Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

«Танки Онлайн» теперь в Иране!

Рекомендованные сообщения

Новость приводит людей в тему, где они видят следующее:

В 15.03.2018 в 16:15, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А какие ещё языки вы бы хотели увидеть в игре? Поделитесь с нами своими мнениями!

Потом те, кого это заинтересовало, высказывают свои пожелания. Пока всё нормально...

Но вот я не понимаю, чем так сильно задевает людей перспектива создания той или иной локали? 

Вот не нужна мне немецкая локаль, но мне не приходило в голову идти на форум и убеждать кого-то в том, что она нафиг не нужна. Может я чего-то не понимаю. Надо попробовать.

Уберите немецкую локаль. МНЕ она не нужна! В отличии от англ/пол/ру я немецкий не понимаю. И вообще их в игре меньше, чем грузин, армян, украинцев. Уберите.

Поделиться сообщением

В 17.3.2018 в 22:52, Improviser сказал:

Я никогда не встречал ни одного человека, разговаривающего на украинском языке (даже детей), которые не понимают русский. Модераторы быстро отвечают украинцам, если у них/вас возникают вопросы по поводу игры....

... Объясните мне пожалуйста, хотя бы предоставьте 1-2 скрина, там где модератор либо игрок не понимали друг друга при возникновении вопросов по поводу игры.

Скрины делать по такому случаю, не было повода. Но поверь на слово, неоднократно видел вполне логичный ответ "я не понимаю по украински" (естественно не на короткую фразу в пару слов, а на обстоятельный пост с проблемой). Могу тебе и пару своих знакомых модераторов назвать, кто так и ответит по вполне понятным причинам. Странно заявлять "никогда не видел", если провести эксперимент-тест достаточно просто. Разговаривая со своими знакомыми десятками  россиян, неоднократно убеждался, что по-украински они не понимают (не считая нескольких похожих слов, что совершенно не даёт возможности понять смысл сказанной фразы, а уж тем более поддержать диалог).

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики! Я знаю, что добавление новой лакали - очень трудно. Я могу вам помочь со созданием латышской лакали, так как я неплохо знаю латышский. Если вам будет необходима помощь с переводом, я вам скажу точное слово! Обращайтесь^_^

Изменено пользователем t-32-7

Поделиться сообщением

форси там не форси,одним словом ети нубы(иранцы) не догоняют куда они попадут))) а попадут к хитропопым нашим нубам))) будут тыкаться на своём м-0 к хайлевелам и сливать катки(((( тут своих нубов хватает приварков на всех званках, а тут  ,,иранское мяско,, подедет, будут тыкаться как слепые котята...ржу

Изменено пользователем nuclearXXX

Поделиться сообщением

Мне то чему радоваться !? ¬¬ мне чтоль донатить будут

Изменено пользователем 451590

Поделиться сообщением

8 часов назад, vinipyx84lll сказал:

давайте кита鬬 или индию

Китайская локаль уже есть

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Локаль иранская, а язык по какой-то непонятной причине на форуме английский. 

Дело в том, что официальных пакетов локализации на фарси/персидский для этого форумного движка просто-напросто не существует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Impulse сказал:

Дело в том, что официальных пакетов локализации на фарси/персидский для этого форумного движка просто-напросто не существует.

Не знаете, завтра будет обновление?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...