)Моего нубского уорента с бедным вооружением М1,5 кидает к летехам с М2+.Хотя при этом в списке битв я вижу бои с адекватным для меня званием и их не мало.Ну остался,поиграл.Благо спас опыт и нара ибо ЦА уже и до летех дошла.Нуб на раке и крабом погоняют.Ну потратил в итоге мешок нервов и ведро расходников,заработал 473 кри за победу и первое место.Оно мне нужно?Нет,конечно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Guard_of_world сказал:

Не зря же оно в народе называется "В боль!". Игроки не мазохисты.

Не мазохисты)Теперь это называется "дефолтная шизофрения".Новый вид болячки придуманный тёть Леной,которая считает,что МыМы должен быть и все тут.Ибо на дворе 2018 и в других играх ММ даже обсуждать не велено а в ТО по этому вопросу и конь не валялся.

Не пойму зачем они смотрят на то,какой длины ММ у соседа?У них же все равно так не будет.Свое нужно беречь и до ума доводить а не лепить чужие причиндалы туда, где им не место совсем)

Поделиться сообщением

предлагаю провести видеоэксперимент . командору-генусу 100 раз зайти в цтф через "в бой" (играть не надо, просто зашел-вышел) и посмотреть % сколько раз закинет в битву без легенд. прогноз - где-то сэм-восэм. внимание -вопрос ! какой психически здоровый человек станет в ОНО играть ?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Причем обсуждают те, кто других игр (и с ММ в частности) в 2018м не видел. Это правда очень безумно звучит.

Безумно, это повторять за Орехом что, никто тут ничего не видел) Кстати с Орехом ни очень хорошо получилось, наконец то в ВБ показали правду о буднях Альтернативы)

Да видели мы ММ) Все та же тупня, афк, неравные составы и ливы. Плюс в том, шо реально не напихаешь в бой собственные же аки в количестве стремящемся к бесконечности. По этому я так то за. Ток два момента:

- голосование за карту хочу из 2-3 на выбор (это есть в других играх так шо все как у людей);

- с гольдами непонятка, от фондов его отвяжут, а к чему привяжут? неужто он в каждой битвы стабильно падать будет? Нихачунинадо!!!!!)  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B4AT сказал:

предлагаю провести видеоэксперимент . командору-генусу 100 раз зайти в цтф через "в бой" (играть не надо, просто зашел-вышел) и посмотреть % сколько раз закинет в битву без легенд. прогноз - где-то сэм-восэм. внимание -вопрос ! какой психически здоровый человек станет в ОНО играть ?

Придется разок-другой сыграть,чтобы не оборвалась цепочка ЕЗ.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, B4AT сказал:

Ну и чего? Майоры же играют с фельдами:

50dd027574ce.jpg

20 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

У страха глаза велики.

А на самом деле они все раки.От звания не зависит.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

50dd027574ce.jpg

У страха глаза велики.

Ну так,судя по скрину ,твоя команда бой все равно слила.

И какой смысл пыжиться против старших по званию,если можно подобрать бой с равными по званию,и заработать там в 2 раза больше?

Поделиться сообщением

Только что, H-9I-M_H-9I-M сказал:

И какой смысл пыжиться против старших по званию,если можно подобрать бой с равными по званию,и заработать там в 2 раза больше?

Заданку надо было сделать по-быстрому, а битв по званию не было. Я этот скрин выложила к тому, что хоть фельды в команде будут, если они раки всё равно просрёшь

проиграешь.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

50dd027574ce.jpg

да это понятно

f1cb6e400d6b8c40470b52d756ffee10.jpg

bb2091371c4940590dc511b66ade812f.jpg

я про "обычных" игроков говорю. им и так кисло

c3882cd7f42038cbf4e2fd21b2053c5b.jpg

a9ca0c598789da5be5aa201c6998a31f.jpg

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

2 часа назад, Great_Revolution2 сказал:

Надеюсь, что это не так и для мобилок будет отдельный сервер.

Зря надеешься.Мобильники будут играть вместе со всеми.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, H-9I-M_H-9I-M сказал:

Щас выиграли)

b8e0d8e7e46b.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тётя Лена сказала, что ММ хорошо, значит будет вам хорошо!>:(

auqmb_Dkp-44.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Potulumbasu сказал:

- голосование за карту хочу из 2-3 на выбор (это есть в других играх так шо все как у людей);

Серпухов-самая нормальная карта для всех режимов.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Серпухов-самая нормальная карта для всех режимов.

Будем играть на одной карте?)

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Цепочки выполняю через раз. Кнопку " в боль" ни разу ещё не нажимал. Обхожусь списком битв.

Поделиться сообщением

17 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

сегодня же нагну александровск тдм жигой )

Я кстати попробовал) Зашел на фельде к леденцам (другого тдм александровск не было) с жигой. Щас поведаю.

Респ - нитра - еду и напеваю "мы едем-едим к мишке покушать молочка", во, кого то вижу врубил ДА, снова "мы едем-едим к мишке покушать молочка", меня заметили, отгребаю входящий урон, ремка + ДА, ну надо же! даже сжег какого то рака без нары! респ

Закончил даже на третьем месте с уп вроде 0,87 (спасибо не нарящим ракам на легендах).

Вывод. Тупенько это как то - на больших, открытых картах играть ближневдуем)     

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

13 часа назад, Koira сказал:

Мне плевать на закрытые битвы, т.к. я многие годы играю в одиночку. А запретить играть на каком-либо вооружении никто не сможет.

Запретить можно косвенно - сделать неинтересной и невыгодной игру на любой пушке и любом корпусе...Вспоминаем раздельные настройки МПК, сквозные уроны, нерф корпусов и т.д. Теперь очередь подошла на разные фонды на разном вооружении...

Поделиться сообщением

15 минут назад, Potulumbasu сказал:

Вывод. Тупенько это как то - на больших, открытых картах играть ближневдуем)     

Вот  так постоянно ближнебоев выпиливают обязаловкой по картам..Особенно если мочат еще на респах..Даже отъехать не успеешь...

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

50dd027574ce.jpg

У страха глаза велики.

Обычная битва сейчас 10/10. В ПРО другие расклады...

Поделиться сообщением

Если не будет возможности выбора карт, я лично буду сваливать после начала битвы, если меня не устраивает карта. Даже если будут "цеплять" ярлык дезертира, как в танках Х, наплевать. Если так будут делать многие, может это заставит разработчиков задуматься. За последние два года игра все хуже и хуже...

Если не будет возможности выбора карт, я лично буду сваливать после начала битвы, если меня не устраивает карта. Даже если будут "цеплять" ярлык дезертира, как в танках Х, наплевать. Если так будут делать многие, может это заставит разработчиков задуматься. За последние два года игра все хуже и хуже...

Поделиться сообщением

19 минут назад, amida_san сказал:

Если не будет возможности выбора карт, я лично буду сваливать после начала битвы, если меня не устраивает карта. Даже если будут "цеплять" ярлык дезертира, как в танках Х, наплевать. Если так будут делать многие, может это заставит разработчиков задуматься

И они этого не могут не понимать. В то же время в ВБ четко сказали что докидывать в битвы не будут.

И как тогда решать проблему неравных боев, что будто бы является главной задачей ММ? Не полагаться же на то что количество ливунов будет равным с обеих сторон, что и обеспечило бы в этом случае баланс команд:D

Остается думать что будут введены штрафы за выход, либо выйти будет просто невозможно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...