Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №255

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Potulumbasu сказал:

Престолы, если не ошибаюсь, как то крутили по федеральному каналу (рен тв) с утра и до вечера. Я фиг знает какое там возрастное ограничение, но если с утра и по федеральному .... то получается семикласникам можно зырить)

А ММ в целом мне то же понравился.  

Возможно то что показывали по ТВ. было урезано до 12+.А я каюсь качал с торента и там точно 18+ было ограничение.

Поделиться сообщением

Только что, andri010406 сказал:

Возможно то что показывали по ТВ. было урезано до 12+.А я каюсь качал с торента и там точно 18+ было ограничение.

И чего? Ты покраснел?

Небось такие фильмы с маМой не очень как то смотреть, да?

Поделиться сообщением

Просто пипец.. "Игра престолов" гнездо разврата xD

Офигеваю уже сижу :D

2 минуты назад, andri010406 сказал:

Нет но детям смотреть это точно нельзя.

Почему? Вот ответь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

"Игра престолов" гнездо разврата 

Там достаточно откровенных сцен.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, andri010406 сказал:

И что?

2 минуты назад, andri010406 сказал:

"Достаточно откровенных сцен" в интернете, а не в "Игре престолов"

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Просто пипец.. "Игра престолов" гнездо разврата xD

Офигеваю уже сижу :D

Почему? Вот ответь.

Там эти ... как их ... содомиты) Вот насмотрятся подростки на содомитов, а на тебя потом и не взглянет никто)

З.Ы. Мне так то пофиг, даже наоборот, меньше конкурентов - больше Булок достанется) но за державу обидно.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, 4EPHOBbIJLb сказал:

Тест уже идет??

Тест идёт. Покатался на хорнете с нитрой - занос уменьшился , но остался. Если обновление введут- управлять танком станет проще. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Тут уже много лет кто-то говорит, что перестанет играть. Парадокс заключается в том, что они не перестают, зато перестают другие по диаметрально противоположным причинам. Вот и верь им после этого.

Что такое ММ - тут мало кто в принципе понимает. Собственно, поэтому никто и не может хоть как-то сформулировать, "почему же он перестанет играть".

Как раз многие ждут эту "последнюю каплю".

Думаю, что ММ и станет именно ей.

Ведь до этого ММ лишь на пару дней вводили и было видно КАК это всем понравилось.

Куда катятся разработчики? Чего они вообще хотят?

Поделиться сообщением

11 час назад, runtothehils сказал:

Кто-то, конечно ушел, даже из-за пресловутой аптеки - ничто не остается безнаказанным. 

Танки - это для меня отдых. Скорее всего и для многих других так же. Как только станет сложно, и я, и другие - уйдут из танков и это 100% будет так.

Ну кому тут эта новость понравилась? Всё будет только плохо!

Поделиться сообщением

16 часов назад, Fizzika сказал:

ММ безусловно нужное обновление, которое надо было вводить ещё в 2011 году, а может и раньше. Не, сами подумайте, одарённые геймдизы из альтернативы выпустили pay-to-win игру без ММ и думали как в ТО 2.0 всё будет хорошо и прекрасно. Тут как никогда уместна мини-сценка с Орехом из деревни дураков. И только в 2к18 ММ наконец-то будет реализован. Но, как говорится, лучше позже, чем никогда.

Сейчас на форуме огромное возмущение о том, что нас, бедных игроков, ограничивают в выборе, чуть ли не в зверинец заключают! Я скаже больше, чтобы пользоваться свободой в выборе, нужно иметь мозг, у ЦА игры он отсутствует. ТО уже пошло по правильному пути, когда убрала в рандоме возможность полностью настраивать параметры битвы, теперь же как завершающий момент убирается возможность выбора битвы. Да, жёсткие ограничители, но без них ММ не построишь, в любой войне нужны жертвы.

Сравните это с вашей горячо любимой анально огороженной операционной системой windows и её популярностью. Да, система считает тебя тупым овощем и ей пофиг на твои желания, но насколько же удобно работать на уже готовой оболочке, где за тебя уже решили всё. Продавая частичку свободы, ты обретаешь частичку удобства.

А для немногочисленных красноглазиков останутся про-битвы. Всё правильно, усё як мае быць.

ММ--ЭТО ПЛОХО ДЛЯ ПРОЕКТА ТО!!! Нет выбора нет свободы!!! Онлайн рухнет 100%! Будет народ держать какое то время заданки и войны!!! Как не странно но онлайн начал падать когда отменили названия битв!!! Не хочу допустим на осе играть а придётся ---хочу на стадионе регби(достойно интересно) -балда!!!

Поделиться сообщением

36 минут назад, Potulumbasu сказал:

Там эти ... как их ... содомиты) Вот насмотрятся подростки на содомитов, а на тебя потом и не взглянет никто)

З.Ы. Мне так то пофиг, даже наоборот, меньше конкурентов - больше Булок достанется) но за державу обидно.  

Там ещё кожу живьём сдирают..Ага, ужас! Вот насмотрятся подростки!O.o И сдерут с тебя!

Поделиться сообщением

Меня больше интересует мобильная версия!!! Пожалуйста, больше информации в следующем вб! Я так Понимаю будет сначала закрытый бета тест?  А обычные смертные смогут в нем поучаствовать? 

Изменено пользователем avtomat20011

Поделиться сообщением

пофигу на ММ, просто хочется играть без мультов-саботажников. На легендах достаточно игроков приварков(не магнум), но они нарят, понимают че происходит в битве, находятся в топе по табу и я лучше с такими буду играть, чем с мультами, и в последнее время, кстати, 4-5 мультов в одной команде, как я понимаю, это норма. Причем с минимальным количеством опыта и у/п 1 к 25, 0 к 15...ну короче мультоводы совсем страх и стыд потеряли. 

Время выпадения голда-пофигу.

Сокращать время битв точно не надо.

Хочется надеяться на присутствие разума у разрабов и игроки с мобилок будут сражаться с себе подобными, а не на основном серваке, и так хватает "нагибаторов". 

На счет карт в ММ можно было бы сделать как то так: всем при входе в игру опрос, в котором надо поставить, ну например, 15 галочек напротив любимых карт и на основании опроса настраивать этот ММ.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Удивительно, что ещё находятся люди, которые думают, что МММ нужен.

На самом деле, эта ситуация с ММ не имеет идеального решения.. и с ММ плохо, и без него фигово. Другое дело, что ММ (в том виде в котором его видимо введут) с якобы балансом игроков по скилу, это весьма лукавая фигня.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Как можно хотеть введения МММ, видя подобное?

Ну да, меня тоже многое смутило.. ну а так конечно благая цель борьбы за феир плей.

Поделиться сообщением

Just now, G_r_e_e_n said:

На самом деле, эта ситуация с ММ не имеет идеального решения.. и с ММ плохо, и без него фигово. Другое дело, что ММ (в том виде в котором его видимо введут) с якобы балансом игроков по скилу, это весьма лукавая фигня.

Лукавая фигня ©   Это, когда читаешь Сирению с её дииплёрнинг, матчмейкинг, шизофазический маркер, разработчики находятся под NDA...

ММоск подаванов начинает буксовать и злиться. Только и остается крикнуть: Онлайн умрёд, ЙА ухожу, ни однаго больше иранского гульдена, выданного на сосиску из ГМО, пермской секте. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rex-Go сказал:

Лукавая фигня ©   Это, когда читаешь Сирению с её дииплёрнинг, матчмейкинг, шизофазический маркер, разработчики находятся под NDA...

ММоск подаванов начинает буксовать и злиться. Только и остается крикнуть: Онлайн умрёд, ЙА ухожу, ни однаго больше иранского гульдена, выданного на сосиску из ГМО, пермской секте.

ну девчонка живет всем этим.. ее просто нужно постараться понять )

Поделиться сообщением

Just now, G_r_e_e_n said:

ну девчонка живет всем этим.. ее просто нужно постараться понять )

Чо туд понимать, спасти агента Лондонграда методом челночной дипломатии в наших силах. Один поисковый отряд шко-ло-ло и 10 промокодов, и через сутки, давно вымерший настоящий богатырско-сибирский мужик пойман! /С ув. Киссенджер, титаножиговод/

Поделиться сообщением

7 часов назад, Serene сказал:

Ты так посты генерируешь? Впрочем, на форуме ты в этом не одинок 9_9

У меня особая любовь к тете Лене с 2015 года..Обещанного 3 года ждут, уже прошло четыре...Ничего не выполнили по лагам, багам, ошибкам, мультам...

Насчет карт - как ближнебойный нуб любил только Арену, Сандал, Остров и другие малые..Похоронили.

Любил старый Полигон - аминь

В ПРО тоже все изменяете чтобы ближнебои ушли..

Давайте еще больше изменений в МММ чтобы я только включал комп и оно само играло без игроков....

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

3 часа назад, rtuty222 сказал:

Танки - это для меня отдых. Скорее всего и для многих других так же. Как только станет сложно, и я, и другие - уйдут из танков и это 100% будет так.

Ну кому тут эта новость понравилась? Всё будет только плохо!

Вот в этом главная проблема: вместо того чтобы не напрягаясь отдыхать и получать удовольствие заставляют выполнять задания, покупать ненужные пушки , которые мешают играть, постоянно меняют характеристики, завалили весь гараж красками, которые невозможно никуда выбросить, ограничили список карт и и их выбор, разогнали всех друзей...

Изменено пользователем HunterGT_2014

Поделиться сообщением

Шла 9я страница, тестовый открыт уже второй день, фидбека 0.

"Надо делать опросы перед обновлением".

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Шла 9я страница, тестовый открыт уже второй день, фидбека 0.

"Надо делать опросы перед обновлением".

А что изменит "фидбэк"? Ничего.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...