Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Вечный вопрос - сколько раз...

В этой нарезке 27 раз.

Поделиться сообщением

Для любителей выходить из непонравившихся битв ввести кристальный штраф. :D 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

По секрету (только вот прям по секрету) это именно тот случай, когда фидбек (на форуме) может что-то изменить. Ну, его почему-то в этот момент и нет, что довольно забавно и нетипично. Ну да ладно.

В одной известной сказочке мальчику-пастушку было забавно кричать "волк!-волк!" просто так шутки ради,

но, когда на стадо напал настоящий волк, уже никто ему не поверил и не стал бежать на помощь.

Что же вы, Лена увидели здесь нетипичного? Вполне предсказуемое поведение уже не раз обманутых людей. 9_9

Поделиться сообщением

да,  тут иного выхода  нет

сказали английский- стал английский

сказали выходить - надо выходить, тикать  из ТО

Поделиться сообщением

Пермские хлопцы наверняка введут санкции за выход из боя раньше положенного.

2 часа назад, HunterGT_2014 сказал:

ХЖВЖ никогда не сделают, более того их вообще уберут, как убрали сквозной урон, как уберут фонды  в закрытых битвах и т.д. Насальника сказал только новые пушки, только новый донат. Стариков и ветеранов - в расход, чтобы не умничали...

Хотел бы я посмотреть, как они уберут хжвж

Поделиться сообщением

Так чо, так и не нашлось до сих пор ни одного добровольца, зашедшего на тест? 

Во дожили, полцарства и принцессу хочшь? — зайди на тестовый и вернись!

Поделиться сообщением

Немного фидбека вам по поводу нового управления.

Тестировалось всё это дело на ХР м4, карта: Полигон ДМ

Zz9aYgCvQRGs5VDskZpbTQ.png

Первое впечатление: жутко непривычно, так и хочется на автомате довернуть, но поиграв часик, я привык к новому управлению.

Что я могу сказать: играть стало значительно проще. У меня вообще появилось ощущение, что я управляю не хорьком-мыльницей, которая так и норовит описать большую дугу вокруг очередного угла и выскользнуть из рук, а каким-то титаном чтоли. Настолько этот дрифт стал незаметен (а остался ли он вообще?!), что управление хорьком превращается в УГ, чесслово. Хорошо ли это? Для рандома - определенно да. Для про битв ХР-ВР - нет.

Навык управлением корпуса - важнейшая часть форматных битв. Там корпус составляет твёрдых 50% успеха твоей игры. В рандоме же этот навык не нужен, там творится такое безтактичное мясо, что сложность управления хорем негативно сказывается на его популярности, а эту обнову таки можно считать апом хорька, чему я безумно рад.

Немного оффтопика про HTML5. Производительность игры явно улучшилась, но вот багов прибавилось с момента моего последнего теста. Но ничего, морение тараканов это дело наживное.

Изменено пользователем Fizzika
bb code facepalm

Поделиться сообщением

однозначно дизлайк..я никогда не буду играть в матмейчинге это сто процентов-даже пробывать не буду..чтобы вы меня кидали в проигрывающую команду и за выход потом(в проекте) штрафовать?-ответ нет..чтобы заставить очень-очень много нарить?-ответ нет..чтобы заставить меня покупать много-много нар?- ответ нет..этого никогда не случится..в итоге всем скоро надоест нарки покупать так часто потомучто в ММ битвы полные всегда а это требует усиленной траты нары раза в три или четыре..в итоге самые умные сами будут играть-а умный это орех и его корефаны

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 16:21, PoRRuT4icK сказал:

А почему к кнопке "в боль" нельзя прикрутить список карт? Выбираешь карту, нажимаешь кнопку "в боль" и тебя, и таких же как ты которые выбрали ту же карту, кидает на эту карту?
Аргументы мол карт много и будут долго собираться игроки - не принимаются в силу того, что эта проблема легко обходится. Скажем предоставлять игрокам список не всех карт, а по 10 карт каждый день. Сегодня выбираешь из одной десятки карт, завтра из другой.
Такой вариант ММ меня бы устроил, а то что вы предлагаете закидывать меня на рандомную карту - никуда не годится.

орех тах хочет именно злостное закидывание--и еще он хочет уменьшение онлайна- ну чтож исполним его мечту?

Поделиться сообщением

В 16.03.2018 в 15:38, Kasim сказал:

матчмейкинг скоро будет круто

раздумывал танкист антон

но с васпожигой получился

облом

умный ты такой ..все по вашему делаете.. и ничего по нашему..а игроки как-никак ваши спонсоры... и не нужна такая игра где разработчики пальцы  всем показывают...

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

3 часа назад, BLUE_EYE сказал:

умный ты такой ..все по вашему делаете.. и ничего по нашему..а игроки как-никак ваши спонсоры... и не нужна такая игра где разработчики пальцы  всем показывают...

Не все являются спонсорами, некоторые просто играют.

Поделиться сообщением

можно популярно для меня, при мм разброс званий какой будет? А то по вб непонятно как то. :$

Поделиться сообщением

13 часа назад, Serene сказал:

Шла 9я страница, тестовый открыт уже второй день, фидбека 0.

"Надо делать опросы перед обновлением".

и как туды попасть?

Поделиться сообщением

Посвящается всем тем, кто играет в ТО и кто балуется над правилами, игроками.

Чего хотят в ТО?

Да, именно этот вопрос надо читать между строк в любом ВБ и в этом в частности.

Что такое ММ и для чего его вводят?

ММ должен сделать игру лучше. Верите в это? Давайте посмотрим.

1. Простые танкисты, а более правильно сказать - "цепочники", НЕ ДОВОЛЬНЫ.

Это и понятно. Опять предвидится проблемность в сборе дропа, связанного с ожиданием. Здесь в пору сказать: Время - деньги. Вот из-за возможного потери время и недовольны "цепочники". Резонно спросить у разработчиков: Зачем вам борьба с цепочниками? Что она вам даёт? Это пустой контент, поддерживающий он-лайн. Его потеря не облагородит танки ни как. Война с "цепочниками" - дело пустое.

2. Наполнение битв.

Как бы всё красиво, но у медали две стороны.

- Выше названные "цепочники" будут малым процентом, который будет входить в бой на первые секунды ДО выпадения ящиков. такие будут 100%, хоть их % будет мал, но он будет.

- Часть игроков будет выходить по причине "не той карты".

- Никто не отменит "выключения мозгов". Опытные игроки выскакивают из начинающей проигрывать команды. ММ опять займётся вкидыванием трупов в такие бои? Для чего? Мучить тех, кто проигрывает? Входящие, лишь 20% возможно останутся, другие 80% увидев куда попали - свалят.

- Наполнение будет хорошим, но малым. Здесь, конечно, первые пару дней народ будет терпеть и присматриваться, а потом сделает свой вывод и тихонько побежит из танков. Первыми побегут "ценители своего время". Ни кому не захочется ждать и 30 секунд! Вторыми сбегут "цепочники". Новичкам это тоже не покатит, покупать корову/невесту не глядя - такое можно не больше трёх раз. Любой захочет ВИДЕТЬ что его ожидает, и это главная ошибка ММ!

Как видим, борьба с "цепочниами" в ММ никак не преследуется. Это просто само-себе устраняющийся с ММ контент, который и стал "вонять" о его выходе. Ведь и правда, для цепочников ММ ничего хорошего не несёт.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, rtuty222 сказал:

Посвящается всем тем, кто играет в ТО и кто балуется над правилами, игроками.

Чего хотят в ТО?

Да, именно этот вопрос надо читать между строк в любом ВБ и в этом в частности.

Что такое ММ и для чего его вводят?

ММ должен сделать игру лучше. Верите в это? Давайте посмотрим.

1. Простые танкисты, а более правильно сказать - "цепочники", НЕ ДОВОЛЬНЫ.

Это и понятно. Опять предвидится проблемность в сборе дропа, связанного с ожиданием. Здесь в пору сказать: Время - деньги. Вот из-за возможного потери время и недовольны "цепочники". Резонно спросить у разработчиков: Зачем вам борьба с цепочниками? Что она вам даёт? Это пустой контент, поддерживающий он-лайн. Его потеря не облагородит танки ни как. Война с "цепочниками" - дело пустое.

2. Наполнение битв.

Как бы всё красиво, но у медали две стороны.

- Выше названные "цепочники" будут малым процентом, который будет входить в бой на первые секунды ДО выпадения ящиков. такие будут 100%, хоть их % будет мал, но он будет.

- Часть игроков будет выходить по причине "не той карты".

- Никто не отменит "выключения мозгов". Опытные игроки выскакивают из начинающей проигрывать команды. ММ опять займётся вкидыванием трупов в такие бои? Для чего? Мучить тех, кто проигрывает? Входящие, лишь 20% возможно останутся, другие 80% увидев куда попали - свалят.

- Наполнение будет хорошим, но малым. Здесь, конечно, первые пару дней народ будет терпеть и присматриваться, а потом сделает свой вывод и тихонько побежит из танков. Первыми побегут "ценители своего время". Ни кому не захочется ждать и 30 секунд! Вторыми сбегут "цепочники". Новичкам это тоже не покатит, покупать корову/невесту не глядя - такое можно не больше трёх раз. Любой захочет ВИДЕТЬ что его ожидает, и это главная ошибка ММ!

Как видим, борьба с "цепочниами" в ММ никак не преследуется. Это просто само-себе устраняющийся с ММ контент, который и стал "вонять" о его выходе. Ведь и правда, для цепочников ММ ничего хорошего не несёт.

Вот я и говорю никогда не буду играть в мм потому что почти 100 проц это попадание в плохую команду..

Поделиться сообщением

11 минуту назад, BLUE_EYE сказал:

Вот я и говорю никогда не буду играть в мм потому что почти 100 проц это попадание в плохую команду..

Чисто теоретически шансы, 50 на 50.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

не. Если ты даже зайдешь просто дроп пособирать и в процессе увидишь что твоя команда тащит, то вероятнее всего останешься в этом бою, все останутся, а из другой команды как раз все начнут потихоньку  сваливать, и ММ будет кидать к проигрывающим. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, 0den_voron_007 сказал:

сказал фанат танков

Поделиться сообщением

17 минут назад, drygoilexarylit сказал:

не. Если ты даже зайдешь просто дроп пособирать и в процессе увидишь что твоя команда тащит, то вероятнее всего останешься в этом бою, все останутся, а из другой команды как раз все начнут потихоньку  сваливать, и ММ будет кидать к проигрывающим. 

Сбор дропа,надо выпиливать из ЕЗ.

18 минут назад, drygoilexarylit сказал:

ММ будет кидать к проигрывающим

ОТкуда инфа,что ММ будет кидать в текущие битвы?

Поделиться сообщением

1 час назад, rtuty222 сказал:

Любой захочет ВИДЕТЬ что его ожидает, и это главная ошибка ММ!

Отсутствие в гаражах хотя бы по одной единице из каждого класса контента - вот ошибка мм в ТО. Если игроку не комфортно в битве и ему тупо не во что переодеться, ясен пень он будет ливать.

Если не будет возможности подбора битв под имеющееся вооружение, значит должен быть подбор вооружения. Удешевлять все нафиг или фонды апать) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Сбор дропа,надо выпиливать из ЕЗ.

ОТкуда инфа,что ММ будет кидать в текущие битвы?

я не разраб, мне про дроп в ЕЗ говорить не надо) 

а в какие он будет кидать? Не будет же создаваться новый бой для каждого вышедшего с непонравившейся ему карты. Думаю если ты выйдешь с плато а еще кто то с тишины, то при нажатии "вболь" вас махнет местами, типа а вдруг ты тишину любишь.

Поделиться сообщением

18 минут назад, drygoilexarylit сказал:

а в какие он будет кидать?

Будет кидать в создаваемые битвы,состав наполнится- битва стартует. В ВБ ничего не говорилось о том,что  игроков будет кидать в текущие битвы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...