Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, loki_young сказал:

спасибо за краткое описание. P.S.

Ноут кони двинул, проверить никак. А барахло за 25 килоруб брать не хочется или кредиты.

за 25К можно стационар

1 час назад, runtothehils сказал:

Эммм, ты забываешь о прогрессе - железо с каждым годом устаревает. Даже с поправкой на скакнувщий доллар и евро - на сегодняшний 18-й год цены на актуальное железо слабо отличаются от начала 14-го. 

очень сильно , доллар тут непричем. подорожало железо в долларах

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Да фиг с ним с мпк. Мы ж щас на другие игры равняемся?) Вот ни припомню я шутеров с мм, шоб у одного чувака было че то мощное но копец ограниченное в дальности и больше не было ничего. А тут это запросто. С этим надо че то делать?) да вроде надо. Потому шо вот эти вот товарищи, с одним контентом, с тобой же в одной команде и окажутся. И будут угрожающе, но бестолково, пшикать жигой в сторону врагов на каком нить Александровске ТДМ)    

сегодня же нагну александровск тдм жигой )

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

За меня не переживай, я в Орехово царстивие на форуме потерял почти все родные аккаунты

Аналллогично :) Блин, может амнистию объявят? Все таки выборы в России, и т.д. и т.п. Семён Семёныч, может амнистию? :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

За меня не переживай, я в Орехово царстивие на форуме потерял почти все родные аккаунты, сейчас спокойно пользуюсь ворованными с раздач - банами меня не испугаешь. А нынешние модераторы с некоторыми оговорками все же адекватнее Ореха - в обсуждении ВБ такие вещи вполне можно затрагивать. 

да, сейчас демократия, не то что раньше. даже меньше злости на игру стало, даж как то хочется уже с ними адекватно общаться

Поделиться сообщением

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
В 17.03.2018 в 13:21, psilocibe сказал:

Орех в роли клоуна хорошо смотрится.

уже года три

ржу:D:D:D

Поделиться сообщением

В ММ должен быть выбор карт. 

Так как, возникает острая дилемма перед игроком, а на что донатить. Как угадать, куда его будет закидывать?  На что ориентироваться при покупках, какие резисты покупать? Развитие гаража осуществляется всегда с привязкой под любимые карты. 

Почему игрок не может в ММ выбирать карту из доступного списка, вот этот момент совершенно не ясен.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вангую среднестатистическую битву МММ: Начинается битва некоторые сразу же начинают выходить, из-за того что карта не нравится, заданочники собирают ящики. Потом, спустя 2-4 минуты одна из команд притаскивает 2 флага, заданочники в ней, так и быть, решают остаться, а вот в противоположной команде заданочники и не желающие проигрывать игроки выходят, получаем где-то битву 9 на 4. И далее до конца битвы- МММ игрока закидывает в эту проигрывающую команду, он естественно не собирается играть в проигрывающей команде и также выходит. Выигрывающая команда и дальше увеличивает разрыв, а в проигрывающей лог битвы эти 5 минут до конца выглядит именно так. Битва это, или посмешище? Я думаю, второе.

А если начать штрафовать за выход из проигрывающей команды- игроки в лучшем случае уйдут в PRO, в худшем- онлайн сокращается этак на добрую половину.

Ну, как-бы, редкий донаты, тем более группы(конфы), не любят нагибать "мясо", так, что это в ТО хорошо ... Тем более, что и выбор битв можно оставить для вип-акков.

Без штрафа за выход не обойтись никак. Пока в виде этого теряется фонд, легко сделать и, чтоб заданки выполнялись только по доигранной битве, чтобы "мясо" не убегало... Ну, и само собой ограничение будет на выход, как на переодевание "следующий раз вы сможете выйти через 10 мин.xD", шоб два раза нельзя было выйти из одной же реки... :D

Ну, а то, что онлайн сократиться наполовину - так не впервой же...

Изменено пользователем mayhl

Поделиться сообщением

2 часа назад, Koira сказал:

Они такого этого не сделают. Вайн поднимится такой, шо капец.  Хотели-запретили бы уже давно.

Ну давай вайнуй..В закрытых ПРО битвах с вводом МММ каждому по очку. Причем одному и не больше...

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 19:21, PoRRuT4icK сказал:

Многие может и не знают как трактор ездит , если в ТО так будет , не знаю как получиться , Я ездил на тракторе .думаю не очень.

Поделиться сообщением

Только что, PyKa_B_PyKy_BMECTE сказал:

Многие может и не знают как трактор ездит , если в ТО так будет , не знаю как получиться , Я ездил на тракторе .думаю не очень.

Раньше так ездить в детских садиках обучали...

И в анекдотах про сумашедший дом езда на стуле часто упоминалась... 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, mayhl сказал:

Без штрафа за выход не обойтись никак. Пока в виде этого теряется фонд, легко сделать и, чтоб заданки выполнялись только по доигранной битве, чтобы "мясо" не убегало... Ну, и само собой ограничение будет на выход, как на переодевание "следующий раз вы сможете выйти через 10 мин.xD", шоб два раза нельзя было выйти из одной же реки... :D

Ну, а то, что онлайн сократиться наполовину - так не впервой же...

За паузы тоже штраф? За вход выход в гараж? За самоуничтожение? Шикарный вид будет...

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

фидбек прост , все что ни делается - портит игру,  почему ? да потому что все что ни делалось - ее портило

Слушай, мне это не очень интересно слушать. Если тоже решил сыграть в местную народную забаву "процитировал серене > написал пост бессмысленного нытья > собрал лайки" - я не против, только давай без меня.

Поделиться сообщением

... мобильное ТО... тьфу ё... вы это то хоть спасите )) Да и вообще! Не уж то так популярно, что аж мобильное????? 

Поделиться сообщением

Матчмейкинг здесь совсем не круто

Получите вы с ним облом

И хоть на стульчиках крутитесь

А хоть об стену бейтесь лбом..

Поделиться сообщением

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

Ну давай вайнуй..В закрытых ПРО битвах с вводом МММ каждому по очку. Причем одному и не больше...

Мне плевать на закрытые битвы, т.к. я многие годы играю в одиночку. А запретить играть на каком-либо вооружении никто не сможет.

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 23:05, Giskard сказал:

Смысл, кстати, дискриминировать закрытые битвы, если то же ВЖ играют на вполне себе открытых Аренах.

любые про тоже сделают чисто "для души". ни опыта ни фондов не будет в про в ближайшее время. фармить и расти можно будет только там , где прикажут, и только на раконаре, а не там где нравится, да еще и бл без никому не нужного слива нары. слишком жирно будет нубам*: играют, понимаш, где хотят, да еще и нара копится и кри намыть изи можно, хорош, теперь все через магАзин, шоб как у людей все было

Изменено пользователем B4AT

Поделиться сообщением

чисто размышление имховое. если ММ в битву будет пихать забалансированных нубов, выходит дело рак-донатер на воздух задонатился. вкачался в пол чтобы мясо рвать,  а его к таким же умникам в дм кидать будет, или в командную к нубам на 10-15 званий выше, чисто для "баланса", нефиг было так накачиваться ! ох и рад же он будет такому повороту,  вот тут то донат конторе и попреееееет 9_9

Поделиться сообщением

Что меня точно не устраивает и не будет устраивать в ММ - это слишком короткие битвы. 10 минут - слишком мало. Тут порой задумываешься о том, что и 15 минут не особо то много, в некоторых случаях 20-минутки по интереснее были бы, а тут вот вам, держите бои по 10 минут. 

Поделиться сообщением

36 minutes ago, Giskard said:

Да сто пудов иранцы будут милыми интеллигентными людьми, а не токсичными какими-нибудь.

Все интеллигенты в телевизоре прописаны до 2024 года, иранцев пока еще не встречал, но если вдруг, то их тоже туда заберут!!!

Поделиться сообщением

Посмотрел кусочек блога. Какую чушь рассказывают... И все с заботой об игроках. Смешно, до слез. Особо поражает наивность рассказчика. -"Составы команд будут примерно равными". Каким таким образом??? А что, позвольте поинтересоваться будет, если из команды, потерявшей 1 флаг, выйдут 2-3 игрока? Почему не подумали об этом?)))

Если список битв виден, то есть шанс, что в такую команду зайдут 3 сильных игрока и у команды есть шанс на победу. Они туда добровольно зайдут и будут сражаться. А что сделают те-же самые игроки, если их вдруг принудительно закинут в команду, которая проигрывает? Выйдут и все. Я бы именно так поступил, хотя в сегодняшней ситуации всегда захожу за команду проигрывающую. Но это мое решение. А подобное решение Пермского Рандома у меня однозначно вызовет негатив.

У ММ при таком количестве игроков, шансов на успех нет. Нет и не будет. И никакие изменения не повлияют на тенденцию... Все к чему приведет ввод ММ, очередное сокращение желающих играть. Конечно подготовились и к этому. Лето скоро. На летний период все можно списать. Будут объяснять, что народ разъехался в отпуска. Видали уже такое.

Поделиться сообщением

Спору нет, прикольная забава, но ты совершенно не разбираешься в её механике, просто так оно не работает. Пруф.

4 часа назад, Serene сказал:

...решил сыграть в местную народную забаву "процитировал серене > написал пост бессмысленного нытья > собрал лайки"

У тебя неадекватно завышенная самооценка, если ты серьёзно думаешь, что лайки собираются за счёт цитаты Serene. 9_9

Необходимо затронуть какие-то чувствительные места в душах форумчан, если это, как ты выражаешься "нытьё", то

должно быть не какое-то бессмысленное нытьё типа бу-бу-бу, как всё плохо!, а нытьё о наболевшем, тогда ставят лайки,

даже если не цитировать твои посты, а просто поныть - всё рано лайки поставят.

ММ исключительно возможен только при условии, что игроки сознательно идут в такие битвы, расчитывая сражаться

до конца и не иначе.

Выше Гвард уже подробно описал проблему баланса в ММ из-за ливщиков, всё гораздо серьёзнее, чем ты рассказывашь.

В 16.03.2018 в 16:21, Serene сказал:

Ничто не мешает просто ливнуть с этой карты в самом начале.

В 16.03.2018 в 16:28, Serene сказал:

Миф от ММ-вайнеров - "матчмейкинг должен обеспечить равные битвы". Вот это настоящий дискусионный тренд - придумать ММ какую-то суперзадачу и "давайтека, доказывайте мне"   ...напихать туда примерно равные составы, допихать по мере необходимости...

Может быть у тебя короткая память, но мы не забыли, как ещё на старом форуме Serene нахваливала будущий ММ, рисуя

радужные перспективы сбалансированных битв.

Значит истинная цель ММ вовсе не баланс между командами? Нафиг он тогда вобще нужен!

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

если ты серьёзно думаешь

Хз с чего ты взял что я думаю, но это останется на твоей совести.  Нытье тут уже давно прекрасный способ собирать лайки, мне иногда кажется что это единственное топливо для вайнеров.

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

Выше Гвард уже подробно описал проблему

Я люблю его некоторые посты почитать и у него периодически бывают интересные вопросы. Но всерьез реагировать на его дефолтную шизофрению я не буду. 

4 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

ММ исключительно возможен только при условии, что игроки сознательно идут в такие битвы, расчитывая сражаться

до конца и не иначе.

Мифы про ММ часть 504я.

5 минут назад, Abuditalinaet сказал:

Нафиг он тогда вобще нужен!

Я там написала, зачем. Для создания, поддержания и завершения игр между +- схожими командами. Ну и ещё горка поддерживающих механизмов.

Как меня тут "слушают", а потом СЕРЕНЕ САМА ГОВОРИЛА можно легко увидеть даже не с промежутком в год++, а только в одном треде на примере того же GOW. Я давно уже не триггерюсь на это.

Вообще я уже стараюсь держаться от вспышек безумия в этом тредике и на форуме, касающихся ММ. Форум ТО - это эдакий островок в 2018м, на котором ещё обсуждают необходимость ММ в игре. Рассказать кому - не поверят. Причем обсуждают те, кто других игр (и с ММ в частности) в 2018м не видел. Это правда очень безумно звучит.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Guard_of_world сказал:

Вангую среднестатистическую битву МММ: Начинается битва некоторые сразу же начинают выходить, из-за того что карта не нравится, заданочники собирают ящики. Потом, спустя 2-4 минуты одна из команд притаскивает 2 флага, заданочники в ней, так и быть, решают остаться, а вот в противоположной команде заданочники и не желающие проигрывать игроки выходят, получаем где-то битву 9 на 4. И далее до конца битвы- МММ игрока закидывает в эту проигрывающую команду, он естественно не собирается играть в проигрывающей команде и также выходит. Выигрывающая команда и дальше увеличивает разрыв, а в проигрывающей лог битвы эти 5 минут до конца выглядит именно так. Битва это, или посмешище? Я думаю, второе.

А если начать штрафовать за выход из проигрывающей команды- игроки в лучшем случае уйдут в PRO, в худшем- онлайн сокращается этак на добрую половину.

Замечу, что сейчас битв, где проигрывают - море. В них никого не закидывает. О чём это говорит? Что по кнопке В бой НИКТО сегодня НЕ ИГРАЕТ!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...